[GPS Garmin]Ze Fenix 3

Discussions autour du matériel utilisé en course à pied : running, textile, GPS, cardio, ...

Modérateurs: akunamatata, philpask, Modos

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar peter mc callaway » 04 Mars 2017, 09:35

Nouvel essai hier soir et ça n'a pas fonctionné.
J'avais prévenu un ami qu'il recevrait un lien. En arrivant il m'a dit qu'il avait reçu le lien, mais rien sur la carte, pas de tracé malgré le rafraichissement de la page.
En regardant mes mails et le lien envoyé, mon, parcours s'est bien affiché.
Est-il possible que ça plante pendant ma progression et qu'à la fin de l'activité les données soient envoyées ?

En rentrant, j'ai encore fait un essai, mais cette fois avec le mode "démarrage automatique" activé.
En arrivant chez moi, pas de mail reçu :(

Je pense que maintenant la connexion entre montre et téléphone / appli est bonne : l'appairage se fait instantanément.
Mon réseau téléphone est bon pourtant (Paris et région parisienne).
Bref, je continue mes tests.
peter mc callaway
Kikoureur débutant
 
Messages: 68
Inscrit le: 16 Août 2013, 23:15

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar Alfy94 » 04 Mars 2017, 22:46

Là, j'avoue que je sèche....

Je suis également en Région Parisienne...Mais même sur la pointe finistère cela fonctionne... :wink:

Bien sûr les données mobiles sont bien activées sur le téléphone ? Je préfère poser la question :wink: Et depuis tes premiers essais tu as redémarré téléphone et montre au cas où ? :wink:
Alfy94
Kikoureur débutant
 
Messages: 27
Inscrit le: 08 Oct 2015, 11:07

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar peter mc callaway » 05 Mars 2017, 19:37

Oui, les données sont bien activées et j'ai bien redémarré le téléphone :D
Avec le mode démarrage automatique, je ne reçois même pas le mail de suivi :cry:

Nouveau test cet après-midi. Ca a fonctionné pendant 10 minutes et à un moment j'ai eu une perte de réseau du téléphone (je suis passé dans un marché couvert) et le téléphone n'a pas pu actualiser le suivi.
peter mc callaway
Kikoureur débutant
 
Messages: 68
Inscrit le: 16 Août 2013, 23:15

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar Millstone » 05 Mars 2017, 22:50

Hello,

J'ai une fenix 3 depuis peu. Y a t il un moyen de personnaliser l'écran de données principal lorsque l'on effectue un entrainement programmé ?
Millstone
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 144
Inscrit le: 18 DĂ©c 2015, 16:33

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar Bruno62217 » 06 Mars 2017, 04:26

Bonjour, ai rencontré le même problème avec le live track... Je pense aussi qu'il ne gère pas le passage du wifi "maison" et le cellulaire ! A vérifier lors d'une prochaine sortie... Sportivement vôtre ! :(
Bruno62217
Kikoureur timide
 
Messages: 17
Inscrit le: 15 DĂ©c 2016, 17:16

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar peter mc callaway » 09 Mars 2017, 19:27

Millstone a Ă©crit:Hello,

J'ai une fenix 3 depuis peu. Y a t il un moyen de personnaliser l'écran de données principal lorsque l'on effectue un entrainement programmé ?

Si je ne me trompe pas, tu choisis une application pour commencer ton activité. C'est donc ton app qui va définir tes affichages. Il suffit juste de les personnaliser.
peter mc callaway
Kikoureur débutant
 
Messages: 68
Inscrit le: 16 Août 2013, 23:15

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar Bolchat13 » 09 Mars 2017, 21:44

Bonjour Ă  tous,
Je n'arrive plus à effectuer de recherche par mot clé ou type d'activité via "Activités" sur Garmin Connect. Est-ce mon PC ou est-ce pareil pour vous autre aussi ?
Merci pour vos retours
Bolchat13
Kikoureur timide
 
Messages: 10
Inscrit le: 30 Nov 2015, 22:09

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar priapex » 10 Mars 2017, 11:46

Bolchat13 a Ă©crit:Bonjour Ă  tous,
Je n'arrive plus à effectuer de recherche par mot clé ou type d'activité via "Activités" sur Garmin Connect. Est-ce mon PC ou est-ce pareil pour vous autre aussi ?
Merci pour vos retours

C'est pareil pour moi.
priapex
Kikoureur débutant
 
Messages: 59
Inscrit le: 06 Août 2015, 07:39

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar Bruno62217 » 10 Mars 2017, 16:23

Bonjour,
J'ai réessayé à nouveau Live track! 8)
1) J'ai arrêté l'internet "Maison" pour passer à la 4 g :? ,
2) J'ai lancé l'activité de la montre - GPS cercle en vert :lol: ,
3) J'ai démarré live track en manuel ( pas en auto) :D ,
La montre indique le lancement de Live Track et on reçoit un mail nous conviant à suivre la trace via un onglet à cliquer... :lol:
4) A la fin de la course, j'ai arrêté l'activité via la montre et cela à stoppé Live track automatiquement...

J'ai bien sur vérifié pendant la course que mon circuit s'affichait bien...pas de problème! :lol:

Prochain essai dimanche....
Bon week-end de printemps!!! :P
Bruno62217
Kikoureur timide
 
Messages: 17
Inscrit le: 15 DĂ©c 2016, 17:16

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar Alfy94 » 10 Mars 2017, 18:15

Félicitations déjà pour ta persévérance ! :D ...

En attendant le retour des premières sorties.... 8)
Alfy94
Kikoureur débutant
 
Messages: 27
Inscrit le: 08 Oct 2015, 11:07

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar math_cyno » 10 Mars 2017, 19:16

Petite question concernant les mises Ă  jours je n'arrive pas Ă  trouver un descriptif de celle_ci, histoire de savoir se qui est modifier /ameliorer
math_cyno
Kikoureur timide
 
Messages: 18
Inscrit le: 29 Sep 2016, 10:43

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar priapex » 10 Mars 2017, 20:13

math_cyno a Ă©crit:Petite question concernant les mises Ă  jours je n'arrive pas Ă  trouver un descriptif de celle_ci, histoire de savoir se qui est modifier /ameliorer

Truc et astuce: il aurait suffit de taper "mise à jour" dans "rechercher" au dessus de la page pour trouver la solution qui a déjà été donnée: https://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=7623
priapex
Kikoureur débutant
 
Messages: 59
Inscrit le: 06 Août 2015, 07:39

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar Bruno62217 » 13 Mars 2017, 09:34

Bonjour

Nouvel essai de Live track....
J'ai arrêté de nouveau le "Internet Maison" pour passer à la 4 g/3 g...comme précisé précédemment.
Une sortie de 3h00..pas de problème! Consommation faible...30% de l'iPhone!
Sportivement! :D
Bruno62217
Kikoureur timide
 
Messages: 17
Inscrit le: 15 DĂ©c 2016, 17:16

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar mimi74 » 14 Mars 2017, 15:36

3 jours de suite que ma F3 plante après avoir téléchargé mon activité... Obligé de rebooter, même l'heure et le rétroéclairage sont figés... Cela ne m'a jamais fait un truc pareil :lol:
mimi74
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 208
Inscrit le: 11 Mars 2015, 18:06

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar Bruno62217 » 14 Mars 2017, 15:42

Bonjour,
Tu télécharges ton activité via wifi ou par câble ? :?:
Bruno62217
Kikoureur timide
 
Messages: 17
Inscrit le: 15 DĂ©c 2016, 17:16

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar mimi74 » 14 Mars 2017, 17:05

WiFi :)
mimi74
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 208
Inscrit le: 11 Mars 2015, 18:06

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar Bruno62217 » 15 Mars 2017, 04:10

bonsoir une mise à jour via le câble pourrait résoudre le problème... en tous cas cela ne fera pas de mal! Sportivement. :D
Bruno62217
Kikoureur timide
 
Messages: 17
Inscrit le: 15 DĂ©c 2016, 17:16

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar mimi74 » 15 Mars 2017, 07:26

J'ai mis en charge ma montre le 2eme jour sur le dock usb sur mon ordi... Mais cela n'a rien changé. Je vais voir ce matin si cela recommence :roll:
mimi74
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 208
Inscrit le: 11 Mars 2015, 18:06

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar mimi74 » 15 Mars 2017, 09:42

Bon incompréhensible, aujourd'hui impec, tout à marché normalement :lol:
mimi74
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 208
Inscrit le: 11 Mars 2015, 18:06

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar Greg67cbr » 16 Mars 2017, 09:49

Salut Ă  tous.

Jai un petit soucis dans mon appli Garmin. Quand je souhaite regarder le résumé de mon activité de course à pied ell me donne les intervalles en milles il me semble (colonnes distance = 1.60)

Pourriez-vous me dire comment le transformer en kilomètres Svp? j'ai tous essayé et impossible de trouver l'endroit ou transformer cette valeur (pourtant dans mes paramètres perso je suis bien en kilomètres comme valeur par défaut)

Merci d'avance
Greg67cbr
Kikoureur timide
 
Messages: 8
Inscrit le: 02 DĂ©c 2016, 08:59

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar Loo » 16 Mars 2017, 21:38

Greg67cbr a Ă©crit:Salut Ă  tous.

Jai un petit soucis dans mon appli Garmin. Quand je souhaite regarder le résumé de mon activité de course à pied ell me donne les intervalles en milles il me semble (colonnes distance = 1.60)

Pourriez-vous me dire comment le transformer en kilomètres Svp? j'ai tous essayé et impossible de trouver l'endroit ou transformer cette valeur (pourtant dans mes paramètres perso je suis bien en kilomètres comme valeur par défaut)

Merci d'avance


Hello
https://connect.garmin.com/modern/settings

Loo
Avatar de l’utilisateur
Loo
Kikoureur débutant
 
Messages: 22
Inscrit le: 02 DĂ©c 2015, 21:54

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar Greg67cbr » 17 Mars 2017, 14:30

Merci pour le lien mais les valeurs sont bien en métrique pour l'unit de mesure et Watt pour l'affichage de puissance.

J'ai fait un reset total pour espérer que cela marche.
Maintenant du coup j'ai un autre soucis, j'ai fait une petite sortie de 5kms et du coup il ne me donne plus d'info tout les kilomètres comme avant mais une seule info pour la sortie totale?
Est-ce par ce que j'ai Autolap de désactivé?
Greg67cbr
Kikoureur timide
 
Messages: 8
Inscrit le: 02 DĂ©c 2016, 08:59

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar priapex » 17 Mars 2017, 14:41

Greg67cbr a écrit:Merci pour le lien mais les valeurs sont bien en métrique pour l'unit de mesure et Watt pour l'affichage de puissance.

J'ai fait un reset total pour espérer que cela marche.
Maintenant du coup j'ai un autre soucis, j'ai fait une petite sortie de 5kms et du coup il ne me donne plus d'info tout les kilomètres comme avant mais une seule info pour la sortie totale?
Est-ce par ce que j'ai Autolap de désactivé?

Poser la question, c'est y répondre ... :D
priapex
Kikoureur débutant
 
Messages: 59
Inscrit le: 06 Août 2015, 07:39

Re: [GPS Garmin]Ze Fenix 3

Messagepar Greg67cbr » 17 Mars 2017, 15:18

:oops:

Merci :D
Greg67cbr
Kikoureur timide
 
Messages: 8
Inscrit le: 02 DĂ©c 2016, 08:59

Précédent Retour vers [Matos] Matériel

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : astaoulet, CommonCrawl [Bot], coureur, Google Adsense [Bot], jpopeck et 11 invité(s)

Votre annonce ici !

Accueil de kikouroù - Haut de page - Aide - Contact - Mentions légales - Version mobile - 0.03 sec
Kikouroù est un site de course à pied, trail, marathon. Vous trouvez des récits, résultats, photos, vidéos de course, un calendrier, un forum... Bonne visite !