mettre movescount en francais??

Discussions autour du matériel utilisé en course à pied : running, textile, GPS, cardio, ...

Modérateur: Modos

mettre movescount en francais??

Messagepar manu22 » 26 Juin 2017, 19:37

salut, tout est dans le titre je n'arrive plus a avoir movescount en français, alors, on fait comment??
merci d'avance.
manu22
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 137
Inscrit le: 05 Juil 2015, 23:44

Re: mettre movescount en francais??

Messagepar The Reef » 26 Juin 2017, 21:08

Tout en bas à droite, quand tu es dans l'affichage de ton move, au dessus des logos de réseaux sociaux
The Reef
Kikoureur ki kour
 
Messages: 601
Inscrit le: 31 Oct 2012, 19:25

Re: mettre movescount en francais??

Messagepar manu22 » 26 Juin 2017, 21:11

merci, c'était tout bête, et ça fait des mois que je bloque là dessus!!!
manu22
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 137
Inscrit le: 05 Juil 2015, 23:44

Re: mettre movescount en francais??

Messagepar DUKE » 06 Oct 2019, 17:02

Comme Manu, Merci Reef
DUKE
Kikoureur timide
 
Messages: 1
Inscrit le: 05 Mars 2018, 10:52

Retour vers [Matos] Matériel

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : CommonCrawl [Bot], cpt-caverne01 et 13 invité(s)

Votre annonce ici !

Accueil - Haut de page - Aide - Contact - Mentions légales - Version mobile - 0.04 sec
Kikouroù est un site de course à pied, trail, marathon. Vous trouvez des récits, résultats, photos, vidéos de course, un calendrier, un forum... Bonne visite !