Montre vivoactive HR bloqué sur anglais

Discussions autour du matériel utilisé en course à pied : running, textile, GPS, cardio, ...

Modérateur: Modos

Montre vivoactive HR bloqué sur anglais

Messagepar yser2012 » 07 FĂ©v 2019, 09:20

Salut, le français n'est pas proposé dans les langue de la montre et même sur logiciel garmin express et web updater aucune mise à jour me donne le fichier FRENCH. LN2.
Je n'arrive pas non plus Ă  le trouver sur internet.
Quelqu'un pourrait il me le partager ?
yser2012
Kikoureur timide
 
Messages: 4
Inscrit le: 07 FĂ©v 2019, 09:13

Re: Montre vivoactive HR bloqué sur anglais

Messagepar junoos » 07 FĂ©v 2019, 10:12

Bonjour :)
Dans Garmin express > Outils et Contenu > Mises Ă  jour facultatives > Fichiers de langue.
Ma 235 avait bugué et avait perdu le fichier de langue FR et j'ai du le réinstaller.
Avatar de l’utilisateur
junoos
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 333
Inscrit le: 20 Mai 2005, 05:45
Localisation: Saint Dizier

Re: Montre vivoactive HR bloqué sur anglais

Messagepar yser2012 » 07 FĂ©v 2019, 10:14

j'ai essayé mais quand je vais dans Garmin express > Outils et Contenu > Mises à jour facultatives > Fichiers de langue il n'y a rien :cry:
yser2012
Kikoureur timide
 
Messages: 4
Inscrit le: 07 FĂ©v 2019, 09:13

Re: Montre vivoactive HR bloqué sur anglais

Messagepar cloclo » 07 FĂ©v 2019, 10:57

yser2012 a écrit:Salut, le français n'est pas proposé dans les langue de la montre et même sur logiciel garmin express et web updater aucune mise à jour me donne le fichier FRENCH. LN2.

Tu n'aurai pas une version APAC réservée au marché Asian-Pacific, des fois?
C'est facile Ă  savoir, si tu as une liste longue comme le bras de langues asiatiques, tu as une version APAC.
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Maître kikoureur
 
Messages: 3521
Inscrit le: 18 Jan 2007, 15:33
Localisation: Retour Ă  Palaiseau (91)

Re: Montre vivoactive HR bloqué sur anglais

Messagepar yser2012 » 07 FĂ©v 2019, 11:16

c'est possible on me la offert , en langue c'est anglais , hongrois ,pologne ,slovak , tchèque et russe me semble ! je sais pas comment faire ! :oops:
yser2012
Kikoureur timide
 
Messages: 4
Inscrit le: 07 FĂ©v 2019, 09:13

Re: Montre vivoactive HR bloqué sur anglais

Messagepar junoos » 07 FĂ©v 2019, 19:30

Avatar de l’utilisateur
junoos
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 333
Inscrit le: 20 Mai 2005, 05:45
Localisation: Saint Dizier

Re: Montre vivoactive HR bloqué sur anglais

Messagepar yser2012 » 07 FĂ©v 2019, 21:09

Merci Junoos mais je l'avais déjà essayer sa mais des caractères bizare
yser2012
Kikoureur timide
 
Messages: 4
Inscrit le: 07 FĂ©v 2019, 09:13

Retour vers [Matos] Matériel

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : CommonCrawl [Bot], jpopeck et 7 invité(s)

Votre annonce ici !

Accueil - Haut de page - Aide - Contact - Mentions légales - Version mobile - 0.06 sec
Kikouroù est un site de course à pied, trail, marathon. Vous trouvez des récits, résultats, photos, vidéos de course, un calendrier, un forum... Bonne visite !