Aide : s'inscrire / s'identifier sur Kikouroù

1. Comment s'inscrire sur Kikouroù
  2. Comment s'identifier sur Kikouroù
  3. Comment changer son mot de passe ?
  4. Comment faire en cas de perte de mot de passe ?
  5. Comment faire en cas de déconnexions intempestives ?
Pour plus d'information, consultez la FAQ du forum.
  1. Comment s'inscrire sur Kikouroù
    Pour s'inscrire sur Kikouroù, utilisez le lien en haut à gauche de la page, et suivez les instructions : Inscription
  2. Comment s'identifier sur Kikouroù
    Pour s'identifier sur Kikouroù, si vous êtes déjà inscrit, utilisez le lien en haut à gauche de la page : Connexion. Complétez les champs :
    • Nom d'utilisateur : \"votre nom d'utilisateur kikourouù\"
    • Mot de passe : \"votre mot de passe\"
  3. Comment changer son mot de passe ?
    Pour changer son mot de passe, rendez-vous sur votre profil.
  4. Comment faire en cas de perte de mot de passe ?
    Pour des raisons de sécurité, les mots de passe sont cryptés dans la base de données Kikouroù : même le webmaster n'a pas accès à votre mot de passe ! En cas de perte, il existe une procédure pour obtenir un nouveau mot de passe :
    • Rendez-vous sur la page d'identification.
    • Cliquez sur le lien J'ai oublié mon mot de passe.
    • Donnez votre identifiant et l'adresse de courriel avec laquelle vous vous êtes inscrit sur Kikouroù.
    • Consultez votre email : vous y trouverez un nouveau mot de passe.
    • Activez votre nouveau mot de passe, en cliquant sur le lien prévu à cet effet dans le message reçu..
    • Retournez sur la page d'identification afin de vous identifier avec ce nouveau mot de passe.
    • Eventuellement, retournez sur votre profil pour changer votre mot de passe.
  5. Comment faire en cas de déconnexions intempestives ?
    Une solution peut être de supprimer le cookie Kikouroù sur votre navigateur. Pour cela, le plus simple et de cliquer sur le lien prévu à cet effet en bas du forum : "Supprimer tous les cookies du forum". Vous pouvez aussi le faire directement sur votre navigateur, par exemple avec Firefox : Outils -> Options -> supprimer des cookies -> chercher kikourou.net et supprimez le.

Votre annonce ici !

Accueil - Haut de page - Aide - Qui sommes nous ? - Contact - Faire un don - Mentions légales - 0.12 sec.
Kikouroù est un site de course à pied, trail, marathon. Vous trouvez des récits de course, un calendrier, un forum... Bonne visite !