par jmk » 27 Oct 2011, 08:16 
			
			Salut,
Pour répondre à vos interrogations au sujet d’ andy, (à qui je faisais le suivi et ravito sur la course) :
A chaque point de ravito (peyrelaud, st andre, pierrefiche, et la cade), il a pris : 
1 gel, 
1 barre, 
140ml d eau qu’il buvait tt de suite, 
240 ml d eau + énergétique  pour rallier le point suivant
Pour lui c est suffisant Vs sa vitesse entre chaque point et  ses habitudes de course.
Coté fringues, uniquement une veste jusqu’ à peyrelaud, après c était la canicule pour un écossais comme lui.
Le plus surprenant, c’est qu il est arrivé la samedi soir en train pour retirer son dossard à 1 minute de la fermeture, qu il ne connaissait rien au parcours , ni au déroulement, nous avons du lui faire un topo avec François d haene le samedi soir au repas, du coup il a vraiment fait sa course en découvrant  la région
Vivant maintenant en France, l’ an prochain,  il sera sur pas mal de courses de l hexagone,  afin de découvrir nos parcours
JMK
			
				Dernière édition par 
jmk le 27 Oct 2011, 08:32, édité 1 fois au total.
					
				
 
			vilain pro : manager team Salomon / co organisateur course / benevoles