Suunto Spartan ultra

Discussions autour du matériel utilisé en course à pied : running, textile, GPS, cardio, ...

Modérateurs: akunamatata, philpask, Modos

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar coursforest38 » 31 Mars 2017, 19:05

Antoine38 a Ă©crit:
Antoine38 a Ă©crit:Vous pensez qu'elle a fait la mise Ă  jour ?!? :lol: :lol: :lol:
En fait elle a fait 500 m de d+ en 11h et pour 40 km c'est plat :!:!
IMG_8121.JPG

T'as tes entrées avec Mme Kilian :?: :!:

... La légende sur son site FB...
Today we skied a longer loop around our village! Beautiful summits and ridges and valleys! Now it's time to rest :D
Aujourd'hui, nous avons skié une plus longue boucle autour de notre village ! Des sommets magnifiques et des crêtes et des vallées ! Maintenant il est temps de se reposer :D
coursforest38
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 128
Inscrit le: 11 Nov 2009, 11:49
Localisation: Toulouse

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Antoine38 » 31 Mars 2017, 19:31

J'avais vu :!: elle te vend une grosse sortie avec la Spartan qui sort un d+ foireux !!
Antoine38 aka le TORirste aka (c) Courotaf EB2017
Avatar de l’utilisateur
Antoine38
Grand Maître
 
Messages: 5581
Inscrit le: 05 Sep 2011, 19:54

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar pouto » 31 Mars 2017, 20:13

Je ne comprends pas ce qu'il y a de foireux sur son move lĂ  :?:
4600 de D+ sur 11h et 40km, quoi de bizarre?
pouto
Kikoureur ki kour
 
Messages: 509
Inscrit le: 17 Mai 2013, 10:27

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar JĂ©74 » 31 Mars 2017, 20:26

JĂ©74
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1408
Inscrit le: 26 Juil 2011, 08:11

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Antoine38 » 31 Mars 2017, 20:44

pouto a Ă©crit:Je ne comprends pas ce qu'il y a de foireux sur son move lĂ  :?:
4600 de D+ sur 11h et 40km, quoi de bizarre?

Rien : c'était une blague sur le fait que la Spartan, dans certaines conditions, avait une fâcheuse tendance à sortir des d+ foireux.
Comme un move de Kilian sur la Pierra Menta avec 20 km et 60 000 md+ :!: :shock:
Antoine38 aka le TORirste aka (c) Courotaf EB2017
Avatar de l’utilisateur
Antoine38
Grand Maître
 
Messages: 5581
Inscrit le: 05 Sep 2011, 19:54

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar BigPat » 31 Mars 2017, 23:35

Là, les 2 montres sont cohérentes.
BigPat
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1538
Inscrit le: 18 FĂ©v 2013, 14:29
Localisation: Tarbes - Hautes Pyrénées (65)

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Antoine38 » 01 Avr 2017, 00:07

BigPat a écrit:Là, les 2 montres sont cohérentes.

Spartan vs Ambit 3 Peak ?
Antoine38 aka le TORirste aka (c) Courotaf EB2017
Avatar de l’utilisateur
Antoine38
Grand Maître
 
Messages: 5581
Inscrit le: 05 Sep 2011, 19:54

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar topgir » 01 Avr 2017, 09:07

pouto a Ă©crit:
topgir a écrit:Avec les modèles mathématiques qu'on utilise aujourd'hui pour tout et n'importe quoi, ce ne serait pas bien difficile de correler distance/D+/vitesse, avec les historiques des anciennes activités, etc...
Movescount estime des calories dépensées sur un nombre de pas plus qu'approximatif, sans tenir compte du rythme ni rien, c'est pas mieux :mrgreen:

Le temps de recup est calculé en fonction des intervalles R-R pendant l'activité je crois bien, donc totalement dépendant du niveau de fatigue actuel.
Difficile de faire un modèle proche de la réalité qui utilise des données non dispo. Même en utilisant l'historique, puisque cela dépend d'un état actuel.
Tu peux avoir une estimation, mais bon, du coup....moins utile....

Après, "ce ne serait pas bien difficile "...généralement on dit ça avant de se pencher sur un problème :)


Il y a quand même un loup... Ce matin 1h de Footing à jeun à rythme plus que cool (6' d'allure pour 11km avec 350d+), toujours sans ceinture cardio, ça me dit 48h de repos :mrgreen:
topgir
Kikoureur débutant
 
Messages: 47
Inscrit le: 03 Mars 2017, 18:52

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Frouny » 01 Avr 2017, 13:42

Ma ceinture cardiaque a rendu l'âme, sur trois sorties elle donnait des 220 à 230 bpm, puis des coupures, puis plus rien, depuis plus d'appairage possible... j'en attends une que Suunto doit m'envoyer, mais dans 2 à 3 semaines, c'est trèès long... :(
Le fractionné long ou du seuil sans FC c'est risqué à mon âge !
Au fait, qq sait-il s'il est possible d'avoir les % de FC et de FC de réserve ? (pas trouvés)
Prenez votre temps pour répondre ! (voir plus haut)
je suis en 1.8.26
Par ailleurs, j'aimerais bien
1/le métrique (FC) sur le pourtour avec les zones comme demandait qq plus haut
2/les couleurs Ă©clatantes des visuels de Suunto
Frouny
Kikoureur timide
 
Messages: 15
Inscrit le: 05 Sep 2015, 12:58

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Mikl » 01 Avr 2017, 15:04

1/ oui, carrément.. avec les segments colorés en fonction de l'intensité.
2/ bien qu'elle possède le meilleur écran disponible actuellement sur une sportwatch, je doute qu'elle soit capable d'afficher le rendu Photoshopé que Suunto nous a vendu.
Mikl
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 225
Inscrit le: 27 Oct 2016, 10:59

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar jpopeck » 01 Avr 2017, 15:44

Frouny a écrit:Ma ceinture cardiaque a rendu l'âme, sur trois sorties elle donnait des 220 à 230 bpm, puis des coupures, puis plus rien, depuis plus d'appairage possible... j'en attends une que Suunto doit m'envoyer, mais dans 2 à 3 semaines, c'est trèès long... :(

Changement de ceinture complète ou changement de la pile du pod ?
jpopeck
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 197
Inscrit le: 24 Juin 2015, 15:26

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar mimi74 » 01 Avr 2017, 15:54

On ne peut pas changer la pile soit mĂŞme ?? :?
mimi74
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 220
Inscrit le: 11 Mars 2015, 18:06

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar jpopeck » 01 Avr 2017, 17:01

mimi74 a Ă©crit:On ne peut pas changer la pile soit mĂŞme ?? :?

Ben si, c'est tout simple.
jpopeck
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 197
Inscrit le: 24 Juin 2015, 15:26

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar mimi74 » 01 Avr 2017, 17:06

je me posais la question en voyant que sa ceinture avait rendu l'âme :lol:
mimi74
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 220
Inscrit le: 11 Mars 2015, 18:06

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Alex runner » 01 Avr 2017, 17:29

Bonjour johan_suunto,

j'intervient pour signaler un problème de calcul du dénivelé sur ma dernière sortie.
le graphique altimétrique est correct, environ 260m de d+
Cependant le résumé du move indique 464 d+ et autant de descente...
L'export de ma trace en GPX et l'exploitation via un site externe confirme le résultat du graphique.
ma montre est en 1.7.30

Ce n'est pas habituel comme erreur, mais généralement je ne contrôle pas la cohérence entre le graphique et le résultat affiché dans le résumé du move.

merci de ton retour et de ton implication pour Ă©liminer ce bug.
je t'envoi le lien du move en MP

cordialement
Alex runner
Kikoureur débutant
 
Messages: 22
Inscrit le: 27 Oct 2016, 19:14

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar ReMiX97 » 01 Avr 2017, 17:53

Bonjour,
je pense que tu devrais déjà mettre à jour ta montre et voir si le problème persiste.

Cdlt
ReMiX97
Kikoureur timide
 
Messages: 1
Inscrit le: 01 Avr 2017, 17:51

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar johan_suunto » 01 Avr 2017, 17:54

Alex runner a Ă©crit:Bonjour johan_suunto,

j'intervient pour signaler un problème de calcul du dénivelé sur ma dernière sortie.
le graphique altimétrique est correct, environ 260m de d+
Cependant le résumé du move indique 464 d+ et autant de descente...
L'export de ma trace en GPX et l'exploitation via un site externe confirme le résultat du graphique.
ma montre est en 1.7.30

Ce n'est pas habituel comme erreur, mais généralement je ne contrôle pas la cohérence entre le graphique et le résultat affiché dans le résumé du move.

merci de ton retour et de ton implication pour Ă©liminer ce bug.
je t'envoi le lien du move en MP

cordialement


Salut, merci pour ton retour.
Ce bug est identifié et fixé, essaie de mettre ta spartan en 1.8.26,
il est possible que la maj ne te soit pas proposée avant lundi car elle est étagée pour soulager les serveurs.

coursforest38 a écrit:Bonjour, Depuis 18h j'ai des pb de synchronisation "SuuntoLink n'a pas pu synchroniser toutes les données de la montres". Rencontrez-vous le même pb ?
Merci d'avance pour votre retour.


Re tente un peu plus tard,
si ca persiste, fait un reset des paramètres de la montre coté movescount.
johan_suunto
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 379
Inscrit le: 17 Mai 2016, 19:30

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Mikl » 01 Avr 2017, 18:44

Alex runner a Ă©crit:Bonjour johan_suunto,

j'intervient pour signaler un problème de calcul du dénivelé sur ma dernière sortie.
le graphique altimétrique est correct, environ 260m de d+
Cependant le résumé du move indique 464 d+ et autant de descente...
L'export de ma trace en GPX et l'exploitation via un site externe confirme le résultat du graphique.
ma montre est en 1.7.30

Ce n'est pas habituel comme erreur, mais généralement je ne contrôle pas la cohérence entre le graphique et le résultat affiché dans le résumé du move.

merci de ton retour et de ton implication pour Ă©liminer ce bug.
je t'envoi le lien du move en MP

cordialement


Je suis en 1.8.26

Sur une sortie vélo de 80km et environ 200m de D+ D-.

Lors de la création de l'itinéraire sur Movescount, il m'indique 660m de D+ D-. Je retrouve ces mêmes valeurs lors du démarrage d'une activité en suivi d'itinéraire avec le joli graphique bleu où il est indiqué le dénivelé total.
Ă€ la fin du move, j'ai bien les 200m de D+, D-. Sur la montre et sur Movescount.

Je ferais le mĂŞme essai avec une Peak la semaine prochaine.
Mikl
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 225
Inscrit le: 27 Oct 2016, 10:59

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar johan_suunto » 01 Avr 2017, 18:57

Mikl a Ă©crit:
Alex runner a Ă©crit:Bonjour johan_suunto,

j'intervient pour signaler un problème de calcul du dénivelé sur ma dernière sortie.
le graphique altimétrique est correct, environ 260m de d+
Cependant le résumé du move indique 464 d+ et autant de descente...
L'export de ma trace en GPX et l'exploitation via un site externe confirme le résultat du graphique.
ma montre est en 1.7.30

Ce n'est pas habituel comme erreur, mais généralement je ne contrôle pas la cohérence entre le graphique et le résultat affiché dans le résumé du move.

merci de ton retour et de ton implication pour Ă©liminer ce bug.
je t'envoi le lien du move en MP

cordialement


Je suis en 1.8.26

Sur une sortie vélo de 80km et environ 200m de D+ D-.

Lors de la création de l'itinéraire sur Movescount, il m'indique 660m de D+ D-. Je retrouve ces mêmes valeurs lors du démarrage d'une activité en suivi d'itinéraire avec le joli graphique bleu où il est indiqué le dénivelé total.
Ă€ la fin du move, j'ai bien les 200m de D+, D-. Sur la montre et sur Movescount.

Je ferais le mĂŞme essai avec une Peak la semaine prochaine.


Ok je comprends mieux ton tb,
les données D+ du profil sur la montre sont issue de la "prevision" faite a partir des données altimétriques de la carte.
Et parfois le deniv cumulé estimé est bien a coté de la plaque, surtout quand c'est du valloné.
J'ai cherché un peu mais je ne crois pas qu'il y ai de solution pour contourner ça, car movescount recalcule le d+ à chaque import ou creation de trace.
Dernière édition par johan_suunto le 01 Avr 2017, 19:22, édité 1 fois au total.
johan_suunto
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 379
Inscrit le: 17 Mai 2016, 19:30

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Mikl » 01 Avr 2017, 19:15

Merci johan_suunto pour les explications.

:wink:
Mikl
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 225
Inscrit le: 27 Oct 2016, 10:59

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar TiThion » 01 Avr 2017, 19:30

J'ai remarqué que lorsque je fais une programmation de fractionné dans le mode course "basique" et que je mets un itinéraire également je ne vois pas la les volets de navigation et suivi de l'attitude (le graph)...

C'est pareil chez vous?
Famille et sport, amoureux des grands espaces.
Profile Strava : https://www.strava.com/athletes/5105034
TiThion
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 318
Inscrit le: 19 FĂ©v 2008, 13:15

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar johan_suunto » 01 Avr 2017, 19:31

TiThion a écrit:J'ai remarqué que lorsque je fais une programmation de fractionné dans le mode course "basique" et que je mets un itinéraire également je ne vois pas la les volets de navigation et suivi de l'attitude (le graph)...

C'est pareil chez vous?


Il n'est actuellement pas possible d'utiliser les deux en mĂŞme temps.
johan_suunto
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 379
Inscrit le: 17 Mai 2016, 19:30

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar TiThion » 01 Avr 2017, 19:36

OK...

Par contre aujourd'hui la sortie semble nickel au niveau du D+ et une trace toujours belle. Il est content le TiThion :D

Vous utilisé le glonass ?

http://www.movescount.com/fr/moves/move149567212
Famille et sport, amoureux des grands espaces.
Profile Strava : https://www.strava.com/athletes/5105034
TiThion
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 318
Inscrit le: 19 FĂ©v 2008, 13:15

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Coyote83 » 01 Avr 2017, 19:42

Hello, depuis la maj j'ai un petit bug sur le suivi de pas et calories sur la page qui affiche la moyenne la montre jongle avec deux valeurs que ce soit pour les pas et pour les calories. Je suis le seul dans ce cas ?
Coyote83
Kikoureur débutant
 
Messages: 92
Inscrit le: 12 DĂ©c 2012, 16:56

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Frouny » 01 Avr 2017, 21:45

Réponse un peu tardive, c'est bien la ceinture complète à recevoir de Suunto, bien sûr.. mais pas bientôt
Hâte : on s'y attache à ces petites bêtes (ma ou mon SSU) !
Frouny
Kikoureur timide
 
Messages: 15
Inscrit le: 05 Sep 2015, 12:58

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar PascalC » 02 Avr 2017, 12:31

2 courses ce week-end :
de bonnes traces, des dénivelés identiques a ceux que j'avais avec mon Ambit 2,
donc du tout bon pour moi avec cette nouvelle mise Ă  jour :mrgreen: Enfin !!!

Par contre, juste un petit détail :
êtes vous blessé par la ceinture thoracique ? avec mon ancienne RAS, mais avec celle livrée avec la SSU, le système de crochet me blesse. J'ai essayé plus serré ou moins serré mais rien à faire...
Cela est-il pareil pour vous et qu'avez vous fait pour y remédier ?
merci de vos retours
Dernière édition par PascalC le 02 Avr 2017, 13:08, édité 1 fois au total.
PascalC
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 104
Inscrit le: 17 Jan 2014, 12:02

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar TiThion » 02 Avr 2017, 12:58

A non perso pas de soucis avec la ceinture, tout jour aussi confortable comparée à celle de Garmin.

J'en profite, existe t'il un appareil pour compter la cadence et qui ce synchroniserais avec la spartan et movescount???

@+ on va se mettre en mode "Ronde"... Ca tombe bien il fait pas beau...
Famille et sport, amoureux des grands espaces.
Profile Strava : https://www.strava.com/athletes/5105034
TiThion
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 318
Inscrit le: 19 FĂ©v 2008, 13:15

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar pouto » 02 Avr 2017, 14:35

TiThion a écrit:A non perso pas de soucis avec la ceinture, tout jour aussi confortable comparée à celle de Garmin.

J'en profite, existe t'il un appareil pour compter la cadence et qui ce synchroniserais avec la spartan et movescount???

@+ on va se mettre en mode "Ronde"... Ca tombe bien il fait pas beau...

Tu parles d'un compteur de cadence vélo?
pouto
Kikoureur ki kour
 
Messages: 509
Inscrit le: 17 Mai 2013, 10:27

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar TiThion » 02 Avr 2017, 14:53

Non pour la course à pieds... parce que je suis sur que crlui de la montre il doit très sur
Famille et sport, amoureux des grands espaces.
Profile Strava : https://www.strava.com/athletes/5105034
TiThion
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 318
Inscrit le: 19 FĂ©v 2008, 13:15

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar kevb » 02 Avr 2017, 15:52

Et du coup il faut mieux continuer Ă  utiliser le mode alti pour la cap/trail ou le auto fonctionne bien maintenant?
kevb
Kikoureur timide
 
Messages: 14
Inscrit le: 01 Mars 2017, 15:42

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar seb9_7_4 » 02 Avr 2017, 16:21

PascalC a Ă©crit:2 courses ce week-end :
Par contre, juste un petit détail :
êtes vous blessé par la ceinture thoracique ? avec mon ancienne RAS, mais avec celle livrée avec la SSU, le système de crochet me blesse. J'ai essayé plus serré ou moins serré mais rien à faire...
Cela est-il pareil pour vous et qu'avez vous fait pour y remédier ?
merci de vos retours


Pour moi c'est pareil, le crochet m'irrite, et est très inconfortable, chose que je n'ai jamais eu avec celui de l'A1, qui avait un système d'accrochage nickel.
J'ai déjà remonté le pb mais pas de réponse, et je n'ai pas trouvé de solution non plus, je sers moins, mais c'est tout...
seb9_7_4
Kikoureur débutant
 
Messages: 52
Inscrit le: 19 Oct 2016, 16:21
Localisation: RĂ©union

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Coyote83 » 02 Avr 2017, 19:32

seb9_7_4 a Ă©crit:
PascalC a Ă©crit:2 courses ce week-end :
Par contre, juste un petit détail :
êtes vous blessé par la ceinture thoracique ? avec mon ancienne RAS, mais avec celle livrée avec la SSU, le système de crochet me blesse. J'ai essayé plus serré ou moins serré mais rien à faire...
Cela est-il pareil pour vous et qu'avez vous fait pour y remédier ?
merci de vos retours


Pour moi c'est pareil, le crochet m'irrite, et est très inconfortable, chose que je n'ai jamais eu avec celui de l'A1, qui avait un système d'accrochage nickel.
J'ai déjà remonté le pb mais pas de réponse, et je n'ai pas trouvé de solution non plus, je sers moins, mais c'est tout...

Perso pas de soucis de confort, je préfère même cette version à la version Ambit 1 ou 2.
Coyote83
Kikoureur débutant
 
Messages: 92
Inscrit le: 12 DĂ©c 2012, 16:56

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar jerominus » 02 Avr 2017, 21:18

Depuis la MAJ, j'ai eu pas mal de problèmes de régler. Pour la FC, j'ai fait un reappairage de la ceinture et un reset de la montre et c'est nickel.
Par contre, lorsque je la connecte en BT avec mon iPhone pour utiliser Movescount, elle reste connectée en permanence. Je l'ai oubliée puis reappairee mais Le bug est toujours présent (Avant lorsque je quittais MC sur iPhone, la montre se déconnectait).
D'autres utilisateurs ont-ils le mĂŞme probleme?
jerominus
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 135
Inscrit le: 07 Sep 2016, 20:54

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Taurii » 03 Avr 2017, 08:46

bonjour

se matin toujours pas de MAJ pour moi je suis toujours en 1.7.30 que faire pour la mettre en 1.8.28 ?

j'arrête pas de la connecter déconnecter ou de faire une MAJ Forcée mais rien n'y fais .!
Avatar de l’utilisateur
Taurii
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 213
Inscrit le: 11 Août 2013, 18:22

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar topgir » 03 Avr 2017, 09:53

Pour vous ça donne quoi la batterie ? Je n'ai pas regardé en détail mais hier sortie vtt de 3h, j'ai l'impression que la batterie a fondu comme neige au soleil !
topgir
Kikoureur débutant
 
Messages: 47
Inscrit le: 03 Mars 2017, 18:52

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Latisap » 03 Avr 2017, 10:03

Taurii a Ă©crit:bonjour

se matin toujours pas de MAJ pour moi je suis toujours en 1.7.30 que faire pour la mettre en 1.8.28 ?

j'arrête pas de la connecter déconnecter ou de faire une MAJ Forcée mais rien n'y fais .!


Salut,

C'est bon pour moi à l'instant après de multiples tentatives également ce matin !!

Good luck ! :D
Latisap
Kikoureur débutant
 
Messages: 93
Inscrit le: 29 Sep 2012, 12:01

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar coursforest38 » 03 Avr 2017, 12:32

Taurii a Ă©crit:bonjour

se matin toujours pas de MAJ pour moi je suis toujours en 1.7.30 que faire pour la mettre en 1.8.28 ?

j'arrête pas de la connecter déconnecter ou de faire une MAJ Forcée mais rien n'y fais .!

Il faut la laisser brancher sans rien toucher. J'ai dût attendre +1h avant qu'il me propose la MaJ 1.8.26
coursforest38
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 128
Inscrit le: 11 Nov 2009, 11:49
Localisation: Toulouse

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar coursforest38 » 03 Avr 2017, 12:34

topgir a écrit:Pour vous ça donne quoi la batterie ? Je n'ai pas regardé en détail mais hier sortie vtt de 3h, j'ai l'impression que la batterie a fondu comme neige au soleil !

Fait une Reset de la Montre (appuie sur le bouton du haut pdt un peu plus de 12s, relâche le bouton). Pour certaine personne cela a résolu ton pb.
coursforest38
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 128
Inscrit le: 11 Nov 2009, 11:49
Localisation: Toulouse

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Djowl » 03 Avr 2017, 13:15

Taurii a Ă©crit:bonjour

se matin toujours pas de MAJ pour moi je suis toujours en 1.7.30 que faire pour la mettre en 1.8.28 ?

j'arrête pas de la connecter déconnecter ou de faire une MAJ Forcée mais rien n'y fais .!


Salut,

je l'ai laissée branchée longtemps et au bout d'un moment c'est apparu. Idem pour celle de ma copine.
a+
Djodjo
Djowl
Kikoureur débutant
 
Messages: 22
Inscrit le: 25 Nov 2009, 19:56

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Alex runner » 03 Avr 2017, 13:42

Bonjour

Peut on avoir un retour sur le fonctionnement de l'interval training?

Merci
Alex runner
Kikoureur débutant
 
Messages: 22
Inscrit le: 27 Oct 2016, 19:14

PrécédentSuivant Retour vers [Matos] Matériel

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : CommonCrawl [Bot], gueguett, Sebinou et 8 invité(s)

Votre annonce ici !

Accueil - Haut de page - Aide - Contact - Mentions légales - Version mobile - 0.83 sec
Kikouroù est un site de course à pied, trail, marathon. Vous trouvez des récits, résultats, photos, vidéos de course, un calendrier, un forum... Bonne visite !