SUUNTO S9

Discussions autour du matériel utilisé en course à pied : running, textile, GPS, cardio, ...

Modérateur: Modos

Re: SUUNTO S9

Messagepar jimizep » 11 Avr 2020, 11:34

J'ai le même problème sur SPARTAN ULTRA avec les capteurs BTWIN.
Je pense que les montres SUNNTO ne peuvent pas détecter des capteurs en "2 parties", c'est-à-dire un capteur de cadence et un autre de vitesse.
La seule possibilité est à mon avis d'avoir un unique capteur qui fait les 2 mesures. Ce qui n'est pas très pratique pour la compatibilités des différents accessoires. :cry:
jimizep
Kikoureur timide
 
Messages: 3
Inscrit le: 27 Sep 2019, 15:33

Re: SUUNTO S9

Messagepar Le Ska 17 » 17 Avr 2020, 20:08

Bonjour, j'espère que pour un premier message je ne suis pas hors sujet....
Avec le confinement ambiant, j'ai ressorti mon home trainer (comme beaucoup d'entre nous, je pense).
J'ai une montre GPS Ambit2, et je souhaiterais savoir s'il existait un capteur de cadence (voir de vitesse) compatible avec elle.... Suunto "France" n'a pu m'apporter de réponse pour l'instant.
Merci d'avance.
Le Ska 17
Kikoureur timide
 
Messages: 5
Inscrit le: 17 Avr 2020, 19:46

Re: SUUNTO S9

Messagepar cloclo » 17 Avr 2020, 21:30

Le Ska 17 a écrit:Bonjour, j'espère que pour un premier message je ne suis pas hors sujet....
J'ai une montre GPS Ambit2 ....

Pour les Ambit, il y avait ce fil:
viewtopic.php?f=22&t=24540
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Maître kikoureur
 
Messages: 4038
Inscrit le: 18 Jan 2007, 16:33
Localisation: Retour Ă  Palaiseau (91)

Re: SUUNTO S9

Messagepar Le Ska 17 » 17 Avr 2020, 22:23

Merci bien, j'ai transféré mon message....
Le Ska 17
Kikoureur timide
 
Messages: 5
Inscrit le: 17 Avr 2020, 19:46

Re: SUUNTO S9

Messagepar tronok » 18 Avr 2020, 03:02

Le Ska 17 a écrit:Merci bien, j'ai transféré mon message....

Le dernier message sur le fil de l'ambit 2 date de juin 2017... A mon avis, tu vas attendre longtemps une réponse, tu seras probablement déconfiné avant !
tronok
Kikoureur débutant
 
Messages: 60
Inscrit le: 07 Août 2019, 11:51

Re: SUUNTO S9

Messagepar Le Ska 17 » 18 Avr 2020, 13:42

Je suis d'accord avec toi, mais oĂą le poster alors....?
Le Ska 17
Kikoureur timide
 
Messages: 5
Inscrit le: 17 Avr 2020, 19:46

Re: SUUNTO S9

Messagepar cloclo » 18 Avr 2020, 14:07

Le Ska 17 a Ă©crit:Je suis d'accord avec toi, mais oĂą le poster alors....?

Sinon, tu peux toujours te référer au test de DCRainmaker, qui cite quelques capteurs compatibles, mais ça date de 2013.
https://www.dcrainmaker.com/2013/04/suu ... eview.html
Et aussi une discussion sur Watchuseek de 2014:
https://forums.watchuseek.com/f233/ambi ... 59824.html
Tu ferais mieux de changer de montre :roll: :mrgreen: :arrow:
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Maître kikoureur
 
Messages: 4038
Inscrit le: 18 Jan 2007, 16:33
Localisation: Retour Ă  Palaiseau (91)

Re: SUUNTO S9

Messagepar Le Ska 17 » 18 Avr 2020, 14:46

Merci vraiment pour toutes ces infos...concernant la montre, il est évident que j'y réfléchis de plus en plus, mais honnêtement par rapport à mes activités (CO, VTT...) et mon niveau (plus que moyen) l'ambit 2 me va très bien...je n'ai jamais eu à me poser la question de la connectivité (capteur de cadence surtout) avant ce confinement....merci encore.
Le Ska 17
Kikoureur timide
 
Messages: 5
Inscrit le: 17 Avr 2020, 19:46

Re: SUUNTO S9

Messagepar tronok » 18 Avr 2020, 15:07

Le Ska 17 a écrit:Merci vraiment pour toutes ces infos...concernant la montre, il est évident que j'y réfléchis de plus en plus, mais honnêtement par rapport à mes activités (CO, VTT...) et mon niveau (plus que moyen) l'ambit 2 me va très bien...je n'ai jamais eu à me poser la question de la connectivité (capteur de cadence surtout) avant ce confinement....merci encore.

L'ambit 2 est une très bonne montre et souvent - comme c'est mon cas - on évolue vers la S9 quand la batterie nous lâche !
tronok
Kikoureur débutant
 
Messages: 60
Inscrit le: 07 Août 2019, 11:51

Re: SUUNTO S9

Messagepar Le Ska 17 » 18 Avr 2020, 18:36

C'est une très bonne montre, mais qui visiblement ne peut pas se connecter avec un capteur de cadence... :P
Le Ska 17
Kikoureur timide
 
Messages: 5
Inscrit le: 17 Avr 2020, 19:46

Re: SUUNTO S9

Messagepar cloclo » 18 Avr 2020, 21:00

Le Ska 17 a écrit:C'est une très bonne montre, mais qui visiblement ne peut pas se connecter avec un capteur de cadence... :P

Ben non, apparement, l'Ambit2 se couple bien avec des capteurs de cadence/vitesse ANT+.
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Maître kikoureur
 
Messages: 4038
Inscrit le: 18 Jan 2007, 16:33
Localisation: Retour Ă  Palaiseau (91)

Re: SUUNTO S9

Messagepar tronok » 18 Avr 2020, 21:20

cloclo a Ă©crit:
Le Ska 17 a écrit:C'est une très bonne montre, mais qui visiblement ne peut pas se connecter avec un capteur de cadence... :P

Ben non, apparement, l'Ambit2 se couple bien avec des capteurs de cadence/vitesse ANT+.

C'est une très bonne montre mais c'est comme tout : il faut savoir s'en servir ! :wink:
tronok
Kikoureur débutant
 
Messages: 60
Inscrit le: 07 Août 2019, 11:51

Re: SUUNTO S9

Messagepar Hockeyeur » 01 Mai 2020, 16:04

Hello les pros de Suunto !
Je vais m'acheter un home trainer non connecté et un capteur de vitesse bluetooth smart (et ant+).
Je sais que la Suunto 9 ne gère pas l'ant+ mais normalement pour le bluetooth smart pas de souci.
En toute vraisemblance ma Suunto 9 devrait bien pouvoir se coupler Ă  ce capteur non ?
Ou il faut absolument un Suunto Bike Pod ?

Merci pour votre aide.
Ris, chante et bois ... car tu ne vis qu'une fois !
Avatar de l’utilisateur
Hockeyeur
Maître kikoureur
 
Messages: 3436
Inscrit le: 30 Sep 2013, 15:23

Re: SUUNTO S9

Messagepar The Reef » 01 Mai 2020, 16:25

J’ai eu le cas, si tu as des capteurs BT séparés (cadence et vitesse) tu n’auras que la cadence, pas de kms ou de vitesse affichés sur la montre même si celle ci te demande la mesure de ta roue
The Reef
Kikoureur ki kour
 
Messages: 663
Inscrit le: 31 Oct 2012, 19:25

Re: SUUNTO S9

Messagepar Hockeyeur » 01 Mai 2020, 18:40

The Reef a écrit:J’ai eu le cas, si tu as des capteurs BT séparés (cadence et vitesse) tu n’auras que la cadence, pas de kms ou de vitesse affichés sur la montre même si celle ci te demande la mesure de ta roue

C'est pas terrible ça ...
Tu as essayé avec un seul capteur sur le moyeu ?
Ris, chante et bois ... car tu ne vis qu'une fois !
Avatar de l’utilisateur
Hockeyeur
Maître kikoureur
 
Messages: 3436
Inscrit le: 30 Sep 2013, 15:23

Re: SUUNTO S9

Messagepar Hockeyeur » 01 Mai 2020, 18:40

The Reef a écrit:J’ai eu le cas, si tu as des capteurs BT séparés (cadence et vitesse) tu n’auras que la cadence, pas de kms ou de vitesse affichés sur la montre même si celle ci te demande la mesure de ta roue

Et du coup tu as fait comment ? Tu as utilisé une application tierce sur téléphone ?
Ris, chante et bois ... car tu ne vis qu'une fois !
Avatar de l’utilisateur
Hockeyeur
Maître kikoureur
 
Messages: 3436
Inscrit le: 30 Sep 2013, 15:23

Re: SUUNTO S9

Messagepar Antoine_974 » 01 Mai 2020, 18:52

Hockeyeur a Ă©crit:
The Reef a écrit:J’ai eu le cas, si tu as des capteurs BT séparés (cadence et vitesse) tu n’auras que la cadence, pas de kms ou de vitesse affichés sur la montre même si celle ci te demande la mesure de ta roue

Et du coup tu as fait comment ? Tu as utilisé une application tierce sur téléphone ?

Tu peux acheter le capteur Suunto sinon !!
Avatar de l’utilisateur
Antoine_974
Grand Maître
 
Messages: 9217
Inscrit le: 05 Sep 2011, 20:54

Re: SUUNTO S9

Messagepar The Reef » 01 Mai 2020, 19:02

Hockeyeur a Ă©crit:
The Reef a écrit:J’ai eu le cas, si tu as des capteurs BT séparés (cadence et vitesse) tu n’auras que la cadence, pas de kms ou de vitesse affichés sur la montre même si celle ci te demande la mesure de ta roue

Et du coup tu as fait comment ? Tu as utilisé une application tierce sur téléphone ?


Je suis passé chez Sosh, non Zwift :mrgreen:

J'ai acheté le capteur Suunto mais pas compatible avec mon vélo, donc je transfère via Rungapp ma sortie Zwift vers SA, ou si pas de Zwift, j'utilise mon GPS vélo qui lui accepte les 2 capteurs.
The Reef
Kikoureur ki kour
 
Messages: 663
Inscrit le: 31 Oct 2012, 19:25

Re: SUUNTO S9

Messagepar The Reef » 01 Mai 2020, 19:05

Hockeyeur a Ă©crit:
The Reef a écrit:J’ai eu le cas, si tu as des capteurs BT séparés (cadence et vitesse) tu n’auras que la cadence, pas de kms ou de vitesse affichés sur la montre même si celle ci te demande la mesure de ta roue

C'est pas terrible ça ...
Tu as essayé avec un seul capteur sur le moyeu ?


Oui même en ne connectant qu'un seul capteur, en lui donnant la taille de la roue, 0 kms affiché, 0 vitesse
The Reef
Kikoureur ki kour
 
Messages: 663
Inscrit le: 31 Oct 2012, 19:25

Re: SUUNTO S9

Messagepar Hockeyeur » 01 Mai 2020, 19:51

Arf c'est vraiment nul ... Le problème c'est que Zwift est payant. J'aurais bien aimé trouver une appli gratuite sur téléphone juste pour avoir la vitesse ...
Ris, chante et bois ... car tu ne vis qu'une fois !
Avatar de l’utilisateur
Hockeyeur
Maître kikoureur
 
Messages: 3436
Inscrit le: 30 Sep 2013, 15:23

Re: SUUNTO S9

Messagepar jimizep » 01 Mai 2020, 19:58

Peut-ĂŞtre avec l'appli DECATHLON MY COACH.
Sinon, sur SPARTAN ULTRA, en enlevant la pile du capteur de cadence, la montre détectait correctement le capteur de vitesse.
Mais c'est peut-ĂŞtre pas le cas sur SUUNTO 9.
jimizep
Kikoureur timide
 
Messages: 3
Inscrit le: 27 Sep 2019, 15:33

Re: SUUNTO S9

Messagepar Hockeyeur » 01 Mai 2020, 20:19

jimizep a Ă©crit:Peut-ĂŞtre avec l'appli DECATHLON MY COACH.
Sinon, sur SPARTAN ULTRA, en enlevant la pile du capteur de cadence, la montre détectait correctement le capteur de vitesse.
Mais c'est peut-ĂŞtre pas le cas sur SUUNTO 9.

Merci. J'essaierai malgré tout avec la Suunto 9 mais sinon je pense avoir trouvé mon bonheur avec l'application IPbike.
Un simple ordinateur de vélo qui gère l'ANT+ de mon capteur de vitesse ...
Ris, chante et bois ... car tu ne vis qu'une fois !
Avatar de l’utilisateur
Hockeyeur
Maître kikoureur
 
Messages: 3436
Inscrit le: 30 Sep 2013, 15:23

Re: SUUNTO S9

Messagepar Grom » 01 Mai 2020, 20:50

Pour ma part, j'ai un capteur blueSC de wahoo. C'est un même boitier qui mesure frequence et vitesse (avec 2 aimants, 1 sur la roue, l'autre sur la manivelle); et sur ma spartan, j'ai les 2 infos. Je pense que ça vient du fait que c'est un même boitier qui envoie les 2 infos et donc, ça devrait être la même chose avec une suunto 9.
Avatar de l’utilisateur
Grom
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 415
Inscrit le: 30 Avr 2008, 15:58

Re: SUUNTO S9

Messagepar Hockeyeur » 01 Mai 2020, 21:14

Grom a écrit:Pour ma part, j'ai un capteur blueSC de wahoo. C'est un même boitier qui mesure frequence et vitesse (avec 2 aimants, 1 sur la roue, l'autre sur la manivelle); et sur ma spartan, j'ai les 2 infos. Je pense que ça vient du fait que c'est un même boitier qui envoie les 2 infos et donc, ça devrait être la même chose avec une suunto 9.

Merci pour ton retour.
Je testerai du coup on verra bien. Je n'ai qu'un seul capteur qui sera dédié à la vitesse.
Ris, chante et bois ... car tu ne vis qu'une fois !
Avatar de l’utilisateur
Hockeyeur
Maître kikoureur
 
Messages: 3436
Inscrit le: 30 Sep 2013, 15:23

Re: SUUNTO S9

Messagepar The Reef » 01 Mai 2020, 21:30

Hockeyeur a Ă©crit:
Grom a écrit:Pour ma part, j'ai un capteur blueSC de wahoo. C'est un même boitier qui mesure frequence et vitesse (avec 2 aimants, 1 sur la roue, l'autre sur la manivelle); et sur ma spartan, j'ai les 2 infos. Je pense que ça vient du fait que c'est un même boitier qui envoie les 2 infos et donc, ça devrait être la même chose avec une suunto 9.

Merci pour ton retour.
Je testerai du coup on verra bien. Je n'ai qu'un seul capteur qui sera dédié à la vitesse.


Je viens de faire un essai, j'ai supprimé les capteurs enregistrés dans ma 9, je n'ai fait tourner que la roue (capteur de vitesse) pas le pédalier (capteur de cadence), la montre a trouvé un capteur, j'ai lancé une session "cyclisme en salle" et j'ai bien la vitesse et la distance !
The Reef
Kikoureur ki kour
 
Messages: 663
Inscrit le: 31 Oct 2012, 19:25

Re: SUUNTO S9

Messagepar Hockeyeur » 02 Mai 2020, 10:04

The Reef a écrit:Je viens de faire un essai, j'ai supprimé les capteurs enregistrés dans ma 9, je n'ai fait tourner que la roue (capteur de vitesse) pas le pédalier (capteur de cadence), la montre a trouvé un capteur, j'ai lancé une session "cyclisme en salle" et j'ai bien la vitesse et la distance !

Super merci beaucoup ! Je vais faire ça alors :wink:
Par contre depuis l'application Suunto sur Android j'ai créé un nouveau mode sportif Cyclisme en salle mais je ne trouve pas où cocher les POD à prendre en compte avec ce mode sportif ...
Ris, chante et bois ... car tu ne vis qu'une fois !
Avatar de l’utilisateur
Hockeyeur
Maître kikoureur
 
Messages: 3436
Inscrit le: 30 Sep 2013, 15:23

Re: SUUNTO S9

Messagepar The Reef » 02 Mai 2020, 20:14

Hockeyeur a Ă©crit:
The Reef a écrit:Je viens de faire un essai, j'ai supprimé les capteurs enregistrés dans ma 9, je n'ai fait tourner que la roue (capteur de vitesse) pas le pédalier (capteur de cadence), la montre a trouvé un capteur, j'ai lancé une session "cyclisme en salle" et j'ai bien la vitesse et la distance !

Super merci beaucoup ! Je vais faire ça alors :wink:
Par contre depuis l'application Suunto sur Android j'ai créé un nouveau mode sportif Cyclisme en salle mais je ne trouve pas où cocher les POD à prendre en compte avec ce mode sportif ...


C'est dans la montre, dans les options du mode sportif que tu indiques les capteurs
The Reef
Kikoureur ki kour
 
Messages: 663
Inscrit le: 31 Oct 2012, 19:25

Re: SUUNTO S9

Messagepar Hockeyeur » 03 Mai 2020, 11:39

The Reef a Ă©crit:C'est dans la montre, dans les options du mode sportif que tu indiques les capteurs

Ah oui merci. J'Ă©tais encore Ă  la mode Movescount ...
Ris, chante et bois ... car tu ne vis qu'une fois !
Avatar de l’utilisateur
Hockeyeur
Maître kikoureur
 
Messages: 3436
Inscrit le: 30 Sep 2013, 15:23

Re: SUUNTO S9

Messagepar Marcp11 » 08 Mai 2020, 12:34

Bonjour

lors d'une creation de parcours l application donne une durée calculée à partir d'une vitesse en kil/h
Peut on modifier cette vitesse ? ou celle ci est estimée à partir des anciens parcours ?
Merci

Marc
Marcp11
Kikoureur timide
 
Messages: 15
Inscrit le: 10 Juin 2019, 10:58

Re: SUUNTO S9

Messagepar JĂ©74 » 08 Mai 2020, 13:13

Marcp11 a Ă©crit:Bonjour

lors d'une creation de parcours l application donne une durée calculée à partir d'une vitesse en kil/h
Peut on modifier cette vitesse ? ou celle ci est estimée à partir des anciens parcours ?
Merci

Marc

Bonjour Marc,
La vitesse est modifiable en cliquant dessus .Il est aussi possible de rajouter des POI ( croisement, eau....) tout au long du parcours et de les voir apparaître sur sa montre en mode itinéraire .
JerĂ´me
JĂ©74
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1978
Inscrit le: 26 Juil 2011, 09:11

Re: SUUNTO S9

Messagepar ad599 » 08 Mai 2020, 13:58

Salut JĂ©74, petite(s) question(s) :

- Utilises tu Suunto App pour tracer tes itinéraires ?

- Si oui, et que tu places un waypoint, sur ta montre s'affiche le NOM du Waypoint (genre refuge du gouter) ou le TYPE de POI ? (Lac, montagne, hébergement)

Merci pour tes Ă©clairages ! :D
ad599
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 140
Inscrit le: 23 Avr 2016, 20:09

Re: SUUNTO S9

Messagepar JĂ©74 » 08 Mai 2020, 14:46

ad599 a Ă©crit:Salut JĂ©74, petite(s) question(s) :

- Utilises tu Suunto App pour tracer tes itinéraires ?

- Si oui, et que tu places un waypoint, sur ta montre s'affiche le NOM du Waypoint (genre refuge du gouter) ou le TYPE de POI ? (Lac, montagne, hébergement)

Merci pour tes Ă©clairages ! :D


Je n’utilise que Suunto App pour tracer mes itinéraires ou j’importe depuis Trace de Trail.
Lorsque tu places un WP, la montre t’affiche uniquement le type de POI et non le nom.
C’est déjà jà pas mal surtout si tu personnalises un écran avec ETE ou ETA par rapport à POI


Ça va venir :wink:
JĂ©74
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1978
Inscrit le: 26 Juil 2011, 09:11

Re: SUUNTO S9

Messagepar JĂ©74 » 08 Mai 2020, 14:48

Test
Vous n’avez pas les permissions appropriées afin de consulter les fichiers insérés dans ce message.
JĂ©74
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1978
Inscrit le: 26 Juil 2011, 09:11

Re: SUUNTO S9

Messagepar ad599 » 08 Mai 2020, 15:46

JĂ©74 a Ă©crit:
ad599 a Ă©crit:Salut JĂ©74, petite(s) question(s) :

- Utilises tu Suunto App pour tracer tes itinéraires ?

- Si oui, et que tu places un waypoint, sur ta montre s'affiche le NOM du Waypoint (genre refuge du gouter) ou le TYPE de POI ? (Lac, montagne, hébergement)

Merci pour tes Ă©clairages ! :D


Je n’utilise que Suunto App pour tracer mes itinéraires ou j’importe depuis Trace de Trail.
Lorsque tu places un WP, la montre t’affiche uniquement le type de POI et non le nom.
C’est déjà jà pas mal surtout si tu personnalises un écran avec ETE ou ETA par rapport à POI


Ça va venir :wink:


Merci pour tes retours !

Je le demande à Suunto depuis la sortie de la Spartan, fonctionnalité présente sur l'A3, mais absente depuis, très chiant quand tu arrives à moins de 100 m d'avoir le type et non le nom du POI qui s'affiche ^^
ad599
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 140
Inscrit le: 23 Avr 2016, 20:09

Re: SUUNTO S9

Messagepar komat » 10 Mai 2020, 14:05

Vous avez positionné le GPS sur quoi ? GPS seul, glonass,galileo ou beidou ??
Ce matin footing de 13km ma S9 indique 7m de D+ et sur le même footing 2 jours avant 70m. Mon téléphone qui n'a pas de baromètre indique 150m et la Garmin fenix 5 d'un amis 148m .
komat
Kikoureur timide
 
Messages: 16
Inscrit le: 03 Août 2019, 16:55

Re: SUUNTO S9

Messagepar JĂ©74 » 10 Mai 2020, 15:05

komat a écrit:Vous avez positionné le GPS sur quoi ? GPS seul, glonass,galileo ou beidou ??
Ce matin footing de 13km ma S9 indique 7m de D+ et sur le même footing 2 jours avant 70m. Mon téléphone qui n'a pas de baromètre indique 150m et la Garmin fenix 5 d'un amis 148m .


GPS seul.
Il faut régulièrement synchroniser la montre pour optimiser le GPS et avoir un bon tracé
JĂ©74
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1978
Inscrit le: 26 Juil 2011, 09:11

Re: SUUNTO S9

Messagepar tronok » 10 Mai 2020, 15:24

JĂ©74 a Ă©crit:GPS seul.
Il faut régulièrement synchroniser la montre pour optimiser le GPS et avoir un bon tracé

Même en synchronisant très régulièrement, avec une S9 baro, les écarts sur le même parcours sont hallucinants ! Non seulement entre l'aller et le retour mais également entre deux parcours rigoureusement identiques. Ex: +19 -21 /+10 -3/+27 -16/+40 -16, du grand n'importe quoi...
Je répète MÊME parcours.
N'importe quel smartphone fait mieux. Bravo Suunto !
tronok
Kikoureur débutant
 
Messages: 60
Inscrit le: 07 Août 2019, 11:51

Re: SUUNTO S9

Messagepar JĂ©74 » 10 Mai 2020, 15:33

tronok a Ă©crit:
JĂ©74 a Ă©crit:GPS seul.
Il faut régulièrement synchroniser la montre pour optimiser le GPS et avoir un bon tracé

Même en synchronisant très régulièrement, avec une S9 baro, les écarts sur le même parcours sont hallucinants ! Non seulement entre l'aller et le retour mais également entre deux parcours rigoureusement identiques. Ex: +19 -21 /+10 -3/+27 -16/+40 -16, du grand n'importe quoi...
Je répète MÊME parcours.
N'importe quel smartphone fait mieux. Bravo Suunto !


Navré mais j’ai pas sur la mienne !!
JĂ©74
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1978
Inscrit le: 26 Juil 2011, 09:11

Re: SUUNTO S9

Messagepar tronok » 10 Mai 2020, 15:38

Navré mais pas sur la mienne !!

Tant mieux pour toi !
Je vais tenter GPS seul, on verra bien...
tronok
Kikoureur débutant
 
Messages: 60
Inscrit le: 07 Août 2019, 11:51

Re: SUUNTO S9

Messagepar JĂ©74 » 10 Mai 2020, 15:41

tronok a Ă©crit:
Navré mais j’ai pas sur la mienne !!

Tant mieux pour toi !
Je vais tenter GPS seul, on verra bien...


As tu fait un reset?
Tu as peut être les obturateurs du baro qui sont sales ou bouchées.
Au pire, fais un retour SAV
JĂ©74
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1978
Inscrit le: 26 Juil 2011, 09:11

PrécédentSuivant Retour vers [Matos] Matériel

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : CommonCrawl [Bot], cpt-caverne01 et 9 invité(s)

Votre annonce ici !

Accueil - Haut de page - Aide - Contact - Mentions légales - Version mobile - 0.09 sec
Kikouroù est un site de course à pied, trail, marathon. Vous trouvez des récits, résultats, photos, vidéos de course, un calendrier, un forum... Bonne visite !