Polar vantage V : erreur distance piscine

Discussions autour du matériel utilisé en course à pied : running, textile, GPS, cardio, ...

Modérateur: Modos

Polar vantage V : erreur distance piscine

Messagepar Dufo76 » 03 DĂ©c 2021, 18:51

Bonjour Ă  tous,

Je viens d'acheter une polar vantage V il y a un mois.
Je fais pas mal de piscine en ce moment et j'ai un problème de distance à chaque fois que je nage avec des plaquettes ?
est-ce que ce problème vous est déjà arrivé ? une solution ?

Sportivement
Dufo76
Kikoureur timide
 
Messages: 1
Inscrit le: 03 DĂ©c 2021, 18:44

Re: Polar vantage V : erreur distance piscine

Messagepar Bikoon » 03 DĂ©c 2021, 19:07

Hello,

Je n'ai pas de Vantage et je nage rarement avec des plaquettes, mais plutôt des gants palmés Speedo.
Alors pourquoi je réponds tu vas me dire ? :mrgreen:

Parce que j'ai une V800 qui est globalement très fiable sur les distances et types de nages ; mais j'ai remarqué qu'elle fait parfois des erreurs lorsque j'ai une poussée peu efficace aux demi-tours.

Maintenant, je ne sais pas si les accéléromètres des 2 modèles fonctionnent de la même façon :roll:

My 2 cents :wink:
l'Elfe Gris du Nord-Mordor (c) Bubulle
mon BikingMan Corsica 2020
Avatar de l’utilisateur
Bikoon
Maître kikoureur
 
Messages: 3847
Inscrit le: 09 Mai 2006, 13:36

Re: Polar vantage V : erreur distance piscine

Messagepar Thierry31000 » 03 DĂ©c 2021, 22:19

Tout à fait, les poussées et les coulées doivent être franches avec un Polar pour qu'elle se rende compte qu'on a changé de sens.
Et faire des coulées avec des plaquettes ...
Thierry31000
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 191
Inscrit le: 28 FĂ©v 2018, 10:12

Re: Polar vantage V : erreur distance piscine

Messagepar pouto » 05 Jan 2022, 07:34

Pour les utilisateurs des Polar Vantage V/V2, au final, ça donne quoi en terme de précision en piscine?
SI on fait de bonnes poussées au mur, les distances sont globalement pas trop mal enregistrées ou ça reste aléatoire? (On lit nu peu tout et son contraire sur le net....)
La montre sait-elle découper toute seule les intervalles quand on fait une pause au mur (en affichant le temps de pause), ou bien faut-il appuyer sur la touche lap pour avoir la distance de l'intervalle?
pouto
Kikoureur ki kour
 
Messages: 767
Inscrit le: 17 Mai 2013, 10:27

Retour vers [Matos] Matériel

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : CommonCrawl [Bot] et 10 invité(s)

Votre annonce ici !

Accueil - Haut de page - Aide - Contact - Mentions légales - Version mobile - 0.01 sec
Kikouroù est un site de course à pied, trail, marathon. Vous trouvez des récits, résultats, photos, vidéos de course, un calendrier, un forum... Bonne visite !