Montre Suunto Spartan ultra

Discussions autour du matériel utilisé en course à pied : running, textile, GPS, cardio, ...

Modérateur: Modos

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar johan_suunto » 18 AoĂ»t 2016, 13:51

xav66 a écrit:Aprés verif sur movescount dans mon equipement, assitance produits et conseil , impossible d'avoir la notice d'utilisation.... donc faut que j'aille sur le site suunto si je comprends bien... Mais cela prouve bien que tout a été fais à la va vite....


La notice est disponible sur la page de la fiche produit, comme cela a toujours Ă©tait le cas avec les montres suunto...

Après je comprends ta frustration, la sortie de cette spartan devrait rappeler à certain celle de l'ambit1. Mais au final le produit à évoluer dans le bon sens. Le problème d'être un early adopter, c'est qu'on fait un peu office de testeur pour les autres, ceux que préfèrent attendre que le produit évolue ou une v2 /version "S" et ça quelque soit le produit et la marque.

Concernant les modes sportifs, entre ce que les utilisateurs demandent, ce que les ambassadeurs proposent, et ce qu'au final on retrouve dans la montre il y a autant d'écarts que de type de coureurs. Certain utilisateurs d'ambit non jamais connecté leur montre à movescount, alors que d'autres changent les options 2x par jours.
johan_suunto
Kikoureur ki kour
 
Messages: 521
Inscrit le: 17 Mai 2016, 20:30

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Coyote83 » 18 AoĂ»t 2016, 13:56

Hello,
Je viens de recevoir la Spartan et je n'arrive pas à la synchroniser sur un PC avec windows 7 il me dit "le pilote du périphérique n'a pas pu être installé".
Dans le gestionnaire des taches il m'installe en erreur un truc qui s'appelle "Amsterdam Application".

Quelqu'un à déjà eu ce problème ?
Coyote83
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 118
Inscrit le: 12 DĂ©c 2012, 17:56

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar trailclimber68 » 18 AoĂ»t 2016, 14:00

Télécharger Suuntolink puis our l'installation clic droit "executer en tant qu'administrateur".
J'ai eu droit au mĂŞme gag. :D
trailclimber68
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 330
Inscrit le: 01 Avr 2012, 15:53

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Antoine_974 » 18 AoĂ»t 2016, 14:02

trailclimber68 a écrit:Télécharger Suuntolink puis our l'installation clic droit "executer en tant qu'administrateur".
J'ai eu droit au mĂŞme gag. :D


Comment se nomme le service Ă  tuer ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Antoine_974
Très Grand Maître
 
Messages: 10310
Inscrit le: 05 Sep 2011, 20:54

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar xav66 » 18 AoĂ»t 2016, 14:12

johan_suunto a Ă©crit:
xav66 a écrit:Aprés verif sur movescount dans mon equipement, assitance produits et conseil , impossible d'avoir la notice d'utilisation.... donc faut que j'aille sur le site suunto si je comprends bien... Mais cela prouve bien que tout a été fais à la va vite....


La notice est disponible sur la page de la fiche produit, comme cela a toujours Ă©tait le cas avec les montres suunto...

Après je comprends ta frustration, la sortie de cette spartan devrait rappeler à certain celle de l'ambit1. Mais au final le produit à évoluer dans le bon sens. Le problème d'être un early adopter, c'est qu'on fait un peu office de testeur pour les autres, ceux que préfèrent attendre que le produit évolue ou une v2 /version "S" et ça quelque soit le produit et la marque.

Concernant les modes sportifs, entre ce que les utilisateurs demandent, ce que les ambassadeurs proposent, et ce qu'au final on retrouve dans la montre il y a autant d'écarts que de type de coureurs. Certain utilisateurs d'ambit non jamais connecté leur montre à movescount, alors que d'autres changent les options 2x par jours.


Je ne suis pas inquiet sur la suite et les évoluions que vous allez apporté au produit car j'ai totalement confiance en la marque je suis d'ailleurs pocesseur d'une ambit 2 sport d'une 3 peak et d'une vieille suunto vector ce qui te prouve que je suis un adepte de vos produits... :mrgreen:

Pour ce qui est des modes sportifs ton explication est bancale tu me trouveras un utilisateur de spartan en version TRAIL qui ne veut pas la donné dénivelé négatif sur son affichage...

Et pour la notice ,Ă  quoi bon proposer de telecharger celle-ci sur movescount si cela n'est pas possible je sais bien que tout le monde est en vacance mais pour un informaticien de chez vous cela prends 30 secondes d'activer le lien....

Mais ne vous dédouanez pas ,vous avez lancé votre produit de façon trop précoce. Vous avez voulu faire le buzz sur le net et la vous en payez le prix, beaucoup de post négatif sur différent forum.
xav66
Kikoureur débutant
 
Messages: 63
Inscrit le: 18 Août 2016, 12:41

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar trailclimber68 » 18 AoĂ»t 2016, 14:15

Antoine38 a Ă©crit:
trailclimber68 a écrit:Télécharger Suuntolink puis our l'installation clic droit "executer en tant qu'administrateur".
J'ai eu droit au mĂŞme gag. :D


Comment se nomme le service Ă  tuer ?

Merci


Désolé, j'ai du mal à comprendre le sens de la question.... :D (dans mon message le p a sauté: pour l'installation)
trailclimber68
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 330
Inscrit le: 01 Avr 2012, 15:53

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Antoine_974 » 18 AoĂ»t 2016, 14:21

trailclimber68 a Ă©crit:
Antoine38 a Ă©crit:
trailclimber68 a écrit:Télécharger Suuntolink puis our l'installation clic droit "executer en tant qu'administrateur".
J'ai eu droit au mĂŞme gag. :D


Comment se nomme le service Ă  tuer ?

Merci


Désolé, j'ai du mal à comprendre le sens de la question.... :D (dans mon message le p a sauté: pour l'installation)

J'ai installé Link en mode administrateur mais la montre n'est pas reconnue donc je voudrais quitter le service d'arrière plan qui doit tourner en permanence mais je ne trouve pas le nom.
Avatar de l’utilisateur
Antoine_974
Très Grand Maître
 
Messages: 10310
Inscrit le: 05 Sep 2011, 20:54

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar trailclimber68 » 18 AoĂ»t 2016, 14:51

xav66 a Ă©crit:
johan_suunto a Ă©crit:
xav66 a Ă©crit:
Mais ne vous dédouanez pas ,vous avez lancé votre produit de façon trop précoce. Vous avez voulu faire le buzz sur le net et la vous en payez le prix, beaucoup de post négatif sur différent forum.


Xav 66 ton point de vue est intéressant, comme toi j'ai eu des produits Suunto avant cette Spartan (que je possède depuis une semaine), il ne fait pas de doute que les évolutions se feront.
Néanmoins aujourd'hui à la date de commercialisation la montre est loin de posséder les caractéristiques vantées sur le descriptif technique ,je qualifierais presque cela de "tromperie sur la marchandise" si je compare la réalité actuelle à la fiche sur le site, en tous cas l'état des performances implémentées aujourd'hui ne permettent nullement de justifier le tarif de vente élevé !!
Alors oui je partage cette frustration et cette sensation "d'inachevé". C'est hélas le lot de bien des produits électroniques actuels ou les "early users" font office de beta testeurs.
Néanmoins je retiens un côté positif, les fonctions actuelles sont exemptes de gros bugs, surtout côté GPS (qualité de réception, précision des traces) la montre est performante) à ce niveau et c'était mon principal critère d'achat, donc "rassuré" sur ce point. (ce qui n'était pas le cas dans la crèmerie d'en face lors du lancement ... :cry: )
Reste à s'armer de patience (qui me fait défaut) et attendre la MAJ de septembre afin de pouvoir émettre un avis. :D .
Je précise que ceci est ma "vision" des choses et le but du post n'est pas de créer une polémique, je conçois fort bien que des personnes puissent avoir des avis fort divergents ,c'est bien là le sens du forum :D
trailclimber68
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 330
Inscrit le: 01 Avr 2012, 15:53

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Jdujour » 18 AoĂ»t 2016, 15:26

Je vient de recevoir la Spartan ce matin
En effet très belle montre encore trop incomplète à mon goût
Mais ça on le savait tous sur leur site c'était indiqué que le plus gros des mise à jour arriveraient en septembre

Un peu de patience
Trop bien à portée en tout cas

Dommage pour les modes sportif celui qui les a créer ne doit pas pratiquer le Trail
Moi j'utilise la vitesse et non la cadence

Et j'aime bien savoir Ă  quelle altitude je me trouve
Mais je vais remédier à ça des la possibilité de personnaliser

La prochaine mise Ă  jour va en faire une tuerie

Il manque inverser l'affichage
La température
Le graphique d'altitude

Mais si la trace est bonne c'est le principale

Je teste sur le grand raid des Pyrénées
Jdujour
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 282
Inscrit le: 03 Sep 2014, 15:39

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Coyote83 » 18 AoĂ»t 2016, 16:03

trailclimber68 a écrit:Télécharger Suuntolink puis our l'installation clic droit "executer en tant qu'administrateur".
J'ai eu droit au mĂŞme gag. :D

J'ai essayé et même d'autre manip rien à faire, du coup j'ai installé sur un autre PC c'était ok donc avec la base de registre j'ai repéré l'emplacement du fichier inf correspondant et via une clef usb j'ai fait l'installation à la main sur mon PC maintenant c'est ok la montre ce met à jour...
Coyote83
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 118
Inscrit le: 12 DĂ©c 2012, 17:56

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Antoine_974 » 18 AoĂ»t 2016, 16:11

Coyote83 a Ă©crit:
trailclimber68 a écrit:Télécharger Suuntolink puis our l'installation clic droit "executer en tant qu'administrateur".
J'ai eu droit au mĂŞme gag. :D

J'ai essayé et même d'autre manip rien à faire, du coup j'ai installé sur un autre PC c'était ok donc avec la base de registre j'ai repéré l'emplacement du fichier inf correspondant et via une clef usb j'ai fait l'installation à la main sur mon PC maintenant c'est ok la montre ce met à jour...


Salut,
Tu peux mettre le fichier inf Ă  dispo stp via un dropbox ou autre ?
Merci
Avatar de l’utilisateur
Antoine_974
Très Grand Maître
 
Messages: 10310
Inscrit le: 05 Sep 2011, 20:54

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Antoine_974 » 18 AoĂ»t 2016, 16:56

Suunto link ne se lance pas sur mon pc en windows 7 alors que sur un w10 ça fonctionne, même en mode administrateur...
Avatar de l’utilisateur
Antoine_974
Très Grand Maître
 
Messages: 10310
Inscrit le: 05 Sep 2011, 20:54

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Coyote83 » 18 AoĂ»t 2016, 17:01

Antoine38 a Ă©crit:
Coyote83 a Ă©crit:
trailclimber68 a écrit:Télécharger Suuntolink puis our l'installation clic droit "executer en tant qu'administrateur".
J'ai eu droit au mĂŞme gag. :D

J'ai essayé et même d'autre manip rien à faire, du coup j'ai installé sur un autre PC c'était ok donc avec la base de registre j'ai repéré l'emplacement du fichier inf correspondant et via une clef usb j'ai fait l'installation à la main sur mon PC maintenant c'est ok la montre ce met à jour...


Salut,
Tu peux mettre le fichier inf Ă  dispo stp via un dropbox ou autre ?
Merci

Fait via MP :wink:
Coyote83
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 118
Inscrit le: 12 DĂ©c 2012, 17:56

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Coyote83 » 18 AoĂ»t 2016, 17:02

Antoine38 a écrit:Suunto link ne se lance pas sur mon pc en windows 7 alors que sur un w10 ça fonctionne, même en mode administrateur...

MĂŞme si tu le lances manuellement ?
Coyote83
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 118
Inscrit le: 12 DĂ©c 2012, 17:56

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Coyote83 » 18 AoĂ»t 2016, 17:25

C'est normal que les sports décochés ou les nouveaux sport ajoutés via movescount ne se synchronise pas avec la montre ? J'ai ajouté le CrossFit et supprimé les modes Ski (pour un varois ça ne sert pas à grand chose d'avoir ça sur la montre au mois d'août lol, après avoir branché la montre rien ne change !
Coyote83
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 118
Inscrit le: 12 DĂ©c 2012, 17:56

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Jdujour » 18 AoĂ»t 2016, 17:56

Je n'arrive pas Ă  avoir l'altitude exacte qui s'affiche sur la montre

Quelqu'un peut-il me guider ???
Jdujour
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 282
Inscrit le: 03 Sep 2014, 15:39

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar MissingMile » 18 AoĂ»t 2016, 18:12

Jdujour a Ă©crit:Je n'arrive pas Ă  avoir l'altitude exacte qui s'affiche sur la montre

Quelqu'un peut-il me guider ???


Sur la plupart des écrans affichant l'heure tu peux choisir une complication entre altitude, fuseau horaire ou activité en appuyant sur le bouton du milieu ou en tapant sur la complication.
MissingMile
Kikoureur débutant
 
Messages: 95
Inscrit le: 04 Juil 2009, 21:55

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar johan_suunto » 18 AoĂ»t 2016, 18:16

Coyote83 a écrit:C'est normal que les sports décochés ou les nouveaux sport ajoutés via movescount ne se synchronise pas avec la montre ? J'ai ajouté le CrossFit et supprimé les modes Ski (pour un varois ça ne sert pas à grand chose d'avoir ça sur la montre au mois d'août lol, après avoir branché la montre rien ne change !


non ce n'est pas normal,
il semble y avoir un bug depuis 48h, impossible d'ajouter ou supprimer un mode sportif depuis movescount.

Jdujour a Ă©crit:Je n'arrive pas Ă  avoir l'altitude exacte qui s'affiche sur la montre

Quelqu'un peut-il me guider ???


Actuellement le seul et uniquement moyen d'avoir une altitude fiable, c'est de lancer une activité d'au moins 5 mins (pour que fusedalti s'active)

Le reglage manuel est limité de -50 à +400
Le reglage auto n'est fiable
johan_suunto
Kikoureur ki kour
 
Messages: 521
Inscrit le: 17 Mai 2016, 20:30

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar trailclimber68 » 18 AoĂ»t 2016, 18:28

Jdujour a Ă©crit:

Il manque inverser l'affichage
La température
Le graphique d'altitude

Mais si la trace est bonne c'est le principale

Je teste sur le grand raid des Pyrénées


Pour ce qui est de la température tant qu'il n'y aura pas de capteur extérieur (cf Garmin) c'est une fonction peu fiable car faussée par la température corporelle, je ne vois pas trop l'intérêt...
La fonction " Ajustement auto" de l'altitude est effectivement peu fiable, par contre pour ce que j'ai pu voir lors d'activité ( donc avec fuse Altitude comme l'explique Johan) les paramètres altimétriques semblent cohérents et précis.
trailclimber68
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 330
Inscrit le: 01 Avr 2012, 15:53

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Antoine_974 » 18 AoĂ»t 2016, 18:33

Coyote83 a Ă©crit:
Antoine38 a écrit:Suunto link ne se lance pas sur mon pc en windows 7 alors que sur un w10 ça fonctionne, même en mode administrateur...

MĂŞme si tu le lances manuellement ?

Oui.
Je vais retester ce soir. J'ai privilégié le test terrain :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
Antoine_974
Très Grand Maître
 
Messages: 10310
Inscrit le: 05 Sep 2011, 20:54

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Coyote83 » 18 AoĂ»t 2016, 19:10

trailclimber68 a Ă©crit:
Jdujour a Ă©crit:

Il manque inverser l'affichage
La température
Le graphique d'altitude

Mais si la trace est bonne c'est le principale

Je teste sur le grand raid des Pyrénées


Pour ce qui est de la température tant qu'il n'y aura pas de capteur extérieur (cf Garmin) c'est une fonction peu fiable car faussée par la température corporelle, je ne vois pas trop l'intérêt...
La fonction " Ajustement auto" de l'altitude est effectivement peu fiable, par contre pour ce que j'ai pu voir lors d'activité ( donc avec fuse Altitude comme l'explique Johan) les paramètres altimétriques semblent cohérents et précis.


Moi j'aime bien avoir la température en VTT quand la montre est sur le guidon..
Coyote83
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 118
Inscrit le: 12 DĂ©c 2012, 17:56

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar jaife » 18 AoĂ»t 2016, 19:47

Je me pose une question : Nouveaux possesseurs, pourquoi avez-vous achetez cette montre en pré-commandes ? Qu'est ce qui vous a fait craquer ?
jaife
Kikoureur débutant
 
Messages: 44
Inscrit le: 12 Avr 2005, 00:00

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Antoine_974 » 18 AoĂ»t 2016, 19:50

Mesaventure du jour : un des 2 passants qui maintiennent le bracelet une fois que la montre est mise a cassé au bout de 30 mn pendant ma première sortie. :( :(
@jaife : pas en précommande mais passé à la concurrence 2 mois et retour quasi-immédiatement vers Suunto.
Avatar de l’utilisateur
Antoine_974
Très Grand Maître
 
Messages: 10310
Inscrit le: 05 Sep 2011, 20:54

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar trailclimber68 » 18 AoĂ»t 2016, 20:17

jaife a écrit:Je me pose une question : Nouveaux possesseurs, pourquoi avez-vous achetez cette montre en pré-commandes ? Qu'est ce qui vous a fait craquer ?



Comme Antoine 38 passé à la concurrence , me suis rendu compte que cela tenait plus du gadget pour technophile :( :D
Mon principal reproche concerne la qualité de la réception GPS qui n'était pas du meilleur niveau d'où mon retour chez Suunto.
Pour le peu que j'ai pu juger la fonction GPS de la Spartan me parait "tenir la route " (ou plutôt les sentiers :D :D ) , s'était la principale motivation de changement et pas déçu sur ce point.
Faut reconnaitre que ce sont de sacrés "jouets" pour grands enfants bien gâtés :D , cela participe un peu au plaisir de courir.....
trailclimber68
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 330
Inscrit le: 01 Avr 2012, 15:53

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar v1nc3 » 18 AoĂ»t 2016, 20:35

trailclimber68 a Ă©crit:
jaife a écrit:Je me pose une question : Nouveaux possesseurs, pourquoi avez-vous achetez cette montre en pré-commandes ? Qu'est ce qui vous a fait craquer ?



Comme Antoine 38 passé à la concurrence , me suis rendu compte que cela tenait plus du gadget pour technophile :( :D
Mon principal reproche concerne la qualité de la réception GPS qui n'était pas du meilleur niveau d'où mon retour chez Suunto.
Pour le peu que j'ai pu juger la fonction GPS de la Spartan me parait "tenir la route " (ou plutôt les sentiers :D :D ) , s'était la principale motivation de changement et pas déçu sur ce point.
Faut reconnaitre que ce sont de sacrés "jouets" pour grands enfants bien gâtés :D , cela participe un peu au plaisir de courir.....


d'ailleurs, quelqu'un a-t-il pu faire un test comparatif avec une Fenix 3 et une Spartan sur le même bras (ou de chaque coté) et voir ce que donne les traces et infos distance/D+ ??
v1nc3
Kikoureur ki kour
 
Messages: 909
Inscrit le: 07 Mai 2014, 07:55

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar jpopeck » 18 AoĂ»t 2016, 21:02

Oui moi.
Mais là je galère avec Garmin Connect pour récupérer mes 2 traces d'aujourd'hui.
Pour l'instant, au niveau des traces, je donne l'avantage à la Spartan Ultra presque tout le temps, en terrain dégagé, en ville et en forêt.
En fait la seule fois où j'ai trouvé un avantage à la Fenix 3 (et ça m'a inquiété), c'était lors de mon 1er test en Finlande le 28 juillet. Mais comme maintenant la Spartan fait mieux, je mets ça sur le compte du firmware de l'époque (1.1.8 je crois).
jpopeck
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 459
Inscrit le: 24 Juin 2015, 16:26

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar trailclimber68 » 18 AoĂ»t 2016, 21:10

Je me suis "débarassé" de la première avant d'avoir la Spartan, j'ai fait le comparatif avec une Ambit 1 , les deux Suunto sont très proches (je craignais que l'intégration de l'antenne dégrade la qualité de réception,il semble que cela ne soit pas le cas , bon les puces GPS ne sont pas identiques Sirf Star4 /Sirf star5), je referai des essais plus approfondis en terrain difficile en comparant avec un GPS de randonnée en théorie plus performant côté réception.
Toujours est-il que les traces de la Spartan sur des parcours également réalisés avec la Fenix3 me paraissent qualitativement supérieures,néanmoins comme les parcours n'ont pas été réalisés au même moment impossible de tirer une conclusion valide (météo différente, couverture végétale, nuages etc).
Suis allé dans un endroit ce matin où j'avais des pertes de réception (Fenix 3 et Polar V800 ), cela n'a pas été le cas avec la Spartan, cela reste à confirmer sur une plus grande échelle.
trailclimber68
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 330
Inscrit le: 01 Avr 2012, 15:53

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Jdujour » 18 AoĂ»t 2016, 21:45

Ou peut-on trouver la notice de la Spartan
En français

Y a t il possibilité de mettre une alarme réveil ??
Même si elle est très intuitif
Jdujour
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 282
Inscrit le: 03 Sep 2014, 15:39

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Antoine_974 » 18 AoĂ»t 2016, 22:09

v1nc3 a écrit:d'ailleurs, quelqu'un a-t-il pu faire un test comparatif avec une Fenix 3 et une Spartan sur le même bras (ou de chaque coté) et voir ce que donne les traces et infos distance/D+ ??

Je l'ai + ou - fait avec à peu près le même parcours fait mardi et aujourd'hui avec les digressions possibles entre 2 sorties :
Fenix 3 : 11,01 km 434 m d+
Spartan : 10,97 km 440 m d+
Avatar de l’utilisateur
Antoine_974
Très Grand Maître
 
Messages: 10310
Inscrit le: 05 Sep 2011, 20:54

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar jaife » 18 AoĂ»t 2016, 22:12

Jdujour a Ă©crit:Ou peut-on trouver la notice de la Spartan
En français

Y a t il possibilité de mettre une alarme réveil ??
Même si elle est très intuitif


http://ns.suunto.com/Manuals/Spartan_Ul ... 1431374565

en septembre comme indiqué sur le site
http://www.suunto.com/fr-FR/Worlds/Le-m ... -stronger/
jaife
Kikoureur débutant
 
Messages: 44
Inscrit le: 12 Avr 2005, 00:00

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Antoine_974 » 18 AoĂ»t 2016, 22:27

Le verrouillage de l'Ă©cran pendant un exercice par appui long sur le bouton bas ne fonctionne pas pour moi et vous ?
Avatar de l’utilisateur
Antoine_974
Très Grand Maître
 
Messages: 10310
Inscrit le: 05 Sep 2011, 20:54

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Runner 66 » 18 AoĂ»t 2016, 22:29

Moi nickel, encore fait tout a l'heure
Runner 66
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 176
Inscrit le: 30 Sep 2015, 20:50

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar MissingMile » 18 AoĂ»t 2016, 22:34

2nde sortie running ce soir en environnement urbain avec une seule montre cette fois-ci :
La précision de la trace est similaire (avec les mêmes erreurs) que ce que j'ai pu avoir avec l'Ambit 3 sur le même parcours il y a un mois. Donc OK.
Par contre j'ai voulu tester l'utilisation d'un itinéraire. Et là... C'est le drame... En fait, après avoir sélectionné un exercice, on peut spécifier un itinéraire dans les options. Mais à priori, ça ne le fait pas. J'ai bien eu accès à l'écran de navigation, mais vide. Peut être faut il sélectionner un itinéraire dans navigation avant ? Bref pas pu tester la fonction. Grrr.
MissingMile
Kikoureur débutant
 
Messages: 95
Inscrit le: 04 Juil 2009, 21:55

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Antoine_974 » 18 AoĂ»t 2016, 22:37

Runner 66 a Ă©crit:Moi nickel, encore fait tout a l'heure

Quelle version hardware ?
Je suis en 1.0.18
Avatar de l’utilisateur
Antoine_974
Très Grand Maître
 
Messages: 10310
Inscrit le: 05 Sep 2011, 20:54

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar The Reef » 18 AoĂ»t 2016, 22:45

@Antoine, tu n'as pas eu la dernière mise à jour ? 1.1.24 ?

De mon coté, reçue dès la connexion à Suunto Link.

Ce qui me manque aussi, c'est la FC en %
The Reef
Kikoureur ki kour
 
Messages: 712
Inscrit le: 31 Oct 2012, 19:25

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Antoine_974 » 18 AoĂ»t 2016, 22:49

Non je n'arrive pas à l'avoir... Il me dit que mon firmware est à jour et quand je force la maj on dirait que ça plante.
Je n'arrive toujours pas Ă  faire tourner Link sur mon w7...
Avatar de l’utilisateur
Antoine_974
Très Grand Maître
 
Messages: 10310
Inscrit le: 05 Sep 2011, 20:54

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar jpopeck » 18 AoĂ»t 2016, 22:49

cjanot92130 a Ă©crit:2nde sortie running ce soir en environnement urbain avec une seule montre cette fois-ci :
La précision de la trace est similaire (avec les mêmes erreurs) que ce que j'ai pu avoir avec l'Ambit 3 sur le même parcours il y a un mois. Donc OK.
Par contre j'ai voulu tester l'utilisation d'un itinéraire. Et là... C'est le drame... En fait, après avoir sélectionné un exercice, on peut spécifier un itinéraire dans les options. Mais à priori, ça ne le fait pas. J'ai bien eu accès à l'écran de navigation, mais vide. Peut être faut il sélectionner un itinéraire dans navigation avant ? Bref pas pu tester la fonction. Grrr.

C'est bizarre, j'ai déjà testé 4 fois et ça a toujours fonctionné.
jpopeck
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 459
Inscrit le: 24 Juin 2015, 16:26

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Runner 66 » 18 AoĂ»t 2016, 23:02

Antoine38 a Ă©crit:
Runner 66 a Ă©crit:Moi nickel, encore fait tout a l'heure

Quelle version hardware ?
Je suis en 1.0.18


Nous , 1.1.24
Runner 66
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 176
Inscrit le: 30 Sep 2015, 20:50

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar MissingMile » 18 AoĂ»t 2016, 23:15

jaife a écrit:Je me pose une question : Nouveaux possesseurs, pourquoi avez-vous achetez cette montre en pré-commandes ? Qu'est ce qui vous a fait craquer ?


Dans le désordre :
• J'avais été attiré par la qualité de l'affichage proposé sur les photos... perdu donc...
• La promesse de pouvoir configurer un nombre de champs plus important que sur les Ambit.
• L'espoir de pouvoir limiter les notifications. Avec l'Ambit, avec plusieurs comptes mail actifs c'était l'horreur et j'avais désactivé la fonctionnalité.
• Le mode petit poucet
• La refonte de la navigation le long d'itinéraire. Pas encore ça mais c'est du soft.
• La partie tracker d'activité.
• Plus d'infos et de variété sur les watchfaces. Bof pour l'instant, car après qq instant, il n'a plus que l'heure qui est affichée et dans les faits tant que l'affichage restera inversé, seule la watchface avec les plus gros digits reste lisible dans la pénombre.

Sans oublier les vibrations ! C'est une fois qu'on les a qu'on se dit que ça manquait vraiment.

Sinon pour répondre à une remarque que je n'arrête pas de lire : OUI, il manque pas mal de truc par rapport à l'Ambit 3, MAIS ce n'est que temporaire, le temps d'implémenter les features manquantes.
Cette montre est pleine de promesses, dommage quand mĂŞme pour l'Ă©cran...
Dernière édition par MissingMile le 19 Août 2016, 12:19, édité 1 fois au total.
MissingMile
Kikoureur débutant
 
Messages: 95
Inscrit le: 04 Juil 2009, 21:55

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Jdujour » 18 AoĂ»t 2016, 23:35

johan_suunto a Ă©crit:
Coyote83 a écrit:C'est normal que les sports décochés ou les nouveaux sport ajoutés via movescount ne se synchronise pas avec la montre ? J'ai ajouté le CrossFit et supprimé les modes Ski (pour un varois ça ne sert pas à grand chose d'avoir ça sur la montre au mois d'août lol, après avoir branché la montre rien ne change !


non ce n'est pas normal,
il semble y avoir un bug depuis 48h, impossible d'ajouter ou supprimer un mode sportif depuis movescount



Est ce que cela va rentrer dans l'ordre ??

Merci


Jdujour a Ă©crit:Je n'arrive pas Ă  avoir l'altitude exacte qui s'affiche sur la montre

Quelqu'un peut-il me guider ???


Actuellement le seul et uniquement moyen d'avoir une altitude fiable, c'est de lancer une activité d'au moins 5 mins (pour que fusedalti s'active)

Le reglage manuel est limité de -50 à +400
Le reglage auto n'est fiable
Jdujour
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 282
Inscrit le: 03 Sep 2014, 15:39

PrécédentSuivant Retour vers [Matos] Matériel

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : CommonCrawl [Bot] et 3 invité(s)

Votre annonce ici !

Accueil - Haut de page - Aide - Contact - Mentions légales - Version mobile - 0.02 sec
Kikouroù est un site de course à pied, trail, marathon. Vous trouvez des récits, résultats, photos, vidéos de course, un calendrier, un forum... Bonne visite !