Suunto Spartan ultra

Discussions autour du matériel utilisé en course à pied : running, textile, GPS, cardio, ...

Modérateurs: akunamatata, philpask, Modos

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar ticket » 15 Avr 2017, 19:40

jerominus a écrit:
seb9_7_4 a écrit:Non tu peux utiliser les intervalles dans n'importe quel mode sportif, il faut d'abord ajouter l'affichage à ce mode depuis movescount, et ensuite il faut l'activer dans la montre quand tu règles les options: gps, glonass,...

Pas dans les modes personnalisés???!!!??

Bonjour,
Il semble que l'on ne peut pas utiliser les intervalles dans les modes personnalisés.
Confirmez vous?
Ou ai je loupé quelque chose?
Merci d'avance.
Bon running durant ce week-end Pascal,
ticket
Kikoureur débutant
 
Messages: 28
Inscrit le: 19 Mai 2013, 19:38

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar jerominus » 16 Avr 2017, 11:26

Johann, gros bug ce matin en sortie VTT, Dénivelé en mode Auto:
http://www.movescount.com/fr/moves/move151915908
285m de D+ sur ma SSU; Plus de 800m de D+ sur Strava et sur la montre de mon cousin avec qui j'ai fait la sortie (Une Suunto Vector).
jerominus
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 139
Inscrit le: 07 Sep 2016, 20:54

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar seb9_7_4 » 16 Avr 2017, 13:48

ticket a écrit:
jerominus a écrit:
seb9_7_4 a écrit:Non tu peux utiliser les intervalles dans n'importe quel mode sportif, il faut d'abord ajouter l'affichage à ce mode depuis movescount, et ensuite il faut l'activer dans la montre quand tu règles les options: gps, glonass,...

Pas dans les modes personnalisés???!!!??

Bonjour,
Il semble que l'on ne peut pas utiliser les intervalles dans les modes personnalisés.
Confirmez vous?
Ou ai je loupé quelque chose?
Merci d'avance.
Bon running durant ce week-end Pascal,


J'ai bien dit qu'on pouvait utiliser les intervalles dans n'importe quel mode sportif, et c'est encore plus vrai ans les modes personnalisables. La seule chose qu'on ne peut pas (encore) mettre dans les modes perso sont les graphs.
Je r√©p√®te donc qu'il est possible de mettre les intervalles en mode perso, de mon c√īt√© j'ai cr√©√© un mode fractionn√© ou j'utilise les intervalles,et o√Ļ j'ai d√©connect√© l'auto-lap qui peut induire en erreur, et c'est un super outil comme √ßa!
J'espère avoir été clair cette fois :D
seb9_7_4
Kikoureur débutant
 
Messages: 52
Inscrit le: 19 Oct 2016, 16:21
Localisation: Réunion

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Thija_59 » 16 Avr 2017, 15:30

johan_suunto a écrit:pourquoi ??? mais je sais que de nouveaux champs doivent arrivé prochainement, je vais essayé de savoir si le compteur de lap manuel est dedans.


merci :) (je m'en sers pour compter le nombre de tours de terrils que je fais :) )
mais je suis preneur de l'info sur les champs à venir

johan_suunto a écrit:heu... tu sure, je vient de verifier sur mon run de midi j'ai bien 1 enregistrement par seconde dans le GPX.


certain, je trouve bien des valeurs avec une fréquence à 1sec (au milieu de chaque fichier, mais c'est loin d'être majoritaire) je peux t'envoyer les fichiers en mp si tu veux. Je regarderai après ma séance tout à l'heure.

[edit post séance en question] Je suis bien la plupart du temps à 1sec mais quand j'exporte mon fichier gpx (2343 points pour 2523 sec) il me manque donc quelques "points"

johan_suunto a écrit:cela peut arriver quand la montre "plante" durant un move par exemple, le seul moyen pour l'effacer c'est une maj forcée qui aura pour effet de vider le journal des moves. Après ce n'est pas gênant pour le fonctionnement de la montre, c'est juste que tu ne peux pas le consulter.

pas de soucis pour moi tant que le transfert est fait (ce qui est le cas)

johan_suunto a écrit:t'as gardé les plus sympa pour moi :roll:

:mrgreen:
merci

Je confirme par ailleurs que l'on peut modifier les valeurs des intervalles entre 2 séries d'intervalles (testé ce soir dans un mode personnalisé)
Dernière édition par Thija_59 le 16 Avr 2017, 22:24, édité 1 fois au total.
C'est au pied du mur que l'on voit mieux le mur
Thija_59
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 275
Inscrit le: 13 Mai 2014, 10:25

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Thija_59 » 16 Avr 2017, 15:32

seb9_7_4 a écrit:
J'ai bien dit qu'on pouvait utiliser les intervalles dans n'importe quel mode sportif, et c'est encore plus vrai ans les modes personnalisables. La seule chose qu'on ne peut pas (encore) mettre dans les modes perso sont les graphs.
Je r√©p√®te donc qu'il est possible de mettre les intervalles en mode perso, de mon c√īt√© j'ai cr√©√© un mode fractionn√© ou j'utilise les intervalles,et o√Ļ j'ai d√©connect√© l'auto-lap qui peut induire en erreur, et c'est un super outil comme √ßa!
J'espère avoir été clair cette fois :D


je confirme :)
C'est au pied du mur que l'on voit mieux le mur
Thija_59
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 275
Inscrit le: 13 Mai 2014, 10:25

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar J√©74 » 16 Avr 2017, 15:40

jerominus a écrit:Johann, gros bug ce matin en sortie VTT, Dénivelé en mode Auto:
http://www.movescount.com/fr/moves/move151915908
285m de D+ sur ma SSU; Plus de 800m de D+ sur Strava et sur la montre de mon cousin avec qui j'ai fait la sortie (Une Suunto Vector).


Hello,
Il faut éviter le mode Auto lorsque l'on fait du dénivellé.Il faut davantage mettre le mode altimetre.
Si souci: tu peux aussi faire un Reset de ton mode sportif customisé puis le reconfigurer avec l'altimètre.
Jé74
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1419
Inscrit le: 26 Juil 2011, 08:11

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar BigPat » 17 Avr 2017, 13:11

Il y a quelque temps il √©tait conseill√© le mode auto plut√īt que le mode alti. C'est m√™me Suunto qui l'avait conseill√©.
La dernière maj a changé la donne?
Maintenant on met alti ?
BigPat
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1567
Inscrit le: 18 Fév 2013, 14:29
Localisation: Tarbes - Hautes Pyrénées (65)

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar J√©74 » 17 Avr 2017, 13:39

BigPat a √©crit:Il y a quelque temps il √©tait conseill√© le mode auto plut√īt que le mode alti. C'est m√™me Suunto qui l'avait conseill√©.
La dernière maj a changé la donne?
Maintenant on met alti ?


Hello,
Le service Suunto que j'ai eu dernierement au téléphone m'a conseillé de mettre le mode alti pour mes sorties en vélo étant donné que j'habite les Alpes et que je fais régulièrement du D+.
Pour ce qui est de l'autonomie; étant donné que tu as aussi posé la question: sortie du jour en vélo: mode Bonne, sans ceinture, sans mettre l'écran en mode extinction; j'ai utilisé 6% en 2h19 ....c'est pas trop mal avec en plus une trace correcte
http://www.movescount.com/fr/moves/move152065529
Jé74
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1419
Inscrit le: 26 Juil 2011, 08:11

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar BigPat » 17 Avr 2017, 19:02

Merci Jé :D

Donc on va repasser en mode alti et pour l'autonomie en mode Bonne, l'extrapolation indique plus de 38h, largement suffisant pour l'Ultra Trans Aubrac :D
BigPat
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1567
Inscrit le: 18 Fév 2013, 14:29
Localisation: Tarbes - Hautes Pyrénées (65)

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar ticket » 17 Avr 2017, 20:06

seb9_7_4 a écrit:J'ai bien dit qu'on pouvait utiliser les intervalles dans n'importe quel mode sportif, et c'est encore plus vrai ans les modes personnalisables. La seule chose qu'on ne peut pas (encore) mettre dans les modes perso sont les graphs.
Je r√©p√®te donc qu'il est possible de mettre les intervalles en mode perso, de mon c√īt√© j'ai cr√©√© un mode fractionn√© ou j'utilise les intervalles,et o√Ļ j'ai d√©connect√© l'auto-lap qui peut induire en erreur, et c'est un super outil comme √ßa!
J'espère avoir été clair cette fois :D


Bonjour seb9_7_4,
Merci pour tes précisions.
Encore une précision. Pour avoir l'option "Intervalles" dans les options du mode est il obligatoire d'avoir au moins choisi un écran avec intervalle 3 ou 7 champs?
Car j'ai par exemple l'option 'Intervalles" de proposée dans mon mode 2.jpg avec un écran intervalle 7 champs mais pas dans mon mode 1.jpg avec un écran 7 champs.
Merci d'avance.
Sportivement.
Vous n’avez pas les permissions appropriées afin de consulter les fichiers insérés dans ce message.
ticket
Kikoureur débutant
 
Messages: 28
Inscrit le: 19 Mai 2013, 19:38

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar seb9_7_4 » 18 Avr 2017, 06:58

ticket a écrit:Bonjour seb9_7_4,
Merci pour tes précisions.
Encore une précision. Pour avoir l'option "Intervalles" dans les options du mode est il obligatoire d'avoir au moins choisi un écran avec intervalle 3 ou 7 champs?
Car j'ai par exemple l'option 'Intervalles" de proposée dans mon mode 2.jpg avec un écran intervalle 7 champs mais pas dans mon mode 1.jpg avec un écran 7 champs.
Merci d'avance.
Sportivement.


Bonjour ticket,
Alors là oui clairement il faut l'affichage 3 ou 7 champs intervalle, pour l'avoir dans les options de la montre. Sur tes captures d'écrans seule la 2 te permettra d'avoir accès aux intervalles, la 1ère un affichage 7 champs classique.
Enfin je conseille de désactiver l'auto-lap, ou peu fréquent, pour ne pas perturber et confondre les séries à répéter, ça ne change rien, ça peut juste induire en erreur. :)
seb9_7_4
Kikoureur débutant
 
Messages: 52
Inscrit le: 19 Oct 2016, 16:21
Localisation: Réunion

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar ticket » 18 Avr 2017, 20:06

Merci seb_9_4 pour tes explications très claires.
Sportivement,
ticket
Kikoureur débutant
 
Messages: 28
Inscrit le: 19 Mai 2013, 19:38

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Jdujour » 19 Avr 2017, 19:00

Depuis la dernière mise à jour je rencontre un problème avec le dénivelé
Il reste à l'altitude de départ
Si il y a 30 mètres de d+
La montre m'indique 30

J'ai jamais eu ca avant ???
Jdujour
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 245
Inscrit le: 03 Sep 2014, 14:39

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar J√©74 » 19 Avr 2017, 19:12

Jdujour a écrit:Depuis la dernière mise à jour je rencontre un problème avec le dénivelé
Il reste à l'altitude de départ
Si il y a 30 mètres de d+
La montre m'indique 30

J'ai jamais eu ca avant ???

Hello
Peux tu poster ton move? √Čtais tu en mode alti/Baro?
Merci
Jé74
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1419
Inscrit le: 26 Juil 2011, 08:11

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Jdujour » 19 Avr 2017, 19:14

J'étais sur alti
Jdujour
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 245
Inscrit le: 03 Sep 2014, 14:39

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Jdujour » 19 Avr 2017, 19:16

Jdujour
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 245
Inscrit le: 03 Sep 2014, 14:39

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar J√©74 » 19 Avr 2017, 19:46



C'est etrange!! Elle a réagit comme si elle était en mode baro.
Johan: as tu une idée ?
Merci
Jé74
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1419
Inscrit le: 26 Juil 2011, 08:11

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Jdujour » 19 Avr 2017, 19:50

Elle était peut-être en Baro
Jdujour
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 245
Inscrit le: 03 Sep 2014, 14:39

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar J√©74 » 19 Avr 2017, 20:10

C'est possible!!
Question : qui utilise ASC et Descente dans un de ses modes sportifs personnalisés?
Lorsque vous lancez l'activité vous avez la flèche / ou \ avec 0 ( /0 ou \0) ou avec -.-( soit -.-/ et .-.\).
C'est etrange car depuis ce soir D+ , D- ne s'affiche pas lorsque l'activité est lancée!!

Faites vous le même constat?
Merci
Jé74
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1419
Inscrit le: 26 Juil 2011, 08:11

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Jdujour » 19 Avr 2017, 20:18

Moi j'ai les flèches et 0/0
L'altitude sur le même écran ne bouge pas non plus
Jdujour
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 245
Inscrit le: 03 Sep 2014, 14:39

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar J√©74 » 19 Avr 2017, 20:23

Jdujour a écrit:Moi j'ai les flèches et 0/0
L'altitude sur le même écran ne bouge pas non plus


Merci , moi j'ai flèche est -- et rien ne s'affiche tant en D+ et D- mais pas de souci au niveau de l'enregistrement et de la restitution dans movescount .
J'ai pourtant fait un Reset montre et Suunto et rien ne change
Jé74
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1419
Inscrit le: 26 Juil 2011, 08:11

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Jdujour » 19 Avr 2017, 20:24

Jé74 a écrit:
Jdujour a écrit:Moi j'ai les flèches et 0/0
L'altitude sur le même écran ne bouge pas non plus


Merci , moi j'ai flèche est -- et rien ne s'affiche tant en D+ et D- mais pas de souci au niveau de l'enregistrement et de la restitution dans movescount .
J'ai pourtant fait un Reset montre et Suunto et rien ne change


À mon avis ces un problème logiciel
Jdujour
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 245
Inscrit le: 03 Sep 2014, 14:39

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar J√©74 » 19 Avr 2017, 20:26

Jdujour a écrit:
Jé74 a écrit:
Jdujour a écrit:Moi j'ai les flèches et 0/0
L'altitude sur le même écran ne bouge pas non plus


Merci , moi j'ai flèche est -- et rien ne s'affiche tant en D+ et D- mais pas de souci au niveau de l'enregistrement et de la restitution dans movescount .
J'ai pourtant fait un Reset montre et Suunto et rien ne change


À mon avis ces un problème logiciel


J'ai pourtant fait une MAJ forcée de suuntolink
Jé74
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1419
Inscrit le: 26 Juil 2011, 08:11

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar topgir » 19 Avr 2017, 21:10

Petite question : j'ai nagé en piscine cet après midi (c'est rare). J'avais 2000m à la montre (compté de tête également), sur movescount idem, mais en passant sur strava je n'ai plus que 1900m. Ça peut venir de quoi ?
topgir
Kikoureur débutant
 
Messages: 47
Inscrit le: 03 Mars 2017, 18:52

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar seb9_7_4 » 20 Avr 2017, 06:11

topgir a écrit:Petite question : j'ai nagé en piscine cet après midi (c'est rare). J'avais 2000m à la montre (compté de tête également), sur movescount idem, mais en passant sur strava je n'ai plus que 1900m. Ça peut venir de quoi ?


De mon c√īt√© √ßa m'est arriv√© plusieurs fois, sans que j'en connaisse la cause, je fais 2000m (indiqu√©s sur la montre), et √† la fin de l‚Äôenregistrement il n'y a plus que 1950 ou 1900m ... et sur movescount pareil donc.
Maintenant dans le doute, je fais toujours 50 à 100m de plus, mais il serait bien de connaitre l'origine de ce défaut.
A noter que ce n'est pas syst√©matique, d'o√Ļ l'incompr√©hension de la source du pb
seb9_7_4
Kikoureur débutant
 
Messages: 52
Inscrit le: 19 Oct 2016, 16:21
Localisation: Réunion

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar bibuuu » 20 Avr 2017, 09:36

Pour les incohérences de distance en natation Suunto -> Strava, j'avais ouvert un ticket chez Strava pour avoir une réponse. Ils m'avaient répondu que c'est bien un problème connu chez eux et qu'ils ne peuvent donner de date de résolution.

Voir :
https://support.strava.com/hc/en-us/com ... ards-short
bibuuu
Kikoureur timide
 
Messages: 9
Inscrit le: 16 Mars 2017, 16:09

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar BigPat » 20 Avr 2017, 16:56

J'ai testé l'autonomie en mode "BONNE", économie activé (écran éteint et basse couleur)
J'ai laissé le cardio
J'ai tenu 17h37 avant que la montre s'éteigne, tout a été enregistré.

Gros problème sur l'autonomie. On est loin de ce qui était prévu lorsque je l'ai achetée. :(
Je vais devoir recharger samedi sur l'Ultra Trans Aubrac.
Avec mon Ambit 2 je fais la course sans aucune crainte.
Allez Suunto, règle nous ce problème d'autonomie.

Si je supprime le cardio, je gagnerai combien en autonomie? Quelqu'un a testé?
BigPat
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1567
Inscrit le: 18 Fév 2013, 14:29
Localisation: Tarbes - Hautes Pyrénées (65)

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar seb9_7_4 » 21 Avr 2017, 07:24

BigPat a écrit:J'ai testé l'autonomie en mode "BONNE", économie activé (écran éteint et basse couleur)
J'ai laissé le cardio
J'ai tenu 17h37 avant que la montre s'éteigne, tout a été enregistré.

Gros problème sur l'autonomie. On est loin de ce qui était prévu lorsque je l'ai achetée. :(
Je vais devoir recharger samedi sur l'Ultra Trans Aubrac.
Avec mon Ambit 2 je fais la course sans aucune crainte.
Allez Suunto, règle nous ce problème d'autonomie.

Si je supprime le cardio, je gagnerai combien en autonomie? Quelqu'un a testé?


Salut BigPat,
Alors il te reste aussi comme options de mettre le GPS en ok (65h annonc√©s...), r√©duire l'intervalle d'enregistrement de 1 √† 10s, virer l'auto-lap, et bien s√Ľr d√©sactiver les alertes et Bluetooth.
Avec tout ça tu devrais pouvoir garder le cardio (par contre je ne sais pas la conso du cardio pour ne pas répondre à ta question :lol: )
Il est un peu dommage de devoir "jongler" comme ça pour une autonomie de 20h, et pour une montre qui se dit ultra, mais en même temps les options pour y arriver sont dispo.
seb9_7_4
Kikoureur débutant
 
Messages: 52
Inscrit le: 19 Oct 2016, 16:21
Localisation: Réunion

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar johan_suunto » 21 Avr 2017, 08:02

BigPat a écrit:J'ai testé l'autonomie en mode "BONNE", économie activé (écran éteint et basse couleur)
J'ai laissé le cardio
J'ai tenu 17h37 avant que la montre s'éteigne, tout a été enregistré.

Gros problème sur l'autonomie. On est loin de ce qui était prévu lorsque je l'ai achetée. :(
Je vais devoir recharger samedi sur l[url]'Ultra Trans Aubrac.[/url]
Avec mon Ambit 2 je fais la course sans aucune crainte.
Allez Suunto, règle nous ce problème d'autonomie.

Si je supprime le cardio, je gagnerai combien en autonomie? Quelqu'un a testé?


si tu supprime le cardio, que tu ne l'active pas dans le mode sportif et j'irais même jusqu'a passer la montre en de avion.

Evidement pas de telephone, ni de glonass non plus.

si tu veux gagner encore un peu en autonomie coup également bip et/ou vibration et surtout autolap.

enfin si tu dépasse les 30h/35h en mode best/good passe la fréquence d'enregistrement à 10s sinon les totaux seront ok, mais les enregistrements seront limité par la taille de la mémoire.

quoiqu'il en soit 18h en mode good ce n'est pas normal, j'arrivais déjà à 17h en mode best avec le fw 1.1...
johan_suunto
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 396
Inscrit le: 17 Mai 2016, 19:30

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Thija_59 » 21 Avr 2017, 09:04

johan_suunto a écrit:enfin si tu dépasse les 30h/35h en mode best/good passe la fréquence d'enregistrement à 10s sinon les totaux seront ok, mais les enregistrements seront limité par la taille de la mémoire.


Bonjour,

Quelle est la capacité de la mémoire ? a t on un tableau quelque part donnant les équivalents selon la fréquence d'enregistrement et le nombre d'équipement(s) liés (libéllé autre ci-dessous genre : capteur puissance capteur vitesse )
un truc du type :
GPS - cardio - autre - mémoire 1sec - mémoire 10sec?
non --- non --- non ----------- ? ------------ ??
oui --- non --- non ----------- ? ------------- ??
non --- oui --- non ----------- ? ------------- ??
non --- non --- oui ----------- ? ------------- ??
non --- oui ---- oui ----------- ? ------------- ??
oui ---- oui --- non ----------- ? ------------- ??
oui ---- non --- oui ----------- ? ------------- ??
oui ---- oui --- oui ------------ ? ------------- ??
C'est au pied du mur que l'on voit mieux le mur
Thija_59
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 275
Inscrit le: 13 Mai 2014, 10:25

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar pouto » 21 Avr 2017, 09:05

J'ai l'impression qu'il n'y aura pas de mise à jour pour le mois d'avril, vu que la roadmap n'a pas vraiment été mise à jour ni rien....
Ou alors, pas de nouvelle fonctionnalités mais peut-être une mise à jour de maintenance...?

johann, j'imagine que tu ne sais rien sur ce genre de choses?
pouto
Kikoureur ki kour
 
Messages: 518
Inscrit le: 17 Mai 2013, 10:27

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar johan_suunto » 21 Avr 2017, 09:22

pouto a écrit:johann, j'imagine que tu ne sais rien sur ce genre de choses?


a mon niveau aucune com sur une éventuelle maj "fonctionnalité",
mais ce n'est pas impossible d'avoir une maj "correction de bug".
johan_suunto
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 396
Inscrit le: 17 Mai 2016, 19:30

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Philsport » 22 Avr 2017, 18:48

Après environs trois semaine de répits, le cardio est reparti à la dérive.
Durant la séance j'ai remarqué qu'il ne suivait pas l'effort et semblait déconnecté de la montre et en fin de séance des puls à 190 sur la montre à l'affichage. Sur movecount c'est resté plus raisonnable (170) sans pouvoir déterminer si les valeurs sont vraies.
Il me semble qu'aujourd'hui on fait des cardio pour moins de 50‚ā¨ qui fonctionnent!!!!
Fait nouveau, la montre indiquait des puls alors que je l'avait auparavant reseté et retiré la sangle.
Il a fallut que retire la pile pour retrouver le repos...

DSC_3603.JPG
Vous n’avez pas les permissions appropriées afin de consulter les fichiers insérés dans ce message.
Philsport
Kikoureur débutant
 
Messages: 50
Inscrit le: 18 Nov 2016, 19:21

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar sintzu » 22 Avr 2017, 18:59

Exactement la même chose avec ma Ambit 3 Vertical.... Suunto me renvoie une ceinture et sensor mais cela fonctionne parfaitement avec mon H7 de Polar.... CQFD ;)
sintzu
Kikoureur débutant
 
Messages: 77
Inscrit le: 03 Nov 2016, 17:24

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Romain33 » 22 Avr 2017, 21:50

Depuis la derniere maj Movescount je galere encore plus pour synchroniser la montre.
Avant je devais faire ajouter montre à chaque fois (ça passe encore) mais là je dois aller dans les reglages Bluetooth de l'iphone pour supprimer la Spartan et refaire une synchro avec le code et tout l'bazar!!!
Certains d'entre vous ont-ils aussi ce problème?
Romain33
Kikoureur débutant
 
Messages: 60
Inscrit le: 03 Juil 2012, 18:33

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar J√©74 » 22 Avr 2017, 21:55

Romain33 a écrit:Depuis la derniere maj Movescount je galere encore plus pour synchroniser la montre.
Avant je devais faire ajouter montre à chaque fois (ça passe encore) mais là je dois aller dans les reglages Bluetooth de l'iphone pour supprimer la Spartan et refaire une synchro avec le code et tout l'bazar!!!
Certains d'entre vous ont-ils aussi ce problème?


Oui ça m'arrive régulièrement mais je ne me prends plus la tête avec ça.Je télécharge les moves depuis l'ordinateur et pas de soucis de synchronisation . :D
Jé74
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1419
Inscrit le: 26 Juil 2011, 08:11

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar coursforest38 » 23 Avr 2017, 22:32

Jé74 a écrit:
Romain33 a écrit:Depuis la derniere maj Movescount je galere encore plus pour synchroniser la montre.
Avant je devais faire ajouter montre à chaque fois (ça passe encore) mais là je dois aller dans les reglages Bluetooth de l'iphone pour supprimer la Spartan et refaire une synchro avec le code et tout l'bazar!!!
Certains d'entre vous ont-ils aussi ce problème?


Oui ça m'arrive régulièrement mais je ne me prends plus la tête avec ça.Je télécharge les moves depuis l'ordinateur et pas de soucis de synchronisation . :D

Même problème et même méthode de résolution !!!
coursforest38
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 128
Inscrit le: 11 Nov 2009, 11:49
Localisation: Toulouse

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar glisss » 24 Avr 2017, 09:29

Hello.
J'ai repris doucement après blessure hier.
Trace pas terrible (gps+glonass). C'est la première fois ou ce n'est vraiment pas bien.
L'aquisition gps a été très longue, 5mn.
Pas de problème de cardio.

http://www.movescount.com/moves/move153090771

Bonne journée.
glisss
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 130
Inscrit le: 26 Nov 2016, 12:53

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Thija_59 » 24 Avr 2017, 10:26

Petite question au niveau de la "mémoire" de la montre :
est ce que les anciens moves sont supprimés automatiquement pour terminer l'enregistrement de la séance en cours ? ou y a t il un message d'erreur ?

Egalement, quelle est la capacité (GPS + capteur de freq.cardiaque) avec une frequence d'enregistrement d'1s de la SSU ?

Sportivement,

Thija
C'est au pied du mur que l'on voit mieux le mur
Thija_59
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 275
Inscrit le: 13 Mai 2014, 10:25

Re: Suunto Spartan ultra

Messagepar Antoine38 » 24 Avr 2017, 16:47

√Čtonnant :

2 moves de l'ultra de Madère avec 2 Spartan et deux résultats différents :!:

http://www.movescount.com/fr/moves/move153212529
http://www.movescount.com/fr/moves/move152901440
Antoine38 aka le TORirste aka (c) Courotaf EB2017
Avatar de l’utilisateur
Antoine38
Grand Ma√ģtre
 
Messages: 5709
Inscrit le: 05 Sep 2011, 19:54

PrécédentSuivant Retour vers [Matos] Matériel

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : CommonCrawl [Bot], polokikour et 11 invité(s)

Votre annonce ici !

Accueil - Haut de page - Aide - Contact - Mentions légales - Version mobile - 0.04 sec
Kikouroù est un site de course à pied, trail, marathon. Vous trouvez des récits, résultats, photos, vidéos de course, un calendrier, un forum... Bonne visite !