Sucres lents ??

Discussions sur des sujets moins sérieux en rapport avec les sports d'endurance.
Le hors-sujet y est toléré, mais dans une certaine limite : le sujet doit commencer par [HS], le HS doit rester minoritaire, et les sujets polémiques, agressifs ou contenant des attaques nominatives, ne sont pas tolérés (et seront supprimés par les modérateurs).

Modérateur: Modos

Sucres lents ??

Messagepar Manuwak59 » 21 Mai 2006, 13:52

[b]Parait-il que les pâtes "cuisson rapide 3mn" ne sont plus des sucres lents?
Quelqu'un a-t-il des infos ?

Manuwak59 :roll:

http://manuwak59.over-blog.net/
Avatar de l’utilisateur
Manuwak59
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 465
Inscrit le: 06 Nov 2005, 14:28

Messagepar morpheus » 21 Mai 2006, 14:48

il est vrai que la cuisson est rapide ,mais enfin des pates resteront des pates :wink:
du moins je l espere
morpheus
Kikoureur timide
 
Messages: 12
Inscrit le: 28 Fév 2006, 22:30

Messagepar tot » 21 Mai 2006, 20:10

Salut,

les pâtes "Al dente" sont des sucres lents. Par contre des pâtes trop cuites sont des sucres rapides...
mais ce sont toujours des pâtes, on est bien d'accord. :lol:

Tot
tot
Kikoureur débutant
 
Messages: 91
Inscrit le: 01 Fév 2006, 21:05

Retour vers [Bistro] Le bistro de Kikouroù

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Brandwatch [Bot], Cedric09 et 3 invité(s)

Votre annonce ici !

Accueil - Haut de page - Aide - Contact - Mentions légales - Version mobile - 0.01 sec
Kikouroù est un site de course à pied, trail, marathon. Vous trouvez des récits, résultats, photos, vidéos de course, un calendrier, un forum... Bonne visite !