Suunto ambit 3

Discussions autour du matériel utilisé en course à pied : running, textile, GPS, cardio, ...

Modérateur: Modos

Re: Suunto ambit 3

Messagepar DJtef » 08 Oct 2018, 19:57

cloclo a Ă©crit:
DJtef a écrit:C'est quoi que t'appelles les variables d'app customisée journalisées ?

C'est quand tu as rajouté dans un mode sportif l'affichage d'une variable qui provient d'une app, et que tu coché "journaliser" dans Movescount pour qu'elle soit bien enregistrée dans le move en même temps que la latitude, longitude, altitude, etc. C'est plus clair ?


OK, je connaissais pas, tu t'en sers pour ajouter quoi ?
DJtef
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 125
Inscrit le: 23 Mars 2016, 15:10
Localisation: Toulouse

Re: Suunto ambit 3

Messagepar cloclo » 08 Oct 2018, 20:33

DJtef a Ă©crit:OK, je connaissais pas, tu t'en sers pour ajouter quoi ?

Par exemple la vitesse moyenne sur les derniers 250m et les 10 ou 15 dernières secondes, la vitesse ascensionnelle moyenne sur la dernière minute, enfin les possibilités sont nombreuses, suffit de chercher un peu dans les apps existantes sur Movescount, et de les adapter à ta sauce.
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Maître kikoureur
 
Messages: 3472
Inscrit le: 18 Jan 2007, 15:33
Localisation: Retour Ă  Palaiseau (91)

Re: Suunto ambit 3

Messagepar JĂ©rĂ´me63 » 22 Oct 2018, 12:36

Bonjour j'ai besoin de votre aide!!!

J'ai participé hier au grand trail des templiers et lorsque j'ai voulu synchroniser mon move avec mon téléphone, l'appli a planté. J'ai lu par ailleurs qu'il ne fallait pas synchroniser en Bluetooth quand on fait une grosse sortie...trop tard.

J'ai (bêtement) suprimé et réinstaller l'appli mais ma course d'hier ne veut pas se synchroniser, idem à partir de mon pc.
Ma sortie apparait toujours dans le journal de ma montre.

J'ai peur que je ne puisse pas la récupérer!!!!

Ma montre est une suunto ambit 3 peak.

Existe-t-il un moyen de récupérer les infos sans passer par moveslink2?

Merci
JĂ©rĂ´me63
Kikoureur timide
 
Messages: 14
Inscrit le: 01 Oct 2017, 14:51

Re: Suunto ambit 3

Messagepar Franch » 22 Oct 2018, 12:55

passe par le support, mais ça me semble compliqué vu que tu as supprimé et réinstallé l'appli
Franch
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 430
Inscrit le: 06 Mai 2014, 16:25

Re: Suunto ambit 3

Messagepar sonicronan » 22 Oct 2018, 13:38

Appelle Le gentil SAV de Suunto pour récupérer ton move.
Donc la procédure :
Ouvrir un ticket sur le sav suunto
Répondre à leur mail en envoyant le type de move, la date et la durée du move et aussi les logs de l'appli. Pour l'appli, il faut l'ouvrir en mode avion et aller sur son profil, remettre la 4g et tout en bas de l'écran cliquer sur envoyer les logs.
Et serrer les fesses.

Bon bien-sûr, le mieux est dorénavant de transférer les gros move ( plus de 5h???) Via le cable.

Voilou
Sonicronan
sonicronan
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 456
Inscrit le: 04 FĂ©v 2006, 11:26

Re: Suunto ambit 3

Messagepar JĂ©rĂ´me63 » 22 Oct 2018, 15:57

sonicronan a écrit:Appelle Le gentil SAV de Suunto pour récupérer ton move.
Donc la procédure :
Ouvrir un ticket sur le sav suunto
Répondre à leur mail en envoyant le type de move, la date et la durée du move et aussi les logs de l'appli. Pour l'appli, il faut l'ouvrir en mode avion et aller sur son profil, remettre la 4g et tout en bas de l'écran cliquer sur envoyer les logs.
Et serrer les fesses.

Bon bien-sûr, le mieux est dorénavant de transférer les gros move ( plus de 5h???) Via le cable.

Voilou


Le problème c'est que j'ai réinstallé l'appli hier soir (trop pressé de voir mon move lol)...

J'ai eu suunto par téléphone et le gars m'a dit qu'il ne pouvait rien faire...

Je suis désespéré :(
JĂ©rĂ´me63
Kikoureur timide
 
Messages: 14
Inscrit le: 01 Oct 2017, 14:51

Re: Suunto ambit 3

Messagepar Franch » 22 Oct 2018, 16:06

Tente les appli non officielles pour synchro des moves sur android ou via le pc
Franch
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 430
Inscrit le: 06 Mai 2014, 16:25

Re: Suunto ambit 3

Messagepar JĂ©rĂ´me63 » 22 Oct 2018, 16:12

Franch a Ă©crit:Tente les appli non officielles pour synchro des moves sur android ou via le pc

Il existe des applis non officielles autre que movesclink2?
JĂ©rĂ´me63
Kikoureur timide
 
Messages: 14
Inscrit le: 01 Oct 2017, 14:51

Re: Suunto ambit 3

Messagepar cloclo » 22 Oct 2018, 20:42

JĂ©rĂ´me63 a Ă©crit:Il existe des applis non officielles autre que movesclink2?

Sur Android: "Ambit Connect" (pas essayé)
Sur PC: openambit (mais que sous Linux, et il faut être un poil geek pour réussir à l'installer correctement)
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Maître kikoureur
 
Messages: 3472
Inscrit le: 18 Jan 2007, 15:33
Localisation: Retour Ă  Palaiseau (91)

Re: Suunto ambit 3

Messagepar miniping » 22 Oct 2018, 21:05

cloclo a écrit:Sur PC: openambit (mais que sous Linux, et il faut être un poil geek pour réussir à l'installer correctement)

Mouais, c'est pas super dur:
Code: Tout sélectionner
$ sudo apt-add-repository ppa:openambit/ppa
$ sudo apt-get update
$ sudo apt-get install openambit


Et ça marche.
miniping
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1725
Inscrit le: 15 Juin 2012, 10:27

Re: Suunto ambit 3

Messagepar JĂ©rĂ´me63 » 25 Oct 2018, 14:25

j'ai réussi!!!! :D :D

Avec l'appli Ambit Connect et ça a marché direct, j'ai pu la transférer sur strava sans soucis.

Merci pour les conseils.
JĂ©rĂ´me63
Kikoureur timide
 
Messages: 14
Inscrit le: 01 Oct 2017, 14:51

Re: Suunto ambit 3

Messagepar Franch » 25 Oct 2018, 14:43

Jérôme63 a écrit:j'ai réussi!!!! :D :D

Avec l'appli Ambit Connect et ça a marché direct, j'ai pu la transférer sur strava sans soucis.

Merci pour les conseils.

Bon a savoir, j'avais pris cette appli sans l'utiliser jusqu'a présent
Franch
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 430
Inscrit le: 06 Mai 2014, 16:25

Re: Suunto ambit 3

Messagepar cloclo » 25 Oct 2018, 15:08

Jérôme63 a écrit:j'ai réussi!!!! :D :D
Avec l'appli Ambit Connect et ça a marché direct, j'ai pu la transférer sur strava sans soucis.

Content pour toi :D
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Maître kikoureur
 
Messages: 3472
Inscrit le: 18 Jan 2007, 15:33
Localisation: Retour Ă  Palaiseau (91)

Re: Suunto ambit 3

Messagepar Phenix21 » 28 Oct 2018, 15:03

Bonjour Ă  tous !

Petit nouveau sur ce forum (je viens de le découvrir aujourd'hui), je dispose d'une ambit 3 peak.
J'ai enregistré ma trace lors d'un swim&run, pour un peu moins de 6h de course. Vous sentez venir le truc ? La synchro avec l'appli en bluetooth a foiré.

Ce qui est arrivé :
- le récap de la course (notamment le temps et la distance parcourus) sont OK sur la montre
- la trace GPS est par contre incomplète sur la montre (il n'y a que les 3 premiers kms)
- et sur l'appli, c'est également une trace incomplète.

J'ai essayé avec l'appli ambit connect, elle me sort un récap OK mais la trace tronquée.

Pensez vous que c'est récupérable ?

Merci !
Phenix21
Kikoureur timide
 
Messages: 9
Inscrit le: 28 Oct 2018, 14:42

Re: Suunto ambit 3

Messagepar ericlebricolo » 28 Oct 2018, 16:34

cloclo a Ă©crit:
JĂ©rĂ´me63 a Ă©crit:Il existe des applis non officielles autre que movesclink2?

Sur Android: "Ambit Connect" (pas essayé)
Sur PC: openambit (mais que sous Linux, et il faut être un poil geek pour réussir à l'installer correctement)


Openambit peut tourner aussi sans Linux (en installant Python) :wink:
ericlebricolo
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 282
Inscrit le: 30 Mai 2014, 20:45
Localisation: Ste Geneviève des Bois

Re: Suunto ambit 3

Messagepar cloclo » 28 Oct 2018, 18:39

ericlebricolo a Ă©crit:Openambit peut tourner aussi sans Linux (en installant Python) :wink:

T'es sur que tu ne confonds pas avec ambit2gpx ou ambit2py?
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Maître kikoureur
 
Messages: 3472
Inscrit le: 18 Jan 2007, 15:33
Localisation: Retour Ă  Palaiseau (91)

Re: Suunto ambit 3

Messagepar mujef » 07 Nov 2018, 15:53

Bonjour, heureux propriétaire d'une Peak 3, je l'utilise en trail depuis quelques années sans soucis. :D

MAIS :evil: :evil: ...

depuis l'année dernière, je suis inscrit en club, et lors de nos séances, le coach annonce le programme. Et, là, tous les utilisateurs de Garmin programment leurs intervalles rapidement, et moi, je me trouve comme un couillon !

Si j'ai bien compris, on ne peut pas programmer ses séances en live. Il faut l'appli ou un ordinateur ?
Si c'est bien cela, je trouve que c'est très contraignant.

De plus, j'ai un mal fou Ă  connecter ma montre Ă  mon tel Android.
Je lance l'appli Movescount, mais la montre n'est jamais/rarement détectée. Il faut désappareiller la montre puis la réappareiller à chaque fois, bref une galère pas possible.

Bref, je déchante un peu de mon choix pour Suunto

Y'a un truc que je fais mal ?
mujef
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 108
Inscrit le: 16 Avr 2012, 23:14

Re: Suunto ambit 3

Messagepar jano » 07 Nov 2018, 16:39

il y a toujours possibilité de charger des appli paramétrées sur movescount ou peut-être l'appli.
mais il suffit d'aller sur la fiche de la montre sur le site de suunto pour voir qu'elle n'a pas été vendue pour des fonctions d'entrainement sur piste.
horizon pas net, reste Ă  la buvette
http://objectiftrail.wordpress.com
Avatar de l’utilisateur
jano
Maître kikoureur
 
Messages: 4883
Inscrit le: 09 Oct 2009, 13:20

Re: Suunto ambit 3

Messagepar laulau » 07 Nov 2018, 16:49

Moi qui ne suis pas du tout geek, je cherche juste à télécharger des itinéraires en gpx sur ma montre suunto ambit 3 depuis mon PC et je n'y arrive pas. Le descriptif sur le mode d'emploi ne correspond pas à ce que j'ai. Je n'ai pas spécialement envie d'installer l'appli sur mon smartphone bas de gamme. Si quelqu'un peut m'aider ? car c'est LA fonction qui m'intéresse le plus !
Avatar de l’utilisateur
laulau
Maître kikoureur
 
Messages: 2002
Inscrit le: 06 Mars 2006, 18:42

Re: Suunto ambit 3

Messagepar paulotrail » 07 Nov 2018, 17:11

laulau a écrit:Moi qui ne suis pas du tout geek, je cherche juste à télécharger des itinéraires en gpx sur ma montre suunto ambit 3 depuis mon PC et je n'y arrive pas. Le descriptif sur le mode d'emploi ne correspond pas à ce que j'ai. Je n'ai pas spécialement envie d'installer l'appli sur mon smartphone bas de gamme. Si quelqu'un peut m'aider ? car c'est LA fonction qui m'intéresse le plus !


Pas compliqué :)
Sur le site Movescount (connecté...):
- onglet "Moi"
- mes itinéraires
- clic sur le '+' en bas Ă  gauche
- importer un itinéraire
- tu choisis un gps sur ton ordi
- et c'est tout...

Enfin, presque :
- je crois qu'il faut lui donner un nom (Ă  ton parcours)
- lui dire que tu le veux sur ta montre (case Ă  cocher)
- Et SURTOUT, débrancher/rebrancher ta montre du port usb afin qu'il se synchronise.

Si c'est pas clair...ben tu le dis :wink:
Avatar de l’utilisateur
paulotrail
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 423
Inscrit le: 25 Avr 2012, 08:40
Localisation: Lyon

Re: Suunto ambit 3

Messagepar Kirikou69 » 07 Nov 2018, 17:31

paulotrail a Ă©crit:
laulau a écrit:Moi qui ne suis pas du tout geek, je cherche juste à télécharger des itinéraires en gpx sur ma montre suunto ambit 3 depuis mon PC et je n'y arrive pas. Le descriptif sur le mode d'emploi ne correspond pas à ce que j'ai. Je n'ai pas spécialement envie d'installer l'appli sur mon smartphone bas de gamme. Si quelqu'un peut m'aider ? car c'est LA fonction qui m'intéresse le plus !


Pas compliqué :)
Sur le site Movescount (connecté...):
- onglet "Moi"
- mes itinéraires
- clic sur le '+' en bas Ă  gauche
- importer un itinéraire
- tu choisis un gps sur ton ordi
- et c'est tout...

Enfin, presque :
- je crois qu'il faut lui donner un nom (Ă  ton parcours)
- lui dire que tu le veux sur ta montre (case Ă  cocher)
- Et SURTOUT, débrancher/rebrancher ta montre du port usb afin qu'il se synchronise.

Si c'est pas clair...ben tu le dis :wink:


Ces derniers temps, je n'arrive plus Ă  le faire sur Internet Explorer. Sur Chrome celĂ  fonctionne.
Avatar de l’utilisateur
Kirikou69
Kikoureur ki kour
 
Messages: 966
Inscrit le: 10 Oct 2012, 20:07

Re: Suunto ambit 3

Messagepar Chasse-Neige » 07 Nov 2018, 19:05

mujef a écrit:Bonjour, heureux propriétaire d'une Peak 3, je l'utilise en trail depuis quelques années sans soucis. :D

MAIS :evil: :evil: ...

depuis l'année dernière, je suis inscrit en club, et lors de nos séances, le coach annonce le programme. Et, là, tous les utilisateurs de Garmin programment leurs intervalles rapidement, et moi, je me trouve comme un couillon !

Si j'ai bien compris, on ne peut pas programmer ses séances en live. Il faut l'appli ou un ordinateur ?
Si c'est bien cela, je trouve que c'est très contraignant.

De plus, j'ai un mal fou Ă  connecter ma montre Ă  mon tel Android.
Je lance l'appli Movescount, mais la montre n'est jamais/rarement détectée. Il faut désappareiller la montre puis la réappareiller à chaque fois, bref une galère pas possible.

Bref, je déchante un peu de mon choix pour Suunto

Y'a un truc que je fais mal ?


Avoir un coach qui ne fait pas lui-même le chrono pour les fractionnés :twisted:

Si le gars te donne juste le programme sans meme vous faire les intervalles en direct, j'avoue que j'ai du mal a voir son intérêt alors ?

Plus sérieusement, les suntos sont au top en trail, dès qu'on rentre dans de l'entrainement plus poussé (fractionnés, etc...), c'est pas les montres les plus simples en effet.
Chasse-Neige
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 356
Inscrit le: 15 Avr 2014, 11:35

Re: Suunto ambit 3

Messagepar Axell » 07 Nov 2018, 19:22

La ambit me sert pour les sorties longues et trails, pour les entraînements sur piste j'utilise la 1er prix décathlon x)
Axell
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 158
Inscrit le: 24 Mars 2015, 13:38

Re: Suunto ambit 3

Messagepar mujef » 07 Nov 2018, 19:23

En fait le groupe est assez gros, donc si je suis dans un sous groupe avec le coach ou des gens équipés de Garmin, c'est bien, sinon, je galère. :cry:

J'ai bien entendu le message de jano :wink: me disant que la Suunto est plus adaptée aux sorties outdoor ... ok, j'entends bien, mais je ne vais pas en acheter une seconde pour les séries. :? Je trouve que cette limitation dans la programmation est un manque.

Il y a le mĂŞme soucis dans les gammes trail/outdoor chez la concurrence ? :twisted:

EDIT : vu la réponse d'Axell :? , ça confirme que je n'ai peut être pas assez bien analysé mon achat ... je vais voir les comparatifs pour un modèle plus adapté à ma pratique.
mujef
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 108
Inscrit le: 16 Avr 2012, 23:14

Re: Suunto ambit 3

Messagepar Chasse-Neige » 07 Nov 2018, 21:13

Je pense en effet que pour la piste, le 1er prix de chaque marque suffit : avec une programmation simple en direct sur la montre, un cardio eventuel, et un gps sans forcement un alti.
Mais en meme temps, une simple montre cardio avec fractionné suffirait, car personnellement, quand je fais de la piste, ben en fait je sais deja a l'avance combien je vais faire de kms, pas besoin de gps ! Vitesse x temps ou vitesse x distance, on trouve tout facilement.

Donc je serais toi, je prendrais un simple cardio qui fait fractionné, pas utile le gps !
Chasse-Neige
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 356
Inscrit le: 15 Avr 2014, 11:35

Re: Suunto ambit 3

Messagepar cloclo » 07 Nov 2018, 21:22

Chasse-Neige a écrit:Donc je serais toi, je prendrais un simple cardio qui fait fractionné, pas utile le gps !

Et pourquoi pas juste un simple chrono, il sert Ă  quoi, le cardio :?: :wink:
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Maître kikoureur
 
Messages: 3472
Inscrit le: 18 Jan 2007, 15:33
Localisation: Retour Ă  Palaiseau (91)

Re: Suunto ambit 3

Messagepar laulau » 07 Nov 2018, 21:49

paulotrail a Ă©crit:
laulau a écrit:Moi qui ne suis pas du tout geek, je cherche juste à télécharger des itinéraires en gpx sur ma montre suunto ambit 3 depuis mon PC et je n'y arrive pas. Le descriptif sur le mode d'emploi ne correspond pas à ce que j'ai. Je n'ai pas spécialement envie d'installer l'appli sur mon smartphone bas de gamme. Si quelqu'un peut m'aider ? car c'est LA fonction qui m'intéresse le plus !


Pas compliqué :)
Sur le site Movescount (connecté...):
- onglet "Moi"
- mes itinéraires
- clic sur le '+' en bas Ă  gauche
- importer un itinéraire
- tu choisis un gps sur ton ordi
- et c'est tout...

Enfin, presque :
- je crois qu'il faut lui donner un nom (Ă  ton parcours)
- lui dire que tu le veux sur ta montre (case Ă  cocher)
- Et SURTOUT, débrancher/rebrancher ta montre du port usb afin qu'il se synchronise.

Si c'est pas clair...ben tu le dis :wink:


C'est ce que je fais mais quand je passe sur la montre, dans l'onglet navigation, je n'ai que orientation et boussole...et pas itinéraires ! Je ne sais pas si l'itinéraire s'est chargé ou pas et où le retrouver !
Avatar de l’utilisateur
laulau
Maître kikoureur
 
Messages: 2002
Inscrit le: 06 Mars 2006, 18:42

Re: Suunto ambit 3

Messagepar cloclo » 07 Nov 2018, 22:09

laulau a écrit:C'est ce que je fais mais quand je passe sur la montre, dans l'onglet navigation, je n'ai que orientation et boussole...et pas itinéraires ! Je ne sais pas si l'itinéraire s'est chargé ou pas et où le retrouver !

Je ne comprends pas, sur mon Ambit 3 Peak, dans l'onglet navigation, j'ai:
-Journal
-Position
-Itinéraires
-POIs

Tu as quelle version d'Ambit 3, et quelle version de firmware?

Edit:
J'ai compris, tu ne passe pas par le bon menu. Tu es passé par:
-appui long bouton central droit
-Général
-Navigation

Alors qu'il faut faire:
-appui sur bouton haut droit
-Navigation
Dernière édition par cloclo le 07 Nov 2018, 22:36, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Maître kikoureur
 
Messages: 3472
Inscrit le: 18 Jan 2007, 15:33
Localisation: Retour Ă  Palaiseau (91)

Re: Suunto ambit 3

Messagepar Chasse-Neige » 07 Nov 2018, 22:32

cloclo a Ă©crit:
Chasse-Neige a écrit:Donc je serais toi, je prendrais un simple cardio qui fait fractionné, pas utile le gps !

Et pourquoi pas juste un simple chrono, il sert Ă  quoi, le cardio :?: :wink:


Si entraînement piste, on va chercher un peu la perf et la précision de l'entraînement, donc le cardio peut s'avérer necessaire !
Chasse-Neige
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 356
Inscrit le: 15 Avr 2014, 11:35

Re: Suunto ambit 3

Messagepar laulau » 07 Nov 2018, 22:44

cloclo a Ă©crit:
laulau a écrit:C'est ce que je fais mais quand je passe sur la montre, dans l'onglet navigation, je n'ai que orientation et boussole...et pas itinéraires ! Je ne sais pas si l'itinéraire s'est chargé ou pas et où le retrouver !

Je ne comprends pas, sur mon Ambit 3 Peak, dans l'onglet navigation, j'ai:
-Journal
-Position
-Itinéraires
-POIs

Tu as quelle version d'Ambit 3, et quelle version de firmware?

Edit:
J'ai compris, tu ne passe pas par le bon menu. Tu es passé par:
-appui long bouton central droit
-Général
-Navigation

Alors qu'il faut faire:
-appui sur bouton haut droit
-Navigation


Quand j'appuie sur bouton haut droit, rien ne se passe ! :cry:
Avatar de l’utilisateur
laulau
Maître kikoureur
 
Messages: 2002
Inscrit le: 06 Mars 2006, 18:42

Re: Suunto ambit 3

Messagepar cloclo » 07 Nov 2018, 22:48

laulau a Ă©crit:Quand j'appuie sur bouton haut droit, rien ne se passe ! :cry:

Ben comment tu fais pour lancer un exercice ?
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Maître kikoureur
 
Messages: 3472
Inscrit le: 18 Jan 2007, 15:33
Localisation: Retour Ă  Palaiseau (91)

Re: Suunto ambit 3

Messagepar cloclo » 08 Nov 2018, 07:45

laulau a Ă©crit:Quand j'appuie sur bouton haut droit, rien ne se passe ! :cry:

Au cas oĂą, le mode d'emploi:
https://ns.suunto.com/Manuals/Ambit3_Ru ... gKOrfD_BwE
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Maître kikoureur
 
Messages: 3472
Inscrit le: 18 Jan 2007, 15:33
Localisation: Retour Ă  Palaiseau (91)

Re: Suunto ambit 3

Messagepar laulau » 08 Nov 2018, 10:53

cloclo a Ă©crit:
laulau a Ă©crit:Quand j'appuie sur bouton haut droit, rien ne se passe ! :cry:

Ben comment tu fais pour lancer un exercice ?

Je me suis mal expliqué, c'est quand je fais un appui prolongé sur le bouton haut droit que rien ne se passe.
Quand je fais un appuis simple, , j'ai les fonctions récupération exercice journal et affichages...aucune trace de navigation ! :cry:
Avatar de l’utilisateur
laulau
Maître kikoureur
 
Messages: 2002
Inscrit le: 06 Mars 2006, 18:42

Re: Suunto ambit 3

Messagepar cloclo » 08 Nov 2018, 11:12

laulau a écrit:Quand je fais un appuis simple, , j'ai les fonctions récupération exercice journal et affichages...aucune trace de navigation ! :cry:

Tu as quel modèle d'Ambit 3?
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Maître kikoureur
 
Messages: 3472
Inscrit le: 18 Jan 2007, 15:33
Localisation: Retour Ă  Palaiseau (91)

Re: Suunto ambit 3

Messagepar cloclo » 08 Nov 2018, 11:26

cloclo a Ă©crit:
laulau a Ă©crit:Quand j'appuie sur bouton haut droit, rien ne se passe ! :cry:

Au cas oĂą, le mode d'emploi:
https://ns.suunto.com/Manuals/Ambit3_Ru ... gKOrfD_BwE

Si tu as l'Ambit 3 Run, tu n'as effectivement pas accès au menu "navigation" par appui court sur le bouton haut droit. Il faut que tu suive les instructions du mode d'emploi ci-dessus, section 3.25.1
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Maître kikoureur
 
Messages: 3472
Inscrit le: 18 Jan 2007, 15:33
Localisation: Retour Ă  Palaiseau (91)

Re: Suunto ambit 3

Messagepar Chasse-Neige » 09 Nov 2018, 08:34

Leger HS, mais qui mérite d'être noté (ca concerne mon Ambit3 peak)

La montre m'a fait le coup 2 fois, decharge en 4h sans activité. Je ne m'inquiète pas, je remet a jour et ca remarche. Puis l'autre fois, une recharge qui ne prends pas, juste après les templiers. Je remarque en meme temps qu'en a peine 9h de course, en mode gps/1s, j'ai passé 60% de batterie sans vibrations, bips, et autres notifications. Rapide calcul, qui me donne une autonomie a 100% de 14 a 15h, assez loun des 20h annoncées.

J'ai décidé de faire marcher le SAV le 28/10 car garantie jusqu'au 31/10,montre envoyée le 30/10,reçue hier avec prise en charge sous garantie d'une batterie et joint changé, et garantie 3 mois de plus !
Pas un euro dépensé, la batterie etait en train de mourir lentement selon suunto, mais la qualité du SAV est a souligner !

Donc au moindre pepin, si garantie (et meme sans, moyennant finances qui sont pas excessives chez eux), fo'cez !
Chasse-Neige
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 356
Inscrit le: 15 Avr 2014, 11:35

Re: Suunto ambit 3

Messagepar Franch » 09 Nov 2018, 11:19

Une ambit 3 peak avec des vibrations???
Franch
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 430
Inscrit le: 06 Mai 2014, 16:25

Re: Suunto ambit 3

Messagepar cloclo » 09 Nov 2018, 11:37

Franch a Ă©crit:Une ambit 3 peak avec des vibrations???

Le rĂŞve :roll:
Non, en fait, elle me va très bien, même sans vibrations, pour ça, il y a d'autres gadgets :shock: :wink:
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Maître kikoureur
 
Messages: 3472
Inscrit le: 18 Jan 2007, 15:33
Localisation: Retour Ă  Palaiseau (91)

Re: Suunto ambit 3

Messagepar laulau » 09 Nov 2018, 13:33

cloclo a Ă©crit:
cloclo a Ă©crit:
laulau a Ă©crit:Quand j'appuie sur bouton haut droit, rien ne se passe ! :cry:

Au cas oĂą, le mode d'emploi:
https://ns.suunto.com/Manuals/Ambit3_Ru ... gKOrfD_BwE

Si tu as l'Ambit 3 Run, tu n'as effectivement pas accès au menu "navigation" par appui court sur le bouton haut droit. Il faut que tu suive les instructions du mode d'emploi ci-dessus, section 3.25.1


Après avoir une soirée dessus, j'ai compris que sur movescount, je n'avais pas activé le mode course itinér. et tout partait de là ! donc je vais faire un essai dès demain. Merci de ton aide quand même !
Avatar de l’utilisateur
laulau
Maître kikoureur
 
Messages: 2002
Inscrit le: 06 Mars 2006, 18:42

Re: Suunto ambit 3

Messagepar cloclo » 09 Nov 2018, 17:20

laulau a écrit:Après avoir une soirée dessus, j'ai compris que sur movescount, je n'avais pas activé le mode course itinér. et tout partait de là ! donc je vais faire un essai dès demain. Merci de ton aide quand même !

Ok, dis nous si tu as réussi.
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Maître kikoureur
 
Messages: 3472
Inscrit le: 18 Jan 2007, 15:33
Localisation: Retour Ă  Palaiseau (91)

PrécédentSuivant Retour vers [Matos] Matériel

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : CommonCrawl [Bot] et 2 invité(s)

Votre annonce ici !

Accueil - Haut de page - Aide - Contact - Mentions légales - Version mobile - 0.03 sec
Kikouroù est un site de course à pied, trail, marathon. Vous trouvez des récits, résultats, photos, vidéos de course, un calendrier, un forum... Bonne visite !