Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Discussions autour du matériel utilisé en course à pied : running, textile, GPS, cardio, ...

Modérateurs: akunamatata, philpask, Modos

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar coureur » 27 Mai 2018, 18:39

sans bien sûr
http://perso.orange.fr/courirenmontagne
Avatar de l’utilisateur
coureur
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 106
Inscrit le: 19 Juin 2006, 06:44

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar Rem » 27 Mai 2018, 19:26

Pour couper le cardio , faut prendre un mode sportif qui ne le gère pas ? (Trail running par ex ?
Rem
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1088
Inscrit le: 09 Sep 2006, 09:57

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar coureur » 27 Mai 2018, 21:02

Tu vas dans le "setting" de chaque sport et tu peux couper ou pas le cardio optique.
http://perso.orange.fr/courirenmontagne
Avatar de l’utilisateur
coureur
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 106
Inscrit le: 19 Juin 2006, 06:44

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar Antoine38 » 30 Mai 2018, 07:03

V2.3.2.8 dispo
Antoine38 aka le TORirste aka (c) Courotaf EB2017
Avatar de l’utilisateur
Antoine38
Grand Maître
 
Messages: 6500
Inscrit le: 05 Sep 2011, 20:54

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar Antoine38 » 30 Mai 2018, 07:04

coureur a Ă©crit:Test du WE sur le GR73
12 h d'enregistrement en enlevant le cardio optique, il restait 78 % à l'arrivée !!

Tu peux nous faire partager ta trace stp ?
Antoine38 aka le TORirste aka (c) Courotaf EB2017
Avatar de l’utilisateur
Antoine38
Grand Maître
 
Messages: 6500
Inscrit le: 05 Sep 2011, 20:54

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar coureur » 30 Mai 2018, 19:03

Antoine38 a Ă©crit:
coureur a Ă©crit:Test du WE sur le GR73
12 h d'enregistrement en enlevant le cardio optique, il restait 78 % à l'arrivée !!

Tu peux nous faire partager ta trace stp ?



C'te quiche de Strava me raccourcit le kilométrage alors que la montre était à 72.8 km
http://perso.orange.fr/courirenmontagne
Avatar de l’utilisateur
coureur
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 106
Inscrit le: 19 Juin 2006, 06:44

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar Antoine38 » 30 Mai 2018, 19:44

coureur a Ă©crit:
Antoine38 a Ă©crit:
coureur a Ă©crit:Test du WE sur le GR73
12 h d'enregistrement en enlevant le cardio optique, il restait 78 % à l'arrivée !!

Tu peux nous faire partager ta trace stp ?



C'te quiche de Strava me raccourcit le kilométrage alors que la montre était à 72.8 km


Je croyais que Strava ne recalculait pas les données des liens directs ?
Antoine38 aka le TORirste aka (c) Courotaf EB2017
Avatar de l’utilisateur
Antoine38
Grand Maître
 
Messages: 6500
Inscrit le: 05 Sep 2011, 20:54

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar El-ahrairah » 30 Mai 2018, 20:05

D’où tiens-tu cette croyance ? Avec ma Garmin de 2016 connectée en direct, c’était un recalcul quasi systématique pendant presque 2 ans, puis à un moment il n’y avait quasiment plus de retraitement (mais possibilité de le forcer manuellement, le mot Distance (?) est un lien hypertexte).

Par contre ma Stratos également connectée en direct depuis que je l’ai, la distance est recalculée par Strava 8 fois sur 10.

Est-ce liée à l’activation ou non du mode 3D ? à un moment j’ai arrêté de l’utiliser avec ma Garmin (vers fin 2017) et là je me rends compte qu’il est activé sur ma Stratos. Je vais le désactiver pour mes prochaines sorties.

Tu auras peut-être des réponses ici :
https://support.strava.com/hc/en-us/art ... Calculated
Avatar de l’utilisateur
El-ahrairah
Kikoureur ki kour
 
Messages: 516
Inscrit le: 31 Mars 2016, 19:34

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar Antoine38 » 30 Mai 2018, 20:35

El-ahrairah a écrit:D’où tiens-tu cette croyance ? Avec ma Garmin de 2016 connectée en direct, c’était un recalcul quasi systématique pendant presque 2 ans, puis à un moment il n’y avait quasiment plus de retraitement (mais possibilité de le forcer manuellement, le mot Distance (?) est un lien hypertexte).

Par contre ma Stratos également connectée en direct depuis que je l’ai, la distance est recalculée par Strava 8 fois sur 10.

Est-ce liée à l’activation ou non du mode 3D ? à un moment j’ai arrêté de l’utiliser avec ma Garmin (vers fin 2017) et là je me rends compte qu’il est activé sur ma Stratos. Je vais le désactiver pour mes prochaines sorties.

Tu auras peut-être des réponses ici :
https://support.strava.com/hc/en-us/art ... Calculated


Pardon j’ai confondu avec le calcul du d+
Antoine38 aka le TORirste aka (c) Courotaf EB2017
Avatar de l’utilisateur
Antoine38
Grand Maître
 
Messages: 6500
Inscrit le: 05 Sep 2011, 20:54

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar ptijean » 01 Juin 2018, 09:33

Bonjour à tous quelqu'un aurait il une solution??? J'explique avec ma strato, sur toutes les petites sorties 2 ou 3 heures avec moins de 1000 d+ tout se passe bien et je peu les transférer sur strava... sur mes deux sortie de plus de 1000 d+, la prise de dénivelé bug et me donne des données complètement fausse exemple 1988 m sur le GR73 qui en compte 4800??? En plus impossibilité de transférer ces traces sur strava....Est ce un défaut de ma montre ou d'autre on déjà rencontré ce problème???
Avatar de l’utilisateur
ptijean
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 412
Inscrit le: 18 Oct 2006, 18:52

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar skumy » 01 Juin 2018, 13:53

pas vu ce problème.

As tu essayé de récupere le gpx directement sur la montre (option de la trace-> export après le PC, le gpx est dispo dans gpxexport si je me trompe pas.

Avec ce fichier, tu pourra l'analyser et l'importer dans strava
skumy
Kikoureur débutant
 
Messages: 95
Inscrit le: 15 Sep 2016, 16:38

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar El-ahrairah » 07 Juin 2018, 19:32

Ce weekend je cours mon premier 24 heures.

Je compte utiliser ma Stratos, d’ailleurs je l’avais achetée pour ça à la base. Pouvoir courir des 24 heures sans me préoccuper de la recharger. Je vais désactiver le bluetooth. Est-ce que je désactive le cardio poignet également ?
Avatar de l’utilisateur
El-ahrairah
Kikoureur ki kour
 
Messages: 516
Inscrit le: 31 Mars 2016, 19:34

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar Antoine38 » 07 Juin 2018, 19:33

El-ahrairah a Ă©crit:Ce weekend je cours mon premier 24 heures.

Je compte utiliser ma Stratos, d’ailleurs je l’avais achetée pour ça à la base. Pouvoir courir des 24 heures sans me préoccuper de la recharger. Je vais désactiver le bluetooth. Est-ce que je désactive le cardio poignet également ?


De toute façon les données sont fausses donc autant le désactiver
Antoine38 aka le TORirste aka (c) Courotaf EB2017
Avatar de l’utilisateur
Antoine38
Grand Maître
 
Messages: 6500
Inscrit le: 05 Sep 2011, 20:54

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar ptijean » 07 Juin 2018, 19:39

skumy a écrit:pas vu ce problème.

As tu essayé de récupere le gpx directement sur la montre (option de la trace-> export après le PC, le gpx est dispo dans gpxexport si je me trompe pas.

Avec ce fichier, tu pourra l'analyser et l'importer dans strava

Merci pour ta réponse mais je n'arrive toujours pas à ouvrir mes fichiers de plus de 1200m d+ qui sont pourtant bien enregistré dans la montre :evil: Je ne suis pas doué mais quand même pourquoi tous le autre sont transféré sur mon tel et sur strava et pas les gros fichiers???? Défaut de la montre ou je suis definitivement une quiche.... :shock: :? :lol:
Avatar de l’utilisateur
ptijean
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 412
Inscrit le: 18 Oct 2006, 18:52

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar El-ahrairah » 07 Juin 2018, 20:02

Antoine38 a Ă©crit:
El-ahrairah a Ă©crit:Ce weekend je cours mon premier 24 heures.

Je compte utiliser ma Stratos, d’ailleurs je l’avais achetée pour ça à la base. Pouvoir courir des 24 heures sans me préoccuper de la recharger. Je vais désactiver le bluetooth. Est-ce que je désactive le cardio poignet également ?


De toute façon les données sont fausses donc autant le désactiver

Oui je me suis dit la mĂŞme chose.
Puis le cardio ne risque pas de s’affoler sur cette course avec des pointes de vitesse à 10 km/h :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
El-ahrairah
Kikoureur ki kour
 
Messages: 516
Inscrit le: 31 Mars 2016, 19:34

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar El-ahrairah » 07 Juin 2018, 21:40

Ah mais comment on désactive le cardio poignet ? :shock:
Avatar de l’utilisateur
El-ahrairah
Kikoureur ki kour
 
Messages: 516
Inscrit le: 31 Mars 2016, 19:34

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar Antoine38 » 07 Juin 2018, 21:50

El-ahrairah a écrit:Ah mais comment on désactive le cardio poignet ? :shock:



coureur a Ă©crit:Tu vas dans le "setting" de chaque sport et tu peux couper ou pas le cardio optique.
Antoine38 aka le TORirste aka (c) Courotaf EB2017
Avatar de l’utilisateur
Antoine38
Grand Maître
 
Messages: 6500
Inscrit le: 05 Sep 2011, 20:54

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar El-ahrairah » 07 Juin 2018, 22:38

Dans quelle entrée de menu exactement ? :shock: Je dois être sot, je ne trouve pas.

Dans les Settings/More settings, Real-time stats, j’ai mis Pace au lieu de Heart-rate et dans l’app du smartphone, j’ai décoché Heart Rate également mais pour moi c’est juste de l’affichage de données, ça n’empêche pas le cardio poignet.

Honnêtement je ne trouve pas comment faire, y a rien qui correspond à la désactivation du cardio poignet dans les Settings du Run.
Avatar de l’utilisateur
El-ahrairah
Kikoureur ki kour
 
Messages: 516
Inscrit le: 31 Mars 2016, 19:34

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar Rem » 08 Juin 2018, 07:29

Sur Trail Run, il y a PPG off/on ça semble correspondre à HR
Rem
Kikoureur ki kour
 
Messages: 1088
Inscrit le: 09 Sep 2006, 09:57

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar El-ahrairah » 08 Juin 2018, 08:09

Rem a écrit:Sur Trail Run, il y a PPG off/on ça semble correspondre à HR

Oui exact, mais l’entrée n’existe pas sur Run, sport que j’utilise :wink:

Pour ma course, je peux utiliser Trail Run à la place en désactivant le PPG ? Normalement à réglages iso avec Run, ça devrait me donner une trace similaire ?

Par contre, il me semble, l’autonomie de 35 heures était vendue par le fabricant avec BT désactivé mais cardio poignet activé.
Dernière édition par El-ahrairah le 08 Juin 2018, 09:54, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
El-ahrairah
Kikoureur ki kour
 
Messages: 516
Inscrit le: 31 Mars 2016, 19:34

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar cedtrail95 » 08 Juin 2018, 08:39

A mon avis, sur un 24h, ça passe avec le cardio poignet. J'ai fait 2 sorties de 12h et la batterie pleine au départ affichait dans les 65% à l'arrivée.
cedtrail95
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 113
Inscrit le: 01 Nov 2016, 10:23

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar MonX » 09 Juin 2018, 19:18

Bonjour Ă  tous,

cela fait maintenant quasiment 3 semaines que je l'utilise et elle est plutot cool pour un casual comme moi.

Seul problème, le HR qui ch** dur dans la colle.

Peut-on alors utiliser une ceinture cardio en BT avec cette montre? Autre question, peut on ajouter à les FC Max et FC Mini? Parce que la, il considère que je suis dans ma zone cardio de repos tout le long de m course... Ce qui bien évidemment, est faux, et de plus, doit influer sur les stats Firstbeat.

Sur ma Geonaute OnMove 500 HRM je pouvais définir le FCMin et FCMax direct sur la montre pour avoir des stats pas trop mal après sur le dashboard decathlon coach.

Merci! o/
MonX
Kikoureur timide
 
Messages: 3
Inscrit le: 12 Mai 2018, 22:48

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar El-ahrairah » 10 Juin 2018, 11:33

cedtrail95 a écrit:A mon avis, sur un 24h, ça passe avec le cardio poignet. J'ai fait 2 sorties de 12h et la batterie pleine au départ affichait dans les 65% à l'arrivée.

Pour info, lʼautonomie a bien tenu mais la montre nʼa pas réussi à enregistrer ma course de 24 heures. Jʼai tout perdu ! Problème de mémoire ?
En fait, globalement elle est très surfaite et surcotée cette Amazfit.
Avatar de l’utilisateur
El-ahrairah
Kikoureur ki kour
 
Messages: 516
Inscrit le: 31 Mars 2016, 19:34

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar coureur » 10 Juin 2018, 12:15

El-ahrairah a Ă©crit:
cedtrail95 a écrit:A mon avis, sur un 24h, ça passe avec le cardio poignet. J'ai fait 2 sorties de 12h et la batterie pleine au départ affichait dans les 65% à l'arrivée.

Pour info, lʼautonomie a bien tenu mais la montre nʼa pas réussi à enregistrer ma course de 24 heures. Jʼai tout perdu ! Problème de mémoire ?


Tu es sûr que l'activité n'apparait pas au moins dans l'appli android ? Des fois, quand l'enregistrement est gros, il faut du temps et rafraichir l'upload.

En fait, globalement elle est très surfaite et surcotée cette Amazfit.


Mais bien sûr ! Achète une Spartan !
http://perso.orange.fr/courirenmontagne
Avatar de l’utilisateur
coureur
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 106
Inscrit le: 19 Juin 2006, 06:44

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar cedtrail95 » 10 Juin 2018, 12:22

Ça m'est arrivé que mes sorties longues n'apparaissent ni dans l'application ni dans la montre. Ça finit par revenir. Je crois qu'une fois, j'ai éteins la montre et c'est revenu en la rallumant.
cedtrail95
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 113
Inscrit le: 01 Nov 2016, 10:23

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar El-ahrairah » 10 Juin 2018, 12:35

coureur a Ă©crit:
El-ahrairah a Ă©crit:
cedtrail95 a écrit:A mon avis, sur un 24h, ça passe avec le cardio poignet. J'ai fait 2 sorties de 12h et la batterie pleine au départ affichait dans les 65% à l'arrivée.

Pour info, lʼautonomie a bien tenu mais la montre nʼa pas réussi à enregistrer ma course de 24 heures. Jʼai tout perdu ! Problème de mémoire ?


Tu es sûr que l'activité n'apparait pas au moins dans l'appli android ? Des fois, quand l'enregistrement est gros, il faut du temps et rafraichir l'upload.

En fait, globalement elle est très surfaite et surcotée cette Amazfit.


Mais bien sûr ! Achète une Spartan !

Le run nĘĽest ni sur la montre ni sur lĘĽapp, pourtant jĘĽai bien fait Save ! Pour moi il est perdu.

En fait je lʼavais acheté principalement pour son autonomie pour mes sorties de très longue durée et ne pas avoir à recharger en course, mais si elle nʼest pas capable de sauvegarder la course…
Avatar de l’utilisateur
El-ahrairah
Kikoureur ki kour
 
Messages: 516
Inscrit le: 31 Mars 2016, 19:34

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar El-ahrairah » 10 Juin 2018, 12:37

cedtrail95 a écrit:Ça m'est arrivé que mes sorties longues n'apparaissent ni dans l'application ni dans la montre. Ça finit par revenir. Je crois qu'une fois, j'ai éteins la montre et c'est revenu en la rallumant.

Jʼespère que tu dis vrai jʼai foi en toi. Car je me suis fait chier à courir 24 heures et je nʼai même pas de trace GPS en souvenir :cry: jʼai les boules tellement grosses que tu pourrais les palper à distance. Je vais redémarrer le montre.
Avatar de l’utilisateur
El-ahrairah
Kikoureur ki kour
 
Messages: 516
Inscrit le: 31 Mars 2016, 19:34

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar cedtrail95 » 10 Juin 2018, 14:21

Alors ? Ça a fonctionné ?
Je vais finir par croire que j'ai eu le seul modèle qui fonctionne à peu près bien...ou que je ne suis vraiment pas exigeant.
Bon, hier la mesure du D + a déconné. J'ai tourné pendant 4h sur une boucle plate de 2' dans le cadre d'un relais pour la vie. Bilan, une altitude comprise entre -41m et + 53... Mais je pense que la pression atmosphérique a bien changé.
cedtrail95
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 113
Inscrit le: 01 Nov 2016, 10:23

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar El-ahrairah » 10 Juin 2018, 17:30

Non, toujours rien et ça fait plus de 7 heures que la course est finie. Je me fais à lʼidée que la sortie est perdue, je suis vraiment trop dégoûté. Je ne souhaite même pas à mon pire ennemi de vivre ça.

Je pense que je vais simplement bazarder cette montre, je pouvais faire avec ses autres lacunes ou défauts, mais là honnêtement elle ne me sert plus à rien. Autant ressortir ma bonne vieille Garmin et un bon vieux chargeur externe.
Avatar de l’utilisateur
El-ahrairah
Kikoureur ki kour
 
Messages: 516
Inscrit le: 31 Mars 2016, 19:34

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar ericlebricolo » 10 Juin 2018, 21:21

El-ahrairah a Ă©crit:
cedtrail95 a écrit:Ça m'est arrivé que mes sorties longues n'apparaissent ni dans l'application ni dans la montre. Ça finit par revenir. Je crois qu'une fois, j'ai éteins la montre et c'est revenu en la rallumant.

Jʼespère que tu dis vrai jʼai foi en toi. Car je me suis fait chier à courir 24 heures et je nʼai même pas de trace GPS en souvenir :cry: jʼai les boules tellement grosses que tu pourrais les palper à distance. Je vais redémarrer le montre.


Moi qui croyais que l'on courait juste pour le plaisir (et pour les ravitos :wink:) !
ericlebricolo
Kikoureur ki trottine
 
Messages: 264
Inscrit le: 30 Mai 2014, 21:45
Localisation: Ste Geneviève des Bois

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar skumy » 11 Juin 2018, 08:27

La dernière solution si tu t'y connais en informatique :
Toutes les informations sont sauvegardées dans une base de données sqlite sur la montre.
Si tu te connectes dessus, tu peux récupérer cette bdd et extraire les fichiers en gpx.

Tu as des dev qui facilite ça:
- https://forum.xda-developers.com/smartw ... a-t3533292
- https://github.com/citsai/amazfit_exporter

J'ai pas eu l'occasion d'essayer mais si ta trace est qqpart, ça ne peut être que là

stéphane
skumy
Kikoureur débutant
 
Messages: 95
Inscrit le: 15 Sep 2016, 16:38

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar El-ahrairah » 11 Juin 2018, 09:56

skumy a écrit:La dernière solution si tu t'y connais en informatique :
Toutes les informations sont sauvegardées dans une base de données sqlite sur la montre.
Si tu te connectes dessus, tu peux récupérer cette bdd et extraire les fichiers en gpx.

Tu as des dev qui facilite ça:
- https://forum.xda-developers.com/smartw ... a-t3533292
- https://github.com/citsai/amazfit_exporter

J'ai pas eu l'occasion d'essayer mais si ta trace est qqpart, ça ne peut être que là

stéphane

Ah bah merci, je regarde ça une fois rentré chez moi !

Si ce nʼest pas compliqué à installer, je devrais pouvoir mʼen tirer. Il mʼarrive dʼutiliser du SQL et des bases de données dans le cadre de mon job.

ericlebricolo a Ă©crit:
El-ahrairah a Ă©crit:
cedtrail95 a écrit:Ça m'est arrivé que mes sorties longues n'apparaissent ni dans l'application ni dans la montre. Ça finit par revenir. Je crois qu'une fois, j'ai éteins la montre et c'est revenu en la rallumant.

Jʼespère que tu dis vrai jʼai foi en toi. Car je me suis fait chier à courir 24 heures et je nʼai même pas de trace GPS en souvenir :cry: jʼai les boules tellement grosses que tu pourrais les palper à distance. Je vais redémarrer le montre.


Moi qui croyais que l'on courait juste pour le plaisir (et pour les ravitos :wink:) !

Jʼimagine que tu plaisantais mais ça reste une opinion et pas une vérité. Et lʼun nʼempêche lʼautre, le fait quʼavoir la trace GPS de mes sorties importantes me tienne à cœur ne mʼempêche ni de prendre du plaisir à courir ni de bouffer aux ravitos.
Avatar de l’utilisateur
El-ahrairah
Kikoureur ki kour
 
Messages: 516
Inscrit le: 31 Mars 2016, 19:34

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar El-ahrairah » 11 Juin 2018, 20:06

skumy a écrit:La dernière solution si tu t'y connais en informatique :
Toutes les informations sont sauvegardées dans une base de données sqlite sur la montre.
Si tu te connectes dessus, tu peux récupérer cette bdd et extraire les fichiers en gpx.

Tu as des dev qui facilite ça:
- https://forum.xda-developers.com/smartw ... a-t3533292
- https://github.com/citsai/amazfit_exporter

J'ai pas eu l'occasion d'essayer mais si ta trace est qqpart, ça ne peut être que là

stéphane

Un grand merci pour ta proposition qui m’a redonné espoir mais in fine ça ne résout pas mon problème.

Après quelques heures à m’être cassé la tête, j’ai compris pourquoi ces tutos ne fonctionnent pas. L’opération de sauvegarde du contenu de la montre ne marche pas. Cela génère un pauvre fichier de 1 ko probablement vide et forcément les opérations suivantes d’extraction des activités de la base n’aboutissent à rien.

J’ai encore une dernière petite chance avec le support Amazfit qui m’a demandé de leur envoyer les logs d’erreur mais je n’en espère plus rien à ce stade.

Bref, sa grande autonomie ne sert strictement à rien si à la fin la montre n’est pas capable de sauvegarder correctement les données.
Avatar de l’utilisateur
El-ahrairah
Kikoureur ki kour
 
Messages: 516
Inscrit le: 31 Mars 2016, 19:34

Re: Montre Amazfit Stratos (sport 2)

Messagepar El-ahrairah » 15 Juin 2018, 07:15

Hi El-ahrairah,

Our developer team said they have already known this issue. And it will be optimized in the next future update. Sorry again about all the trouble caused!

Should you have any further questions, please ask. We are more than happy to help! Thank you and have a nice day!

Sincerely,
Seven

Amazfit Support

mais lol :roll:

Et le saligaud esquive de répondre à ma demande de restaurer ma course perdue.
Avatar de l’utilisateur
El-ahrairah
Kikoureur ki kour
 
Messages: 516
Inscrit le: 31 Mars 2016, 19:34

Précédent Retour vers [Matos] Matériel

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : CommonCrawl [Bot], Nicolaf85, nrb, plan2baix, santroll et 8 invité(s)

Votre annonce ici !

Accueil - Haut de page - Aide - Contact - Mentions légales - Version mobile - 0.03 sec
Kikouroù est un site de course à pied, trail, marathon. Vous trouvez des récits, résultats, photos, vidéos de course, un calendrier, un forum... Bonne visite !