Modérateur: Modos
En course, je fais simple et résolument "non synthétique" car je n'aime pas ça et je pense -mais cela n'engage que moi- qu'il s'agit surtout d'un énorme business (peut être n'ai-je simplement pas trouvé ce qui me convient...). Je varie entre le sucré et le salé tant pour le solide que le liquide. Je privilégie les choses simples que j'aime : le pain est un pilier avec les fruits et les soupes par exemple. En général, j'ai une nature heureuse. Tout passe et je peux boire et manger ce qui me fait plaisir sans souci.
Pour la Badwater nous amènerons une partie des composants de France et je vais m'appuyer sur l'expérience de la Mini Mil Kil 2009 pour composer mes apports.
Je vais ainsi avoir à disposition :
- Pain,
- Gâteaux Tuc, mélanges salés,
- Saucisson & jambon (sans doute remplacés par de la
- Fromage,
- Riz, pâtes,
- Fruits frais (bananes, pommes) et secs (figues, abricot, amandes, noix de cajou, noisettes...),
- Compotes, gâteaux de riz,
- Pastilles de Vichy à la menthe,
- Eau plate, eau gazeuse,
- Coca (coupé avec de l'eau pour moitié),
- Bière pour changer de goût,
- Tisanes, thé notamment de nuit.
Je pense manger régulièrement en petites quantités en prenant soin également de faire un apport plus consistant à mes heures habituelles de repas.
Pour l'hydratation, je ferai comme chaque jour que je cours. J'aurai un ou deux bidons à main et je m'hydraterai souvent en petites quantités.
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