Recettes de gatosport

Discussions sur des sujets moins sérieux en rapport avec les sports d'endurance.
Le hors-sujet y est toléré, mais dans une certaine limite : le sujet doit commencer par [HS], le HS doit rester minoritaire, et les sujets polémiques, agressifs ou contenant des attaques nominatives, ne sont pas tolérés (et seront supprimés par les modérateurs).

Modérateur: Modos

Recettes de gatosport

Messagepar Sac d'os » 14 Mai 2008, 11:09

Si le cœur vous en dit, voici quelques recettes de gatosport glanées sur le net :

Ya pu K !

http://www.sportnat.com/100km/FAQ/recet ... sport.html

gato 1 :
- 250 g de farine blanche
- 250 g de miel d’acacia
- 1/4 de litre de lait écrémé
- 1 cuiller à café de poudre d’anis
- 1 cuiller à café de cannelle en poudre
- 50 g d’écorces d’orange confites
- 100 g ou plus de raisin secs
- 1 jus d’orange
- 1 cuiller à café de bicarbonate de soude
- 1 sachet de levure chimique
- Mélanger le lait tiède avec le miel jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Ajouter la farine, les épices, oranges, les raisins secs, jus d’orange, bicarbonate de soude et levure.
- Mélanger le tout pour obtenir une pâte onctueuse
- Verser la préparation dans un moule à cake légèrement huilé et mettre au four (Th 6) pendant 1 heure environ

gato 2 :
- 250 gr de farine blanche
- 1 verre de lait écrémé
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- Du miel d’acacia
- Du chocolat râpé 100% cacao
- Des noix écrasées
- Des noisettes
- Quelques cuillères à soupe de sucre (fructose ou sucre de canne)
- On mélange le tout dans un grand saladier et lorsque le mélange est homogène :
- On ajoute du miel (3, 4, 5 grosses cuillères…).
- On ajoute les noisettes, le chocolat râpé, les noix et on fait cuire le mélange à thermostat 5 environ 35 à 45 minutes.

gato 3 :
- 140 g de flocons d’avoine
- 120 g de farine complète
- 120 g de blédine aux céréales
- 60 g de noisettes
- 2 à 3 cuillères à soupe de miel d’acacia
- 40 cl d’eau
- 1 cuiller à café de bicarbonate de soude
- Mélanger tous les ingrédients ensemble
- Mettre la pâte dans un moule (d’au moins 3cm de haut)
- Laisser reposer 15mn
- Enfourner au four pendant 20 à 25 mn (Th7 à 180°)

gato 4 :
- 140 g de flocons d’avoine
- 120 g de farine complète ou de seigle
- 120 g de cacao Ă  100%
- 60 g amandes en poudre
- 40 cl d’eau
- 1 cuiller à café de bicarbonate de soude
- Mélanger tous les ingrédients ensemble
- Mettre la pâte dans un moule (d’au moins 3cm de haut)
- Laisser reposer 15mn


Ce sont des sucres directement assimilables dans le sang!!!

Autre recette:
250gr de farine complète
1 sachet de levure
1cuillère de bicarbonate (pharmacie)
250 gr de miel liquide
1 verre de jus d'orange ou autre (moi je mets de soja nature)
bien mélanger sans grumeaux
ensuite vous ajoutez ce que vous aimez en fruits sec
je mets des Ă©pices (4 Ă©pices,anis vert,cardamome,gingembre,cannelle,c'est a votre choix!!

moi je fais des variantes (ananas confis,abricots sec,noix de coco)(noix,noisettes,raisins sec,amande en poudre)(pruneaux,dattes,oranges confites)voyez il y a le choix!!!

le tout dans un moule a cake chemisé ou silicone sans matières grasses et 45mns au four ther 5

j'espère que vous le réussirez,moi quand j'en fait tout le monde se régale (c'est comme du pain d'épice mais meilleure!!hummmmmm

Autre recette:
250g de farine
1 verre de lait
1 cuillère café levure
qq grosses cuillère de sucre de canne
4 grosses cuillères de miel
chocolat râpé
raisins secs
thermostat5 40mn
voici du carbocakegatosportmaison......une recette donnée par une coureuse du forum...TB TB TB

http://www.onlinetri.com/phpBB2/viewforum.php?f=8

Autre recette:
140g flocons avoine
120g farine blanche
60g malto
60g banania
60g poudre amande
1 sachet levure

boisson iso:
40 g de malto
40g de miel ou sucre
1 pincée de sel



http://www.onlinetri.com/phpBB2/viewtopic.php?t=9566

Autre recette Miel noisettes :
*140g flocon d'avoine
*120g farine
*120g blédine aux céréales (non lactée)
*60g noisette en poudre
*2-3 c.a soupe de miel.

Autre recette Chocolat :
*140g flocon d'avoine
*120gfarine
*120g de banania
*60 amande en poudre

Tu peux rajouter dans les deux des raisins secs...

Pour les 2:Mélanger le tout avec 40cl d'eau(2grds verres).Préchauffer le four (th 7)Laisser reposer 15 min dans 1 moule à gâteau(épaisseur de la préparation 3cm)Mettre au four 15 à 25min.

Voilà c est du copié mais arrangé pour que ce soit meilleur.........pas cher !!!

Moi je fais des cookies énergétiques, pour 16 cookies:

Recette pour 16 cookies
250g de farine de blé complet
100g de fructose
1 demi sachet de levure
1 peu de vanille
150g de chocolat noir
50g de beur allégé (ben oui, il en faut quand même)
1 oeuf...

Il faut mélanger l'oeuf avec le fructose avec un batteur électrique (non pas un mec qui fait de la batterie dans un groupe de musque électronique), jusqu'à ce que le mélange devienne blanc.
Ensuite mélanger avec la farine, la levure et la vanille, jusqu'a ce que cela donne une pâte compacte mais pas trop.
Laisser reposer 30min, puis mélanger avec le chocolat coupé en petits morceaux.
Faire des petits tas sur une plaque, et mettre au four à 210°.
Une fois qu'ils commencent Ă  dorer, c'est bon

bon, c’est un peu compliqué, mais c'est super bon (par contre la farine complète à déconseiller au mecs qui ont des soucis de digestion ).


http://www.onlinetri.com/phpBB2/viewtop ... ht=gateaux

Autre recette:

• 120 g de farine de blé
• 120 g de Banania
• 140 g de flocons d'avoine type "Quaker Oats"
• 60 g d'amandes en poudre
Ceci est un exemple de... plat du jour. A vous de chercher d'autres composants (en fonction des goûts et des couleurs... ) et d'en calculer les proportions adéquates. Attention cependant, si vous voulez respecter la "loi" du non lacté : certaines préparation type Tonimalt ou Ovomaltine contiennent déjà une part de lait en poudre.

Préparation :
Mélanger-le tout avec 40 cl d'eau (environ 2 grands verres ). Préchauffer le four (th 7). Laisser reposer 15 min dans un moule à gâteau Téfal (épaisseur de la préparation 3cm ). Mettre au four de 15 à 25 min selon la consistance désirée.

Utilisation :
1/2 gâteau le matin (6-8 h avant course), 1/2 gâteau à midi (2-3 h avant course). Ne rien prendre d'autre si ce n'est un peu d'eau ou de thé. Boire beaucoup entre les deux prises sauf dans les 20-30 min qui suivent la fin du "repas". Couper le gâteau en parts égales puis en petits morceaux, manger lentement et au calme, ne pas se forcer.
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Messagepar Epytafe » 14 Mai 2008, 11:23

Merci M'sieur pour toutes ces recettes...

Il me tarde de les essayer, peut-être dimanche pour p'titdèjeuner avant le semi des 3 pays ?
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Messagepar chris78 » 14 Mai 2008, 11:50

MERCI n!!! Avec ça si on fait pas le marathon en 2 heures, c'est qu'on est vraiment pas en forme !!!!! :P
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Messagepar Jerome_I » 14 Mai 2008, 11:52

Cool des recettes en plus...

Il y a aussi ces deux posts:

Cuisine + CĂ P = amour ( sans faim )

BOMBE énergétique, par ici la bonne recette SVP !!

Il va falloir centraliser les recettes et aussi faire des gateaux Ă  essayer lors des OFF...

Ou cette recette:

• 120 g de farine de blé
• 100 g de cacao Van Houten ou autre non sucré
• 140 g Muesli
• 50 g d'amandes en poudre (ou noisettes)
• 12 g de levure en poudre ( un sachet )
• 50 g poudre de lait (ou lait de soja) et 50 cl eau
Cuisson dans moule cake a 180 °c pendant 30 mm
- Je rajoute souvent une demi cuillère de bicarbonate de sodium (que j'achete en supermarché), attention à ne pas trop en mettre sinon le gateau devient salé :?

Bon apétit :wink:

A vos fourneaux...

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Messagepar Olycos » 14 Mai 2008, 11:54

Merci
A tester....
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Messagepar la panthère » 14 Mai 2008, 11:56

merci merci...lequel choisir ??? : :roll:
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Messagepar Epytafe » 14 Mai 2008, 11:56

Pffff... Donnent toutes faim vos recettes !

Si je les essaye toutes dimanche matin, j'explose les chronos ?

Ou j'explose tout court ?
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Messagepar iade38 » 14 Mai 2008, 17:03

Hello


Moi je préconise 2 produits tout prêts:
- la Blédine non lactée avec eau-fructose
OU
le paquet de petit brun (pas petit beurre)avec un café au fructose

Olivier
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Messagepar canadou » 14 Mai 2008, 19:33

ca sert a quoi le bicaronate?flocon d'avoine c pas top pour moi digestion!par contre on doit pouvoir remplacer par du quinoa a essayer.j'avais eu 1 recette que j'avais testé ds jogg mag je vais essayer de la retrouver.
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Messagepar JipĂ© » 17 Mai 2008, 07:56

Salut,

J'ai essayé cette recette et j'en suis vraiment satisfait.

250gr de farine complète
1 sachet de levure
1cuillère de bicarbonate (pharmacie)
250 gr de miel liquide
1 verre de jus d'orange ou autre (moi je mets de soja nature)
bien mélanger sans grumeaux
ensuite vous ajoutez ce que vous aimez en fruits sec


Je l'ai trouvé un peu trop sucrée à mon gout mais bon. J'ai couru mois d'1 heure après en avoir mangé et je n'ai pas eu de douleurs à l'estomac ni de lourdeur.

Merci Sac d'os !!!

Canadou, je crois que le bicarbonate sert à alléger ton gateau et à le rendre plus digeste.

A +

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Messagepar hagendaz » 28 Mai 2008, 10:39

merci toujours utile :D
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Messagepar Wallaby » 28 Mai 2008, 10:51

Merci pour ce récap des recettes c'est vraiment pas mal.
@+
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Messagepar Run To The Hill » 28 Mai 2008, 11:44

Jipé a écrit:Salut,

J'ai essayé cette recette et j'en suis vraiment satisfait.

Merci, je vais le tester sur les 6 heures de Villennes.
:wink:
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Messagepar kikidrome » 03 Juin 2008, 22:31

Jipé a écrit:Salut,

J'ai essayé cette recette et j'en suis vraiment satisfait.

250gr de farine complète
1 sachet de levure
1cuillère de bicarbonate (pharmacie)
250 gr de miel liquide
1 verre de jus d'orange ou autre (moi je mets de soja nature)
bien mélanger sans grumeaux
ensuite vous ajoutez ce que vous aimez en fruits sec


Je l'ai trouvé un peu trop sucrée à mon gout mais bon. J'ai couru mois d'1 heure après en avoir mangé et je n'ai pas eu de douleurs à l'estomac ni de lourdeur.

Merci Sac d'os !!!

Canadou, je crois que le bicarbonate sert à alléger ton gateau et à le rendre plus digeste.

A +

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euh, et tu cuits pendant combien de temps ? quelle température pour le four ?
:roll:
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Messagepar mokujin13 » 07 Juin 2008, 07:20

:D nickel les recettes :D
par contre mon gateau etait dur et au bout de 2 morceaux j'etais caler :roll:
faut il mieux laisser reposer la pate et la durée de cuisson en géneral? :roll:
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Messagepar Run To The Hill » 07 Juin 2008, 08:18

J'ai laissé le mien 30 minutes thermostat 5, mais il faut le vérifier régulièrement à partir de 20 minutes de cuisson. Tout dépend si tu le mets dans un moule à tarte ou à cake. Tu plantes un couteau à bout rond, il doit ressortir propre du gâteau à la fin de la cuisson.

Mon premier essai fut très décevant. Très facile à faire, sauf qu'en le sortant du four je m'aperçois que j'avais oublié les 4 épices, ça n'avait pas de goût !!

Sinon je suis satisfait, prêt à refaire un nouvel essai. Le gâteau était facile à consommer, je n'ai pas eu mal au ventre.
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recette gato

Messagepar marcoZ » 07 Juin 2008, 08:41

merci merci j'ai fait cette recette qui est excellente
merci encore et Ă  un de ces jours sur une course peut ĂŞtre
bon entrainement Ă  tous
gato 3 :
- 140 g de flocons d’avoine
- 120 g de farine complète
- 120 g de blédine aux céréales
- 60 g de noisettes
- 2 à 3 cuillères à soupe de miel d’acacia
- 40 cl d’eau
- 1 cuiller à café de bicarbonate de soude
- Mélanger tous les ingrédients ensemble
- Mettre la pâte dans un moule (d’au moins 3cm de haut)
- Laisser reposer 15mn
- Enfourner au four pendant 20 à 25 mn (Th7 à 180°)
mordu de course à pieds ma devise est: quand tu n'as pas tout donné tu n'as rien donné.
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Messagepar corto » 07 Juin 2008, 08:56

....
Dernière édition par corto le 13 Nov 2011, 22:38, édité 1 fois au total.
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Messagepar Joe One » 07 Juin 2008, 10:15

Jipé a écrit:Salut,

J'ai essayé cette recette et j'en suis vraiment satisfait.

250gr de farine complète
1 sachet de levure
1cuillère de bicarbonate (pharmacie)
250 gr de miel liquide
1 verre de jus d'orange ou autre (moi je mets de soja nature)
bien mélanger sans grumeaux
ensuite vous ajoutez ce que vous aimez en fruits sec


Je l'ai trouvé un peu trop sucrée à mon gout mais bon. J'ai couru mois d'1 heure après en avoir mangé et je n'ai pas eu de douleurs à l'estomac ni de lourdeur.

Merci Sac d'os !!!

Canadou, je crois que le bicarbonate sert à alléger ton gateau et à le rendre plus digeste.

A +

Jipé


c'est cette recette que j'utilise à thermostat 6-7 et je teste la cuisson en piquant un couteau pour la durée... au moins 30'.....

Sinon, je ne mets pas de jus d'orange juste de l'eau avec du maltodextrine que j'achète en pharmacie.....

Sinon, je fais fondre du chocolat 70% au bain marie que j'incorpore ensuite à la préparation....

et voilĂ  un bon gatosport maison... et qui pour Mme et moi a fait ses preuves...
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Messagepar Run To The Hill » 07 Juin 2008, 10:47

corto a écrit:Voila testé au trail du pic Saint Michel que j'ai terminé ;)
Le trail ou le gato ?
:lol: :lol:
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Messagepar corto » 07 Juin 2008, 10:50

....
Dernière édition par corto le 13 Nov 2011, 22:38, édité 1 fois au total.
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Messagepar PierreMontagne » 15 Sep 2008, 17:34

J'ai bien noté les recettes de gatosport. en fait on peut ajouter du miel, des fruits sec, du cacao, des amandes,...

Mais en fait, qu'est ce qu'il ne faut surtout pas mettre dans un gatosport et qui empêche de digérer ou autre.

Merci........
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Messagepar titi de paris » 15 Sep 2008, 20:54

salut les web joggers

merveilleux ces recettes . Mais Ă  la lecture, j'ai pris ... 10 kilooooooooooooooooooooooooooooooooo
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

et il parait que l'obésité gagne la France !!

bye
:wink:
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Messagepar Massia » 15 Sep 2008, 21:33

:arrow: Sympa toutes ces recettes ...

Merci les Kikous :wink:
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Messagepar Roqorange » 15 Sep 2008, 21:41

Merci pour ces bonnes recettes :P

reste plus qu'a faire un test :lol:
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Messagepar Papillon » 17 Sep 2008, 07:24

Il ne faut surtout pas mettre de beurre, huile.


tiens, ce week-end, nous avons fait un pique-nique entre copains à Franchard (forêt de fontainebleau), j'avais amené un gâteau au yaourth à la farine de châtaigne, façon grand-mère... ma fille me dit, "c'est marrant, il n'est pas comme d'habitude..." Et, d'un seul coup d'un seul, je mesouviens que dans la précipitation générale, j'avais oublié la margarine...

Et bien c'était très bon, très léger, et je pense que ça aurait pu convenir comme gâteau sport. A moins que qu_elqu'un pense que les oeufs sont aussi à proscrire dans ce type d'aliment... pour les oeufs, je ne sais pas.

Pour mémoire, le gâteau au yaourth, c'est:

- 1 pot de yaourth (pas brassé)
- 3 oeufs
- 1 pot de sucre + 1 sachet de sucre vanillé (ds la vraie recette, ils mettent 2 pots de sucre)
- je rajoute 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- ds la recette classique 3 pots de farine

moi, je préfère:
- 1 pot de farine de chataigne, 1 pot de farine complète, 1 pot de farine blanche

Et bien sûr, le sachet de levure

- 1 pot d'huile ou de margarine que je remplace par la moitié d'1 pot de margarine allégée. le supprimer, comme je vous le disais plus haut, ne retire pas grand chose au gâteau.
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Messagepar Wallaby » 21 Sep 2008, 11:30

J'ai essayé celle là :

gato 2 :
- 250 gr de farine blanche
- 1 verre de lait écrémé
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- Du miel d’acacia
- Du chocolat râpé 100% cacao
- Des noix écrasées
- Des noisettes
- Quelques cuillères à soupe de sucre (fructose ou sucre de canne)
- On mélange le tout dans un grand saladier et lorsque le mélange est homogène :
- On ajoute du miel (3, 4, 5 grosses cuillères…).
- On ajoute les noisettes (j'ai mis des amandes), le chocolat râpé (4 rangs), les noix et on fait cuire le mélange à thermostat 5 environ 35 à 45 minutes.


En mettant un peu plus de bicarbonate. Les copains l'ont trouvé tellement bon qu'ils m'ont demandé la recette.
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Messagepar Bambi » 21 Sep 2008, 14:19

Garfield's gato-sport preferé

- 50cl lait de soja
- 120 g de farine
- 50 à 100 g (selon le gout souhaité) chocolat râpé ou pépites de chocolat
- 150 g Muesli bio
• 50 g d'amandes en poudre
• un sachet de levure
Cuisson 180 °c pendant 45min
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Messagepar Papillon » 22 Sep 2008, 07:19

Au fait, ne perdons pas de vu que le principal intérêt des gâteaux dits "sport", c'est de pouvoir être consommés moins de 3 heures avant la course!

Personnellement, je n'ai pas testé la recette de celui que je vous ai mis plus haut. J'ai juste cobnstaté que l'absence de matières grasses ne lui avait rien retiré (ou pas grand chose) quand au goût... je me suis dit également que ce devait être pas mal pour courir, mais le délai de consommation... aucune information objective à fournir.

Avez-vous testé les votres dans les conditions de courses? Peut-on les manger moins de 3 heures avant la course?
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Messagepar Bambi » 22 Sep 2008, 08:53

Bambi a écrit:Garfield's gato-sport preferé

- 50cl lait de soja
- 120 g de farine
- 50 à 100 g (selon le gout souhaité) chocolat râpé ou pépites de chocolat
- 150 g Muesli bio
• 50 g d'amandes en poudre
• un sachet de levure
Cuisson 180 °c pendant 45min


pour repondre à Papillon : cette recette a été testé par moi, j'en mange à une heure du début de la course sans que ça soit rejeté
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Messagepar Papillon » 22 Sep 2008, 09:05

Merci Bambi... il faudra que je teste le mien...
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Messagepar Bambi » 22 Sep 2008, 09:07

oublié de dire - deux copines du club utilisent la même recette régulièrement...
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Messagepar Wallaby » 22 Sep 2008, 17:13

Papillon a écrit:Avez-vous testé les votres dans les conditions de courses? Peut-on les manger moins de 3 heures avant la course?


J'ai testé 2h00 avant ma compet sans problème de digestion.
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Messagepar iade38 » 22 Sep 2008, 17:16

2 heures, à mon avis c'est le minimum mais pour les "sensibles", la règle des 3 heures perdure pour que l'effort de digestion ne coupe pas les pattes
Frank Zappa interviewer: "So Frank, you have long hair. Does that make you a woman?"
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Messagepar hagendaz » 22 Sep 2008, 17:25

contrairement à certaines idées reçues :n'importe quel gato sport necessite un temps minimum de 2 à 3h minimum
les aliments mis dedans n'influence pas le temps minimum de travail de notre organisme.
certains on la chance de ne pas trop le sentir et peuvent aller courir avnt les 2h, cela n'empèche que ce n'est absolument pas conseillé pour absorption des aliments.
bon gato sport!
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Messagepar iade38 » 22 Sep 2008, 17:28

merci Ostéo!
beau résumé
Frank Zappa interviewer: "So Frank, you have long hair. Does that make you a woman?"
FZ: "You have a wooden leg. Does that make you a table?"
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Messagepar Papillon » 22 Sep 2008, 17:34

c'est bien noté ostéo... c'est vrai que je n'ai pas trop de soucis côté digestion... de toutes façons, je suis tellement excitée avant une course que je suis réveillée largement à temps pour manger tout et n'importe quoi!!! :lol:
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Messagepar hagendaz » 22 Sep 2008, 18:57

Papillon a écrit:c'est bien noté ostéo... c'est vrai que je n'ai pas trop de soucis côté digestion... de toutes façons, je suis tellement excitée avant une course que je suis réveillée largement à temps pour manger tout et n'importe quoi!!! :lol:

lol
un peu comme moi sauf que je ne peux souvent mĂŞme pas manger :roll: :lol:
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Messagepar Papillon » 22 Sep 2008, 19:53

pas manger??? Il faut vraiment que je sois très mal pour ne pas pouvoir manger, au bord de la dépression aïgue quoi... :lol:
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Messagepar hagendaz » 22 Sep 2008, 20:23

je mens quand même un peu: je mange toujours un peu quand même même si c'est pas beaucoup mais très éloigné de la course(très tôt quitte à redormir)
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